не хочу ехать на вечер встречи

субботу вечер встречи в школе с одноклассниками,а я ехать не хочу.Не хочу из-за того,что ни чего за эти 10 лет я не добилась,а все всегда говорили что с моими данными уж у меня получится всего добиться в жизни.А в итоге за эти года у меня ни чего хорошего в жизни не произошло,кроме рождения моего сыночка,работы у меня нет,живем на съемной квартире,муж тоже не богатый и не успешный.Вся проблема в том,что я не знаю как сказать об этом одноклассникам,т.к. троим пообещала приехать еще месяц назад,а сейчас передумала получается.Вот что бы такого придумать что бы ни кто не обиделся или все-таки ехать и не заморачиваться по поводу своих комплексов?

Не хочу-не еду. Хочу-еду.

это я
.Вот что бы такого придумать что бы ни кто не обиделся

ребенок заболел

это я
не заморачиваться по поводу своих комплексов?

а тут уже ни чего не поможет, грызите себя изнутри

А что у вас все одноклассники кроме вас олигархи?

Проблему состряпали из ничего.
Хотите - езжайте. Не хотите - не езжайте.
Рассказывать о себе и своей жизни в деталях всем одноклассникам не обязательно.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:11

Аиша
ребенок заболел

ой только не это,не дай Бог на самом деле заболеет

я вас умоляю, я на ентих встречах всего 1 раз была :t_0021:
больше не хочу и не хожу, и так полно дел.

это я
сказать об этом одноклассникам

вот вам не Н*Ь на своих одноклассников %) Мож у них у половины и этого нет?

мамасонимиши
А что у вас все одноклассники кроме вас олигархи?

нет олигархов среди них,но живут,как мне кажется, по лучше и поинтереснее меня

вконце-концов, они ж не попросят у вас подробный отчёт , почему вас там не было.

жжужа
я вас умоляю, я на ентих встречах всего 1 раз была
больше не хочу и не хожу, и так полно дел.

А у нас все ехать собираются,даже те кто за 1000км живет приезжают.

Не рассказывайте уж все то им в подробностях. Не понимаю, в чем проблема. Там у вас весь класс в Лондоне чтоли живет? не пойму что-то ничего. МНе вот грустно наоборот, что мы не собираемся совсем с одноклассами. Все потерялись и желания нет ни у кого собирать нас. Так что идите на встречу и не грызите себя. Самое главное все равно в жизни у вас уже точно есть - это сынуля. Я бы одним только этим могла б гордиться :)

это я

Схема стара,как мир.К одной подружке за бриллиантами,ко второй -за шубой,платьицем.На машине пусть друган какой покруче привезёт.Напится,наврать побольше,Любу-из-ютуба исполнить,чтоб утром стыдно было до тошноты,-вот вам рецептик удачной встречи одноклассничков

глупости какие. вы что туда ходите, чтобы пальцы погнуть или чтобы детские годы вспомнить? чем ваш ребенок не достижение? я вот считаю, что мои дети - самое большое достижение в моей жизни! и потом, вот они обе ужос до чего умные, умнее меня точно. а ведь ум - это наследственное вот и мне есть чем погордиться.
а вы застряли в своих комплексах детских и переживаете. не можете комплекс преодолеть - позвоните и так и скажите - чет я комплексую, боюсь дурой выглядеть на общем фоне

жжужа
вконце-концов, они ж не попросят у вас подробный отчёт , почему вас там не было.

это понятно,но некоторые обидятся что я раз в 5 лет не могу даже встретиться с одноклассниками

Самое интересное- там говорить то не о чем. Люди стали чужие друг другу. Ну вспомнятся школьные года и все. Я просто была в шоке когда своих увидала- парни все лысые и толстые. Уж лучше и не видеть.

Купидончик
Проблему состряпали из ничего.
Хотите - езжайте. Не хотите - не езжайте.
Рассказывать о себе и своей жизни в деталях всем одноклассникам не обязательно.

+++++++

это я
но некоторые обидятся что я раз в 5 лет не могу даже встретиться с одноклассниками

нафуфырились....и вперед..остально не кого не касается ;)

мамасонимиши
Я просто была в шоке когда своих увидала- парни все лысые и толстые. Уж лучше и не видеть.

да ладно вам.....главное не это а просто пообщаться и вспомнить..если есть конечно что ;)

вот так на нашу встречу одноклассников (спустя 11 лет) из девушек пришла тока я
видимо из-за кучи комплексов остальные не появились.

это я
А у нас все ехать собираются,даже те кто за 1000км живет приезжают.

ну у нас тоже такие товарищи имеются, но мне както пофик на них
ну честно
забейте вы и всё, что за необходимость , идти туда ,куда вы не хотите :)
займитесь лучше малышом ;)

Кариес
Схема стара,как мир.К одной подружке за бриллиантами,ко второй -за шубой,платьицем.На машине пусть друган какой покруче привезёт.Напится,наврать побольше,Любу-из-ютуба исполнить,чтоб утром стыдно было до тошноты,-вот вам рецептик удачной встречи одноклассничков

одежда и машина,не бизнес-класса конечно,но и не таз,имеются.Врать я не умею,да и смысла не вижу.

Аиша
ребенок заболел

именно на это сослались почти все. точнее все ,у кого дети были на тот момент.

это я
это понятно,но некоторые обидятся что я раз в 5 лет не могу даже встретиться с одноклассниками

ну, с такими некоторыми и так можно встретится, без всяческих сборищ :)

лисено_к
да ладно вам.....главное не это

Просто мы ведь не замечаем как изменяемся. А тут шок. И сразу грустно как то становится.

это я
одежда и машина,не бизнес-класса конечно,но и не таз,имеются.Врать я не умею,да и смысла не вижу.

А я вот наоборот бы хотела сходить,да что-то наши одноклассники не собираются.Не себя показать-других посмотреть!Может еще среди них вы самая крутая будете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы