А что вы делаете, когда необходима порция позитива?

sociable
с воображением хорошо.

...вот что с людЯми делает любовь! (с)

Ольга (Лёлик)
вот что с людЯми делает любовь! (с)

МятноЯгодныйХруст
Водка - это наше всё. Так в обычных дозах алкоголь не помогает, а увеличить - это будет совсем как-то %)

Ольга (Лёлик)
Улыбка она просто сама формирует другое настроение Так-то согласна на 100%, настроение мы вообще сами формируем. Всегда получалось, а теперь не получается. К психиатру, да?

Смех смехом. а я помню, как мы однажды туалет искали. Тогда было не слишком весело.

clumpy777
Всегда получалось, а теперь не получается.

значит вам это не надо.
Значит, надо быть в сплине.
Но мы помним, что завтра может не быть :)
Имха, вы не отпустили еще ситуацию, поэтому и не выходите из теперешнего состояния.

Ольга (Лёлик)
Значит, надо быть в сплине.

Ольга, я опять с вами согласна, но у меня, не сплин, у меня что-то ближе к истерике. Оно ведь пройдет когда-нибудь, правда?

clumpy777
Оно ведь пройдет когда-нибудь, правда?

Если я скажу да-станет легче?
Афобазол наше все

clumpy777
Оно ведь пройдет когда-нибудь, правда?

Все проходит в этом мире. ;)

А сплин тоже бывает приятным. Люблю его иногда, только ненадолго.

С мелкими праблами душевными помогают магазины.
С посложнее - клубы, рист. Познакомится, пофлиртовать, отшить
Поругаться с кем-нить еще хорошо - негатив выплеснуть

Ольга (Лёлик)
Если я скажу да-станет легче?

Попробую поверить.

Сиpин
А сплин тоже бывает приятным На сплин бы я, пожалуй, согласилась, но

clumpy777
не сплин, у меня что-то ближе к истерике

clumpy777
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами радости с моментальным эффектом

Очень люблю повеселиться...особенно поесть)))

Люблю для позитива эту фотку

Листья ивы
С мелкими праблами душевными помогают магазины. Не пойдет к сожалению, я в воскресенье купила ВСЕ

Листья ивы
С посложнее - клубы, рист А это мне сейчас не с кем, так как единственная подруга, с которой могу ситуацию обсуждать - не вариант для компании. :(
Боже, какой занудой я, наверное, выгляжу

Ольга (Лёлик)
Люблю для позитива эту фотку :) Спасибо

clumpy777
А это мне сейчас не с кем

ну не верю. Только с подругой разве можно куда-то выходить? Сходите с коллегой, хорошей знакомой. А там и вкусно покушать, выпить новых коктейлей, потанцевать. Можно и не обсуждать ситуацию, девочке с девочкой всегда найдется о чем поговорить.

1) посмотреть фильм "В джазе только девушки",
2) порисовать.. вот серьезно просто взять краски кисточку и порисовать чтото приятное .. оооочень умиротворяет!
3) написать рассказ о вашем самом приятном путешествии (для себя самой, просто воспоминания облечь в форму), вставьте туда фотки любиые из отпуска,
4) помочь тому, кому еще хуже - друзья, родня, чужие люди.. не важно, найти совсем не сложно (к сожалению),
5) в апреле в Питер собиратесь? усядьтесь за инет, найдите отзывы о Питере, почитайте, посмотрите фотки, напишите себе план когда и куда и по какому маршруту вы там пойдете.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:11

Листья ивы
Сходите с коллегой, хорошей знакомой. А вот тут я боюсь своей какой-нибудь неадекватной реакции, типа слез или агресии к флиртующим мужчинам Подруга поймет, а вот коллега - сомневаюсь.

7Хелена
1) посмотреть фильм "В джазе только девушки",
2) порисовать.. вот серьезно просто взять краски кисточку и порисовать чтото приятное .. оооочень умиротворяет!
3) написать рассказ о вашем самом приятном путешествии (для себя самой, просто вопоминания облечь в форму), вставть туда фотки любиые из отпуска,
4) помочь тому, кому еще хуже - друзья, родня, чужие люди.. не важно, найти совсем не сложно (к сожалению),
5) в апреле в Питер собиратесь? усядьтесь за инет, найдите отзывы о Питере, почитайте, посмотрите фотки, напишите себе план когда и куда и по какому маршруту вы там пойдете.

Девочки, спасибо. Сижу, слезы текут, но они, наверное, скоро кончаться и я обязательно воплощу в жизнь что-нибудь из ваших советов.

clumpy777
слезы текут, но они, наверное, скоро кончаться

конечно кончатся! какие могут быть сомнения?! притчу про кольцо царя Соломона знаете?

Когда совсем плохо раскапываю свои дневники, которые в школе вела, почитаю, по каким проблемам там убивалась и понимаю, для каждого возраста свои страшные события. :)

7Хелена
притчу про кольцо царя Соломона знаете? Знаю :) Правда, спасибо. Я первый раз написала о чем-то, не касающемся ребенка, и я всем очень-очень благодарна.

clumpy777
А вот тут я боюсь своей какой-нибудь неадекватной реакции, типа слез или агресии к флиртующим мужчинам

Ой)) Прямо неожиданно. Можно и не знакомиться тогда. Сразу при знакомстве отшивать. Тоже месть противоположному полу))

Звоню маме и изливаю душу.
Так как близких подруг нет, а знакомым мои проблемы в общем-то не нужны, так и вышло что мама мне ближе всех.
Мама утешит, подбодрит, поругает и все. На душе легче, уже не все так плохо.
Иногда, когда с мамой в ссоре (бывает и такое), я начинаю продумывать какую-нибудь обновку себе.
Которую куплю при походе в магазин. Ну что-нибудь особенное.
И бегаю ищу. Найду и такая радость, и проблемы как-то забываются.
Недавно увидела на девушке джинсы с 2-мя швами и захотела до дрожи такие-же.
Ну чего казалось бы странного, этих джинсов продается море. Но с 2-мя швами нет, и все.
Я замучалась, нашла и такая довольная была.

я музыку громко слушаю в машине, сладости грызу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы