Нелепая ситуэйшн...

Rembёнок
связь не отданного долга с женской слабостью.

и наивностью.так и хочется пригреть сей цветочек.когда там у меня зарплата?

рута
На первом это уже высший пилотаж.Автор возможно еще не дошла до этого уровня

а на втором уже в загс и раздел имущества?скучно,господа!а поиграть,покуражится

:y_0006: аффтар) вы нам подло врете, на мужука виды имеете))) ибо если вам действительно "комп" не нужон, вы б его продали сами и деньги вернули. спокойно. а таааак, афера века, вы поди думали без потерь обойтися - ему комп, а потом вместе с ним этим компом и пользоваца.... шалунья он поди раскусил вот и окуел малость, да так, что и денег ему больше не надь, вдруг еще чо придумаете

Pika Pika
вдруг еще чо придумаете

Вот он ее на следующее свидание и пригласил.Чего,думает,это смешная девченка еще выкинет?

И потом,может,комп у нее специальный, Закладной,так сказать

мне вот тута тоже это...предлагали.5оо рублев в долг да не на 3 свидании,а на 1-м да и что там на 1-м,через 5 минут разговору.так я женщина порядошная,отказалась.это со смыслом так то история

рута
И потом,может,комп у нее специальный, Закладной,так сказать

заложен чтоли?потом бы мужик с банком побадался бы да...подстава какая

Вобще, на мое скромное имхо, надо исходить из принципа: в жизни всегда придется за всё платить!
(совсем не факт, что в денежном эквиваленте). И в этой конкретной "ситуэйшн" не обязательно постелью.
Но платить всё равно придется. И в таком же по цене размере. :)

Rembёнок
И в таком же по цене размере.

нэ, еще и с пенями сверху ;)

Rembёнок
Вобще, на мое скромное имхо, надо исходить из принципа: в жизни всегда придется за всё платить!
В этой конкретной "ситуэйшн" не обязательно постелью. Но платить всё равно придется. И в таком же по цене размере (совсем не обязательно денежном эквиваленте).

да ладно,бросьте.если бы это была для вас значимая сумма-вы бы дали ее человеку,которого неделю знаете?вы что писем деду морозу никогда не писали,чтоли?

анонимовна
да ладно,бросьте.если бы это была для вас значимая сумма-вы бы дали ее человеку,которого неделю знаете?вы что писем деду морозу никогда не писали,чтоли?

Вы просто не рассматриваете все возможные варианты! ;)

а не факт, что возвращать именно ему придется.
ну по принципу - нашел кошелек, присвоил бабки, порадовался.
через некоторое время у тя кошелек вытащили. примитивно, но как-то так.

Zest
Ну, парень молорик в этой ситуации

Другой бы и комп забрал, и коронку содрал! :y_0006:

Сквошка

нуу,это ткакто умозрительно.другое дело,какие при таком подходе отношения будут выстраиваться с мужчинами...все же очень любят,когда привлекают их деньги

Сквошка

проверено! именно так и бывает и в обратную сторону тоже... отдал в богоугодное дело деньги вещи все воздастся (если что я не кликуша)

Ну я отдам, а там посмотрим как дело дальше пойдет. ;)

ВетеR
Другой бы и комп забрал, и коронку содрал! :y_0006:

жизнь штука разнообразная ...и люди разные: другая бы даже и не заикнулась - отдавать долг или не отдавать!

Почему? а я о долге

зря, напоминайте реже о долге- не просит ведь. будут деньги-отдадите, зачем лишний раз напоминать

Почему? он о погоде, о птичках,

вот и общайтесь о чем угодно, кроме денег, если мужик нравится и развития отношений желаете

Почему?
Ну я отдам, а там посмотрим как дело дальше пойдет

коронку?

Почему?
как лошара с этим компом выглядела...

:dada:

Почему?
епта!

ну точно

Почему?
как школьники

%)

анонимовна
.предлагали.5оо рублев в долг да не на 3 свидании,а на 1-м да и что там на 1-м,через 5 минут разговору.так я женщина порядошная,отказалась.это со смыслом так то история

и с каким она смыслом? что Вам пришлось встречаться со скупердяем, который даже 500 руб женщине в долг дает? я б на второе свидание к такому мелочному не пошла. Или так дай или вообще не предлагай, вот лошара. %)

Почему?
Ну нет пока денег! Что, я стремно себя повела??

конечно стрёмно ... Ещё бы мешок картошки ему принесла ..

Pika Pika
ибо если вам действительно "комп" не нужон, вы б его продали сами и деньги вернули. спокойно.

++
вот-вот, я тоже хотела написать. Если хочешь отдать долг, но нет денег ..., плин займи в другом месте! Или комп продай .. Сразу же ясно было, что не возьмёт он.
мужик навстречу пошёл, ещё в кафе покормил ..., с ним натурой решили расплатиться %)

анонимовна
связь не отданного долга с женской слабостью.

анонимовна
и наивностью.так и хочется пригреть сей цветочек.когда там у меня зарплата?

Фи Завидуйте не так явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы