МЧ писается когда пьяный

Живем с ним уже год. Мне 33, ему 23. В сексе все отлично, к дочке относится хорошо, делает сней уроки, гуляет. Ребенок не его.
Живем с родителями. Все хорошо, но как напьется, так и писиет на диван.
Вонища ужасная, ребенок хоть не понял пока..Заставила купить новый диван. Но проблема то осталась.
Кто подскажет что делать и как? к какому врачу лучше его показать.
Живем на ботанике.

к кузнецу от пьянства кодировать

Может слишком много пьет?
У мужчин иногда бывает недержание от усталости, от ночи бурной ) Но если постоянно так - конечно не кайф (

:=-O:

наматрасник в день пьянства

я

У меня БМ такой был вешалась, никто не мого помочь, к врачам ходил, пролечивался, а один фиг как напъётся так такой казус

это происходит когда он сильно выпьет или когда вообще пьет?

:y_0027:
а так почки.
какиенить одноразовые пеленки подкладывайте когда он в угаре,для взрослых или памперс

Это когда сыльно. Если по бутылочке пива пьем с ним такого нет

мой, когда напивается в стельку ,приходя домой прямо на пороге раздевается догола и там же засыпает.дети еще этого не видели т.к. к этому времени они уже давно спят.а муж проспит этак до 3-4 часов утра,встанет,приоденется и дальше уже на диван заваливается спать.такие фокусы бывает раз 9-10 месяцев.

может не пить? закодироваться?

lulekj

однозначно

я
Все хорошо, но как напьется, так и писиет на диван.

:=-O:
так пусть не пьет.
а как вы живете с таким существом, ссущим под себя??? еще и говорите об этом во всеуслышание.
ну ждите, пока дочка вам вопрос задаст соответствующий

Mahnoor Baloch
мой, когда напивается в стельку ,приходя домой прямо на пороге раздевается догола и там же засыпает.

я
но как напьется, так и писиет на диван.

зачем вы с ними живете?*

Mahnoor Baloch
приходя домой прямо на пороге раздевается догола и там же засыпает

мой если в стельку идет сразу в ванну в холодный душ,а потом в кроватку :lazy3: ему помогает протрезвиться чутка

я
как напьется, так и писиет на диван

у моего отца та же проблема ... две жены с ним мучались ... сейчас дочь средняя ...
Ему уже 62 года ... не лечится это ...

valkina
одноразовые пеленки подкладывайте когда он в угаре

+++ или просто водите под руки в туалет (если есть силы справится с пьяным мужчиной) ...

valkina
памперс

ой, трудно на пьяного мужика надеть ...

Лильчик
наматрасник в день пьянства

ага, сейчас есть такие прикольные - сверху мкровая ткань, а внутри - материал, который влагу не пропускает (вчера Инет на тему детских мониторила, есть любых размеров)

вот реально не понимаю.. какая необходимость бухать? %) тем более если ссышь и ведешь себя как животное? а ему самому не стремно? подстилал бы тогда пеленочку

так-то мерзость, я брезгливая, не смогла б с таким жить, пусть не бухает раз пить не умеет

я
Живем с родителями

я
Вонища ужасная

как родители то его ваши еще терпят?

lulekj

однозначно, или попрощаться

Lilida
какая необходимость бухать

называется алкогольная зависимость.
и не говорите, автор, что это не так.
если чел регулярно напивается до такого беспамятства, что ссыт под себя - это алкоголизм.
ждите. когда с*аться начнет.

Есть некоторые товарищи спьяну понимают что в туалет то пора, а где он забывают. Так и делают свои дела где придется. Хорошо что еще по маленькому. А так конечно это ужас.

Идёт пить - памперс на него одевайте. Ну и к урологу пусть идёт

Pippit™
Ну и к урологу пусть идёт

Не поможет. Если там мозг отключается и инстинкт не срабатывает.

я
Все хорошо

я
как напьется, так и писиет на диван

Это разводка,надеюсь?Ибо не одна нормальная женщина не может считать нормальным мужика,напивающегося до уссачки %) Фу,блин!!!!

мамасонимиши
Не поможет. Если там мозг отключается и инстинкт не срабатывает

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы