муж додумался...квартирный вопрос

Если взять в ипотеку двушку, в том районе где надо. А старую квартиру сдавать и оплачивать ипотеку? Зато о будущем детей позаботитесь, когда вырастут будет своя квартира.

Дамиана
Куда жене?

Калина Малинова®
Просто жениться и жить надо с ровней. А не с бедной амбарной мышью.

Катя
муж хочет фиктивно развестись... в случае развода ее придется делить.

так это уже и есть развод ... чего еще ждать-то :)
вот Вы мужа "в беде" и проверили ... :)

irina_A
вот Вы мужа "в беде" и проверили ...

вот так слово за слово Пятачок и отхватил по морде,(с) ну ну...

Дамиана
Эта пара ведь может развестись и в 50 лет. Куда жене?

а может развестись и через год, а может и не разводиться

Дамиана
Тогда почему мужу нормально думать о своем будущем, а жене нет?

Сaш-ок
может развестись и через год

такой вариант не рассматриваем, ага?? ;)
квартира по наследству - исключительно имущество мужа, и только его, разведись сейчас жена в любом случае на нее претендовать не сможет, чего вы еще хотите?

Ды не собираюсь я ничего оттяпывать. И жить я могу у мамы в случае чего. Муж у меня обычный работяга, ну повезло ему, подарили квартиру, я рада за него.

А разводиться ну просто не хочу :( даже фиктивно, я вообще боюсь что такой фиктивный развод потом выльется в настоящий.

По идее я могу ваще не работать и жить в этой однушке и возить в садик хоть на край света. Я ж наперспективу думаю, втроем в однушке плохо всем. Надо работать и зарабатывать.

Пока я попробую предложить брачный договор. С долями непонятно как то всё, ипотеку не потянем. Как думаете, это надежный вариант для мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы