Муж - альпинист

Муж еще со школы занимается альпинизмом, не профессионально, просто с друзьями ездят в горы 1-2 раза в год во время отпуска. Мы вместе 5 лет. В первый раз когда он уезжал у нас еще все было неопределенно и я не препятствовала, но переживала ужасно. На следующий год мы уже жили вместе и когда он уехал на три недели чуть с ума не сошла. Перед очередной поездкой сказала что боюсь за него и не хочу отпускать, заплакала... в итоге он не уехал.
Последние три года от всех предложений поехать куда нибудь отказывался, а вчера ему позвонил друг и предложил поехать на алтай, муж ответил что подумает.
Не знаю как себя вести, с одной стороны вижу что мужу очень не хватает и друзей и этих походов с другой очень боюсь что с ним что-то случится.

Случится с ним что-то может и когда он за хлебом пойдет.
Пусть едет, нельзя человека любимого занятия лишать.

Если будете бояться, переживать и рыдать, то обязательно случится. Бедный мужик %)

на алтае чтобы найти что-то сильно сложное/сильно опасное - нужно хорошо постараться. не переживайте автор :) имхо они туда правда больше погулять :) съездите вместе, правда :) там безумно красиво!

Галька1
Муж еще со школы занимается альпинизмом,

Галька1
мужу очень не хватает и друзей и этих походов

а если он Вас лишит любимого увлечения, друзей и прочих радостей?

Галька1
Мы вместе 5 лет.

Галька1
В первый раз ... я не препятствовала

Галька1
На следующий год мы уже жили вместе ... чуть с ума не сошла.

Галька1
Перед очередной поездкой заплакала... в итоге он не уехал.

Я теперь понимаю почему мужчины жениться не хотят

Галька1
Не знаю как себя вести

Поехать вместе.

Галька1
Не знаю как себя вести, с одной стороны вижу что мужу очень не хватает и друзей и этих походов с другой очень боюсь что с ним что-то случится.

Пожелать счастливого пути и не накручивать себя, пока он в отпуске. Отвлекайте себя от дурных мыслей любимым занятием ;)

шли по кругобайкалке 50 км.. Справа Байкал, слева - хребет с отвесными скалами..На всём протяжении через 400-500 м. - таблички с некрологами.. я к чему - занятия альпинизмом предполагают регулярность, а 1-2 раза в год -всё ж мало. С другой стороны - мужчинам нужен адреналин.. Взвесьте всё..

истеричная особа, которая пытается МЧ на поводок посадить своими истериками и слезами.
Автору стоит перестать общаться со своими друзьями года на 3.
а потом муж легко поедет в горы, а жена за это время наобщается со своими подругами)))))

выходит,три года изза нее,мужчина забил на любимое дело,которое было его хобби до нее и будет после? :nose:

ENastyA
При этом тренировки в городе в будни и в пригороде на скалах в выходные - регулярны

Я это и имею в виду. Если муж регулярно тренируется - переживать так (со слезами) не стоит. Если нет - стоит задуматься.

Рыся
будет после?

погоди! вот автор забеременеет! тогда будет действительно здорово!
/хватаясь за живот/ "я же за тебя переживать буду! мне волноваться нельзя!"
потом, когда родит /подбегая к нему с младенцем на руках/ "ты хочешь ребенка сиротой оставить?" далее /хватаясь за грудь/ "у меня от нервов молоко пропадет! хочешь ребенка голодом заморить?"
и далее по тексту....
муж глупец, что женился

Хатхор
а если он Вас лишит любимого увлечения, друзей и прочих радостей?

он сразу же станет козлом %)

Хатхор
муж глупец, что женился

в свадьбе то ничего плохого нет,а вот на собсвенное я он совершенно зря забил ;) :) того,кто не уважает себя мало кто уважает :)

ENastyA
пока не понятно - что там за поездка подразумевается. Некоторые люди любой поход по горам считают альпинизмом

Жук_из_Колорадо
он сразу же станет козлом

значит принимая эту логику, можем считать автора козой?
хотя, если жена коза, значит муж или козел, или дурак....

у нас в семье кстати обратная ситуация :) только без налёта истеричности. муж просто не хочет таскаться по горам 3 недели (стандартный выезд) в режиме нон-стоп. запретить уехать он мне конечно не сможет, но тут уже я не смогу со спокойным сердцем бросить его на столько времени. сошлись на вылазках выходного (или отпускного) дня и горных лыжах :) но этим летом лелею надежду затащить его таки именно на Алтай :) погулять-попривыкнуть к обстановке :)

Галька1
когда он уезжал у нас еще все было неопределенно и я не препятствовала, но переживала ужасно

Галька1
следующий год мы уже жили вместе и когда он уехал на три недели чуть с ума не сошла

Галька1
в итоге он не уехал.

Галька1
Последние три года от всех предложений поехать куда нибудь отказывался

мадам,все, поводок ваш порвался,видимо,мучжина всеж вспомнил,что он еще и человек,а не только ваш супруг. :)

Галька1
муж ответил что подумает.

дай то бог.

ENastyA
пока не понятно - что там за поездка подразумевается.

да в сауну с деффками они собрались, делов то.... ;)

Рыся
в свадьбе то ничего плохого нет

;) это лишь официальная привязка....

Рыся
вот на собсвенное я он совершенно зря забил

да.
интересно, сколько они вместе протянут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы