не хочу ехать на вечер встречи

Мамо, ну вы чего? Вы хоть понимаете, что половина будет вам завидовать, что у вас есть и муж и ребенок? У многих что-то одно из этого списка. И живете при этом отдельно от свекрови. А что, ипотека сильно круче съемной квартиры? Или доставшаяся от бабушек круче? У вас там документы что-ли запросят на право собственности? Вы с самооценкой разберитесь, хотя бы ради сына! Ну нельзя так самой к себе относится!

Тоже десять лет вечер встреч. Все хорошо и в институт сама поступила ( причем не туда, куда поступили все мои одноклассники), и закончила сама институт, и работу сама нашла, и муж хороший и ребенок, квартира в ебурге, машина. А не могу пойти, потому как заканчивая школу весила 43 кг, а сечас 70кг. Так, что у всех разные причины не идти на вечер встреч .

Еще одна. Рост-то хоть какой? 43 кг - это при любом росте дистрофик. Вы правда думаете, что взрослая родившая женщина должна весить столько же, сколько на выпускном?! У вас как минимум титьки должны были вырасти за это время. :)

аноним
Еще одна. Рост-то хоть какой? 43 кг - это при любом росте дистрофик. Вы правда думаете, что взрослая родившая женщина должна весить столько же, сколько на выпускном?! У вас как минимум титьки должны были вырасти за это время.

аноним
Вы правда думаете, что взрослая родившая женщина должна весить столько же, сколько на выпускном?! У вас как минимум титьки должны были вырасти за это время.

вот вам, блин, весело. А В школе я весила 54-56 кило и титьки были 2 размера полновесного. А сейчас я с трудом вешу 53 кило и сиськи после кормления сдулись до растянутого нулевого. все, млин с титьками, размера 48, как минимум, а я, как школьница. Хоть бы сиськи были.... А летом опять 50 весить буду....

аноним
Рост-то хоть какой?

162

Если сомнения есть, то лучше не ходить. Сама была один раз в первый год, после этого не разу. С кем общалась в школе, общаюсь и сейчас. Не знаю почему, но на такие встречи не тянет, может ленивые стали может действительно комплексы Вспоминаю, с каким восторгом мне папа мой рассказывал, когда его класс собирался на 40 лет после окончания школы. Так одна из Владивостока прилетела...

это я
это я

Вы все еще не знаете, идете или нет? :=-O:

А я вчера сходила :t_0032:
Замечательно сходила. Рада была всех увидеть.
И мне никто в глаз не плюнул.
Сегодня уже два одноклассника куда-нибудь сходить приглашают...... :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы