муж додумался...квартирный вопрос

Дамиана
Если жена до свадьбы не без приданного, так тоже много чего потерять может при разводе

в данном случае помидоры пока летят в мужика

Дамиана
Калина, наличие квартиры в нашей стране не говорит об определенном статусе

А причём тут только квартира?

Морозко
Развод - дело не быстрое, так-то...

месяц ;)

Рыся
месяц

через месяц у жены вопрос: а накой мне мух?

ситуаия была один в один, только квартира была моя. Мы заключили брачный договор, где четко указали сколько чего и кому достанется в случае развода и купили двушку, прошло 3 года, платим кредит, все о кей, за вторым лялем скоро пойдем ;)

Сaш-ок
а накой мне мух

а на кой он ей счаз, в двушке то с ним явно приятнее проживать,у нее куча заинтересованностей,она их выше написала

Почему на двойных стандартов сайте Юматерь естественное желание обезопасить неким образом СВОЁ подвергается сразу остракизму?
Сами-то все за метр застрелитесь.

Морозко
оформляйте доли при покупке новой квартиры. И всё)))

тоже вариант, но мы еще и машину поделили и дачу... Очень верю, что никогда не будем этого делать

Катя
Мы будем оба работать и можем взять небольшой кредит, чтобы хватило на двушку.

Дамиана
платить кредит, живя при этом за счет жены-наглость.

с какого перепугу мужик живет за счет жены?

Дамиана
живя при этом за счет жены-наглость.

а ниче,что она тоже будет жить в этой ж квартире? ;) кстати и еще + кредит то оформят только на него, в случае чего-кредит не делиться выходит)))на жену не навесят

Дамиана
Но платить кредит, живя при этом за счет жены-наглость.

Вот эту часть пусть и оговаривают.
А жабиться за чужую хату - глупость.

Дамиана
Я согласна, что у мужа желание не прокакать свое-логично. Но платить кредит, живя при этом за счет жены-наглость.

Ну смотрите разница междц 1 и 2кой примерно 500 тысяч. Эти 500 тыс и есть совместно нажитое. Т.е при разводе муж спокойно 250 тыс вернет жене. А половина от двушки это около 1, 5 лимона. Не хило автор оторвать хочет прикрываясь "мне ничего не надо"

Дамиана
будут жить на ее зарплату, а кредит платить из мужниных.

а в чем разница? чет не уловил мысли

Дамиана
формляются ведь доли.

и? по закону все совместное нажитое пополам...

Калина Малинова®
Вот эту часть пусть и оговаривают.

про то и речь, и это можно решить и без развода, а в случае фиктивного развода жабится муж))

Рыся
по закону все совместное нажитое пополам...

ЯщеRка
случае фиктивного развода жабится муж))

муж лишь получает гарантии

Дамиана
оформляются ведь доли.

Акула
разница междц 1 и 2кой примерно 500 тысяч. Эти 500 тыс и есть совместно нажитое. Т.е при разводе муж спокойно 250 тыс вернет жене. А половина от двушки это около 1, 5 лимона.

И какая доля? Стремящаяся к нулю?

Дамиана
Это при каких условиях, раз они будут разведены? Ничо бывшей жене не обломится при расставании.

Жена теряет 250 тыс. Муж 1, 5 миллиона. Разницу чувстуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы