Нелепая ситуэйшн...

Почему?
Позвал...

Больше ничего ему не предлагайте,если опять безденежная будете.С другой стороны,если опять ему какой нибудь залог предложить ,он может сказать,что замучила ты,не отдавай уже

Компик я прихватила, потому что заранее ему сказала, что долг отдам, и последние 3 дня мы созванивались, он о погоде, о птичках, а я о долге. Он тему переводил сразу, блин. И че, в итоге встретились такие, и я под дурочку что ль? Пришла поесть попить на халяву? Неть. Сказала, значит найду способ. Вот и нашла. Дебильный))))

Понка
А если будете себя как дурочка вести, потом и цветочки будете видеть раз в год! И ничего не скажете уже, сами приучите, что вам вообще ничего не надо))) чем "дороже" женщина обходится мужчине, тем труднее ему с ней расстаться!!

Вы их поженили уже.А автор только впервые у него в долг взяла

Так уж сказал не надо денег ему...

Совена

Простота, говорят, хуже воровства.
А по мне, так простота в людях сейчас редкость. Наверное вы его этим и зацепили, раз на следующее свидание позвал.

супер!!!высший класс!!!афтор пиши исчо

Почему?

Тема денег очень щекотливая.Возможно вы ему нравитесь сильно и он не хочет говорить о деньгах.Но вы,если для вас это важно,отдайте деньги не взирая на то,что он говорит.ТОгда и разговаривать о птичках вам будет проще.Вы ему ничем не обязаны

Почему?

ну вы уж так сразу то это...не соглашайтесь.займите еще,да не мелочитесь

Ну правда, нетипичный чел какой-то :=-O:
Маниак? :=-O:

Ну точняк! Занять еще-вы издеваетесь? Или правда считаете, что можно вот так человека использовать? Да ни за что. Я отдам лучше, чем так.

да что за мужики то пошли!!один из 80 тысяч в месяц только 60 дает,другой долг компом брать не хочет.от проблемы то ужооос!!!

Ээээээээээм автор, у меня очень буйная фантазия если че, поясните мне недалекой, а то спать плохо буду. Комп это что? В моем понимании компьютер это системный блок плюс монитор клава и мыш. Вы что, все это вместе приперли на свидание или таки вы компом ноутбук называете?

рута

)))))) а че вату катать!))) Пусть сразу понимает, что к чему! Не надо денег?! Значит не надо!)))

Sanjo
настоящий мужик! во повезло вам! держитесь за него и неча на себя мужскую роль примерять, побудьте слабой женщиной немного

надо понимать так, что критерий слабости женщины - умение
разными ухищренимями присваивать деньги ухажера?

Понка
Значит не надо!)))

Тогда женись и разговоров о долге не будет

и точка
Вы что, все это вместе приперли на свидание или таки вы компом ноутбук называете?

Представила,как автор,пыхтя с тележкой в кафешку пришла,а потом выкатив тележку из-за угла,говорит Вот,пусть у тебя постоит,пока денег не насобираю

Во-во, должен будет он))))) причем бесконечно!))))

Rembёнок

не надо,автор дружит с УК.занять денег сейчас особый способ взаимоотношений,акт интимности так сказать, проявление привязанности.так как сумма невелика-настоящая любовь еще впереди.возможно.если кавалер не раззорится

Rembёнок

Это надо уметь ,на третьем свидании попросить сумму денег в долг.Не каждая сможет

рута
Это надо уметь ,на третьем свидании попросить сумму денег в долг.Не каждая сможет

А что не так?
не первое ведь

рута

ну да,как уже писалось простота-редкое и ценное качество в людях

Likohka
не первое ведь

На первом это уже высший пилотаж.Автор возможно еще не дошла до этого уровня

анонимовна
не надо,автор дружит с УК.

моя реплика не про автора, а ответ на связь не отданного долга с женской слабостью. ;)
Так что вот, действительно:

анонимовна
не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы