МЧ писается когда пьяный

serebro4217
Ибо не одна нормальная женщина не может считать нормальным мужика,напивающегося до уссачки

Нет ну может у него 1 или 2 раза было и все. Может на коленях перед ней ползал и диван опять же новый купил. У всех свои недостатки.

ну так то он начасто пьет так, раз в 3 месяца. И что выгонять изза этого?

я
ну так то он начасто пьет так, раз в 3 месяца.

в год 4 раза ссыт на диван? Я б выгнала, или пьяным домой не пускала

я
ему 23

%) %) %) %)
зачем он вам?

я
но как напьется, так и писиет на диван

тьху мля

родители не знают, я простыни все отстирываю, диван отттираю...пока не зают, но узнают рано или поздно...
Сказала, чтобы пьяным шел к своей маме...Ходит к ней

я
И что выгонять изза этого?

выгонять. или в туалет пусть тусит пока не протезревеет. ну что за свинья? %)
на вашем месте я бы записала видео и показала ему - пусть посмотрит на себя со стороны. на трезвую голову

*Наталья
зачем он вам?

любовь не рассматривает в расчет? ;)

мамасонимиши
Если там мозг отключается и инстинкт не срабатывает.

а чо уже доказано, что он совсем отключается?
Автор, а ему то не стыдно что ли? Ну не пил бы или как-то контролировал свои дозы спиртного

А тема то разводочная. ;)

Pippit™
а чо уже доказано, что он совсем отключается?

А если человек с утра ничего не помнит- это как называется. Есть такие субъекты напиваются до беспамятства. Хотя раз была тоже грешна- с утра тут помню- там не помню. Мне на всю жизнь хватило. А у МЧ автора - это уже не лечится. Тормозов нет.

я
ну так то он начасто пьет так, раз в 3 месяца. И что выгонять изза этого?

ну что вы! канешно нет!
просто раз в квартал покупайте новый диван
гыы, маразм - в 23 года быть уверенной, что не заслуживаешь ничего лучшего, чем ссаный алконавт
будьте счастливы, автор, вам для этого надо так немного ;)

Сквошка
в 23 года быть уверенной, что не заслуживаешь ничего лучшего

Автору как раз 33. Это ее сокровищу 23 года

мамасонимиши
Автору как раз 33. Это ее сокровищу 23 года

сынок :t_0035: :j_0002:

это цветочки. Мой бывший!! один раз наср))ал, извините. В гостях была как раз свекровь) убирала за 40 летним сыночком.

я
это цветочки. Мой бывший!! один раз наср))ал, извините. В гостях была как раз свекровь) убирала за 40 летним сыночком.

я

Диван то новый купил?

я
это цветочки. Мой бывший!! один раз наср))ал Кошмаррррррррр!

И сразу после этого стал бывшим?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:42

спрячусь, да ...
Ему уже 62 года ... не лечится это ...

не вы на вумане тему вчера создавали?

я
любовь не рассматривает в расчет?

любовь к засанцам не рассматриваю

я
я простыни все отстирываю, диван отттираю..

А он что? ходит рядом и показывает пальцем где ещё оттереть?

Бармалей™
тотальный отказ от секса

это не нормально

Бармалей™
у женщины каждый месяц

месячные - это нормально

Octavia
не вы на вумане тему вчера создавали?

нет :)
не знаю что такое вуман ... (можете не верить анонимам) ... :) не обижусь ...
Но открыто писать не буду ...
В нашей случае это прожито ...
ну не контролирует себя человек ... нет контроля ...
Мама рассказывала, что когда есть силы поднимала среди ночи и вела в туалет (одного раза за ночь хватало) ... или по-просту подкладывала клеенку ... Благо они развелись ...
Сестра средняя сейчас рассказывает , что наматрасник натянут ... белье когда перестает отстирываться, выкидывает, хотя запах да стоит ...
Как в этих случаях вторая жена поступала не знаю ... Но свекровь ооочень далеко, хотя про болезнь сына знает, т.к. передается это по наследству по мужской линии ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы