А что вы делаете, когда необходима порция позитива?

Сначала - вкусности. То, что раньше себе не позволяла из-за фигуры - но страшно люблю. На десерт мороженку и шоколада побольше. Черт с ними, с лишними килограммами, зато буду веселая.
Ударную дозу витаминов. Гулять, лучше по лесу или парку (хотя погода, конечно, для этого так себе). Ну или на худой конец посмотреть фотографии красивых мест, где бывала или куда еще хочу съездить.
Компьютерная игра - прекрасный способ отвлечься от грустных мыслей. Я сейчас World of tanks люблю. Выберете, что понравится.
Секс, как я понимаю, автору не вариант сейчас?
О! Классная штука - физическая нагрузка. Тренажерка в помощь.

Автор, сейчас больно, так бывает - но потом будете этот период вспоминать с улыбкой.
Удачи!

Погонять в машине с громко включенной музыкой (уже писали), вывести себя на слезы и проплакаться...

Если есть ПРОСТОЕ исполнимое желание (шоколадка, поездка, встреча...) - вспомнить и исполнить

Ну,и - самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-то (с)

Иногда все это не работает, но попробовать - можно))

Вот ,мы вчера с мужем так хохотали,я чуть не описаласьСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы