МЧ писается когда пьяный

памперсы вам в помощь

спрячусь, да ...
т.к. передается это по наследству по мужской линии ...

Ничего там не передается. Пить нужно меньше. И если человек еще дружит с головой и знает за собой такую слабость никогда не будет напиваться.

Бармалей™
У меня нету, поэтому я не считаю это нормальным

развод!

подгузники вам в помощь!

Octavia
не вы на вумане тему вчера создавали?

моя тема была эта ... :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамасонимиши
Ничего там не передается. Пить нужно меньше. И если человек еще дружит с головой и знает за собой такую слабость никогда не будет напиваться.

по словам бабушки "было у деда ... и у двоих их сыновей" ... за моим братом в молодости не замечалось (ибо в стельку пьяный к матери не приходил), а сноха не жалуется ибо она в курсе "семейной болезни" ... либо сноха брата моего контролирует, либо скрывает ... не буду писать что он белый и пушистый ... честно не знаю как у него с этим, ибо сноха вслух никогда не рассказывала ... женаты они почти 20 летСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:23

ладно хоть не срется)))))

спрячусь, да ...
не вы на вумане тему вчера создавали?
нет
не знаю что такое вуман .

woman это женский форум. Женщина там тему создавала, 63-летний мужчина писался. Врач у него обнаружил простатит. Так что писающихся мужичков к урологу надо отправить.
А простатит лечится, если на ранней стадии захватить.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:30

мамасонимиши
Автору как раз 33. Это ее сокровищу 23 года

и правда :=-O:
тогда это уж патология у тетеньки, извините.
наверное, она хотела сына, а родилась дочка, вот и нашла себе писающего мальчика

в 23? :=-O:
это каким.... недалеким надо быть, чтоб знать это и один хрен бухать? ума та ваще нет шоли? вот подло канеш и некрасиво, но вы ему скажите что еще раз нажрется и нассыт как шальной кошак - друзьям всем расскажете, чтоб ему стыдно было. чо за прикол - спиваца в 23 года.... или вам прикольно, как за сынкой, за ним ссанки стирать?

Сквошка
наверное, она хотела сына, а родилась дочка, вот и нашла себе писающего мальчика

Pika Pika
недалеким надо быть, чтоб знать это и один хрен бухать? ума та ваще нет шоли?

живут люди и так ... рюмка разум перекрывает ...

Pika Pika
вы ему скажите что еще раз нажрется и нассыт как шальной кошак - друзьям всем расскажете, чтоб ему стыдно было

убьет при следующем запое ... голова отключится и вперед ...

А он сам то понимает,что это проблема?Или(есть такие)говорит,что не помнит,значит это не он

Сквошка

А чо автора интересует только то что он ссытся? А то что бухает до уссыку - фигня?

я
к какому врачу лучше его показать.

Наркологу покажите.

я
я

он таким образом просит вас проявить нежность

простыни пусть свои стирает. И памперс в помощь. не, ладно бы под себя ссал, так он же и женщину подссыкивает! Спишь так себе, а тут под тобой мокрое пятно расплывается и так вся, млин, мокрая. А потом оно холоднеет и леденеет.

навсегда запоню, как дочька в общую постель напрудила (перед операцией лежали в больнице). так противно было, хоть и родное...

Бармалей™
У меня нету, поэтому я не считаю это нормальным

а если бы начали капать с .... месячные, тогда бы начали считать нормальным

Автору не следует забывать, что дальше будет хуже. Если Вас это не нарягает, то можете продолжать жить с этим юношей. Но Ваша дочь растет и понимает больше, чем вам хотелось бы. Веселенькую модель семьи Вы ей демонстрируете

я
но как напьется, так и писиет на диван.

Mahnoor Baloch
мой, когда напивается в стельку ,приходя домой прямо на пороге раздевается догола и там же засыпает.дети еще этого не видели т.к. к этому времени они уже давно спят.а муж проспит этак до 3-4 часов утра,встанет,приоденется и дальше уже на диван заваливается спать.такие фокусы бывает раз 9-10 месяцев.

:=-O: капец

блин мой храпит сильно меня уже это бесит
и ваще как выпьет спать с ним не хочу, перегаром воняет же! отсылаю на диван
а тут ссыт мужик под себя и под автора :=-O: буээээ

ООО насмеялась))) вспомнила свой случай. Был у меня МЧ лет 10 назад, как-то притащился ко мне ночью, ащщще никакусенький. Положила его спать, а ночью проснулась оттого,, что он на ковер писает. Наутро, когда отмывал ковер, говорил, что с ним вечно такая проблема. Больше он у меня не оставался)))

ещё какаться начнёт

:hihiks:

BoMbOnErA
ещё какаться начнёт

промолчу.
а про писающего...тут никак,пусть сам себя контролирует,есть такой друг у моего бывшего, под 40 ему,а проблема так и осталась ,все знают.Когда он в гостях,его раньше выпроваживают домой.По молодости он у всех ,где не был ,всё обоссёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы