Нелепая ситуэйшн...

Короче, ясно. Я как лошара с этим компом выглядела...Ну вот((

Почему?
Что не так?

Вы же сами написали

Почему?
Он офигел, не надо говорит

Мужчина может вас поцеловать хотел,хотел может романтики ,а вы как в ломбарде залог ему под нос

нужно было сразу на свидание с компом идти, или там дрель прихватить - предложить ему купить на выбор, что нужно, а там и занимать бы тогда не пришлось... капец.
Посмотрите сами-то его глазами на ситуацию. А я несчастная, торговка частная...
Я бы у вас, на месте ЗАИ, тоже не взяла комп. И сказала бы, что денег не надо, и так вижу, что у вас с деньгами плохо, даж комп приволокла на свидание. Такая правильная, что подташнивает
Вы же малознакомы, просто на третьей встрече одалживать деньги у мужчины... Больше не у кого чтоли????

рута
.А потом не отдам и так страдаю,так страдаю,воот
А вы с собой планшетник носите.ПОпросят долг вернуть ,а вы комп и отдадите

ой,вы такая хитруля,а я сережки с брюльянтами обычно предлагаю.только они у меня заварены-шоб не снять было

Перемена
и так вижу, что у вас с деньгами плохо, даж комп приволокла на свидание.

Что даже в кафе сводил,накормил на пару дней вперед

анонимовна
они у меня заварены

в шарики из чугуна? Чтобы не видно было, что внутри брульянты?)))

Сама ржу теперь над ситуацией......ой, мля...)))) Вот подстава то...)))

анонимовна
они у меня заварены-шоб не снять было

С башкой открутят,дождетесь

Почему?

Ладно, автор, не смущайтесь, Зато таких женщин не забывают

Почему?

Лишь бы он поржал тоже))))))))

рута
они у меня заварены-шоб не снять было
С башкой открутят,дождетесь

да,видать,лучше планшет.а поверят с планшеткою,что проблемы финансовые преследуют?ладно,скажу-баушка дала поиграться

Почему?
Я как лошара с этим компом выглядела...Ну вот((
А вообще- смеюсь,если честно..А компа не было бы? Домой за плазмой сбегала? Отдайте натурой на всю сумму ;)

Ирэн Вольдемаровна
Лишь бы он поржал тоже)

Ну да...А то как бы на следующем свидании не сказал Ты там комп предлагала,так я согласен его взять

Почему?
Короче, ясно. Я как лошара с этим компом выглядела

Ну, есть немного :P
В следующий раз отдавайте только деньгами. Кстати, что вам мешало самой продать комп и вернуть муЩЩине долг банальным налом? Ситуация страннА, чесгря. Я бы тоже напряглась, если бы вещами долги вдруг отдавать начали - значит, совсем швах с деньгами у должника. Как-то театрально выглядит, как будто рассчитано на то, что кредитор сам откажется от требований долга. :t_0017: Он и отказался - все предсказуемо.
Мужик нормальный, похож. Может, вам еще с ним в неформальной обстановке пообщаться-познакомиться? :j_0001:

рута
А то как бы на следующем свидании не сказал Ты там комп предлагала,так я согласен его взять

может вполне сказать, если секс с автором не понравится при дальнейшем развитии отношений Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:42

анонимовна
а поверят с планшеткою,что проблемы финансовые преследуют

Скажете,что кредит на 5 лет взяли

Так продам-не проблема. Ща если найду покупателя-не жалко. И деньгу отдам. Не найду, так и так отдам. Совестно мне с чувством обязанности в чем то ходить , честно причестно. Девы, а парень то и впрямь задел ить чем то. Ну не деньгами, прошу вас только! Че то в нем есть такое индивидуальное, положительное...

Ну, парень молорик в этой ситуации. Печально, что это воспринимается как исключение из правила.

вот так и хочется написать-сначала займут на 3 свидании кругленькую сумму,потом создаются темки-меня бросили книзу башкой с моста.так не создаются же.ой,и правда,не создаются...кому уже создавать то?

Почему?
Че то в нем есть такое индивидуальное, положительное...

Ну так,комп не взял,о долге не напоминает

Почему?
Такой зая...

А на следующее свидание позвал?

На днях тема была где девченка жаловалась, что с жлобом живет, который ни фига бабло на элементарное не дает - плохо! Этот мужчина дает без вопросов - тоже плохо!! Чего надо то тогда??)))))

Позвал...

Zest
Ну, парень молорик в этой ситуации.

Да он поступил нормально.Нафига ему комп,его девушка интересует.Может.И потом он ведь на свидание ехал,это автор смешная,на свидание поехала и комп прихватила,чтобы долг отдать.

Да почему ж плохо то? Я не жалуюсь, меня все устраивает. Делюсь советуюсь токма

Я бы вот не парилась на вашем месте совсем, это нормально! А если будете себя как дурочка вести, потом и цветочки будете видеть раз в год! И ничего не скажете уже, сами приучите, что вам вообще ничего не надо))) чем "дороже" женщина обходится мужчине, тем труднее ему с ней расстаться!! Зря что ли инвестировал?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы