А что вы делаете, когда необходима порция позитива?

Хочется услышать мнение коллективного разума. У меня произошло событие, вызвавшее сильный стресс. С ситуацией разобралась, предмет стресса исключила, но чувствую себя просто ужасно. Мне сейчас необходим положительный заряд, иначе, боюсь зависнуть в таком состоянии надолго. Так неудачно получилось, что за неделю до события подстриглась, а за день до него устроила активный шоппинг (а так бы применила проверенные способы). Так что привычные безотказные средства мне, увы, сейчас не подойдут. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами радости с моментальным эффектом, вдруг какой-то из них мне поможет.

Шампуню намахнуть?

танцую, просто дома, меня очень спасало

хорошая музыка. в идеале живьем

посмотрите хороший фильм, мне недавно так Ёлки-2 помог :)

Шоколадка, советские комедии, любимые книги по сотому разу.

нажрацца до безобразия? кому тортами, а кому спиртным выбирайте свой вариант ;)

Горячая ванна с книгой и пенами-маслами
Кинокомедия или мелодрама со счастливым концом
Поездка куда-нибудь
Встреча с кем-то, кого долго не видела
Бассейн

Пообщаться с друзьями и родственниками по скайпу! Море позитива!

Шампунь в обычных количествах совсем не помогает :( . Музыка - где же взять? Книги, да. В юности, когда хреново было, Крапивина читала.
Я готова сколько-нибудь денег потратить, но не в объеме поездки в Европу, как советует единственная подруга, с которой могу обсуждать тему.

Общаться не могу, это сильней всего и пугает

госпожа полицейский

антоним
нажрацца до безобразия?

на фоне негатива - вряд ли поможет и даст позитив. Во всяком случае алкоголь. Но если негатив без остатка выгнан из мозга - то в плане расслабиться - можно затеять вечеринку. Или пойти в клуб/ресторан и выпить там.
еще мне помогает сесть за руль, поехать куда-нибудь далеко и

Rebeline
хорошая музыка

в магнитоле.

с последним жутким стрессом и депрессией ничего не помогает
раньше-с собакой уходила далеко куда-нибудь, на концерт хороший, в походы с друзьям, в тч по кабакам))

Ну представьте, что сегодня последний день, и завтра может не быть.
Так и уйдете в негативе?
Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь.
Даже когда улыбка резиновая.
Улыбайтесь.
Ведь завтра может не быть.
Все остальное-отговорки.

Фeникc
раньше-с собакой уходила далеко куда-нибудь

Собака - тоже да, перед ней хоть изображать ничего не надо.

clumpy777
поездки в Европу

Возьмите выходной и поезжайте в какой-нибудь городок, где вас никто не знает: бродить по городу, щелкать фотоаппаратом, от нечего делать найти какой-нибудь музей, жевать пирожки на морозе, а потом пить горячий кофе в каком-нибудь кафе... Помолчать... Понаблюдать...

Вот я и

Ольга (Лёлик)
Даже когда улыбка резиновая.
Улыбайтесь.

Только на людях. Я так-то вообще девка очень позитивная. Никогда не думала, что так по-идиотски могу расклеиться.

sociable
Возьмите выходной и поезжайте в какой-нибудь городок, где вас никто не знает: бродить по городу, щелкать фотоаппаратом, от нечего делать найти какой-нибудь музей, жевать пирожки на морозе, а потом пить горячий кофе в каком-нибудь кафе... Помолчать... Понаблюдать...

да! точно! незнакомый город! никаких подруг-друзей с собой, только Вы как наблюдатель и весь мир как картинка. Блин, как я люблю незнакомые города... Как Вы описали точно и красиво..

sociable

:) Решила в апреле в Питер одна. Но где апрель, и где Питер. Попробую посетить какой-нибудь областной центр, спасибо.

clumpy777
Только на людях

а людям то вы нафига? Вы себе улыбайтесь.
Тогда и вам будут улыбаться.

sociable
Помолчать... Понаблюдать

схватиться за живот после пирожка, найти общественный туалет после него же, узнать, что таких туалетов нет и облегчиться за углом старого дома...

clumpy777
А что вы делаете, когда необходима порция позитива?

Водка - это наше всё. ;)

Ольга (Лёлик)
схватиться за живот после пирожка,

Я НЕ ем на улице. Но иногда взбунтоваться можно. И пирожки покупать не у Джамшута, а в магазине. Или не пирожки а яблоки, какая разница.

Ольга (Лёлик)
схватиться за живот после пирожка

Заведи козу, ага Тоже думала.

Ольга (Лёлик)
а людям то вы нафига? Вы себе улыбайтесь. Я вот как раз и хочу понять, что сделать, чтоб получилось.

sociable
Я НЕ ем на улице.

я рада за вас. С ЧЮ совсем плохо?

clumpy777
Я вот как раз и хочу понять, что сделать, чтоб получилось.

не... зачем понимать каждое свое действие?
Улыбка она просто сама формирует другое настроение, и мозги совсем не обязательно тут подключать.

Ольга (Лёлик)
я рада за вас. С ЧЮ совсем плохо?

Нет, с воображением хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы