обидно мне!!!!

Njura
спросонья,муж с утра решил приятное жене сделать,говорит-помошница ты моя,а ей послышалось-помоишница ну и пошло-поехало...

ТОже вариант,если учесть ,что жена сильно устает и может что то недослышать

Katy7788
у меня?

Ага :)

Katy7788
так причастен же, как ни крути

Так ведь не хочется быть еще и виновником вонючей тряпки.Лучше жена.

Katy7788
жене надо учиться перекладывать ответственность на других, начать с мужа

В следующий раз предлагаю автору сказать _А кто виноват?Ты с ребенком не сидишь ,мне по дому не помогаешь!Некогда тряпку поменять" И баста!! А не сидеть и рыдать.Все в ваших руках автор.И тряпки и муж.

Katy7788
это ж сколько нужно зарабатывать, что бы так жену построить

Блин,что-то у меня какой-то образ овцы-домохозяйки сложился Он зарабатывает достаточно,чтобы не парится по поводу чистоты в доме,обустройства быта. То что я устаю иногда от этих хлопот-мои проблемы,т.к.привлечь к помощи дополнит няню,например,решаю я. Мой муж,я считаю,заслужил не трогать тряпки-швабры-если только сам не захочет. Он дома отдыхает,мужскую работу по дому выполняет,но надо прилива энтузиазма дождаться

женщины а вот ребенок самостоятельно у вас вообще ничем заняться не может что его прямо целый день надо развлекать?

Гермиона Грейнджер

мала еще моя девочка чтобы подолгу самой играть-мамочка ей еще очень нужна. у вас то как ребенок в этом возрасте играл????

Южаночка
если вы облажались-извольте выслушать от мужа упрек, не сахарная, не рассыпались, тем более , если он прав

Ну вообще-то да. Если б он накосячил с чем-нить - тоже бы свое огреб
Но "помоищница" неее - обиднааааа Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:28

аноним
аноним

ваш муж просит так вашего внимания и любви
найдите общее дело, чтоб было интересно вам всем троим

Автор, когда у моего мужа в начале совместной жизни возникали претензии по поводу приборки и прочего всегда отвечала тебе мешает, возьми и убери, или возьми и сделай, что не сможешь попроси меня. Что, замуж вышла значит служанкой заделалась?! Совершенно так не считаю, а кто предпочитает своих мужей вылизывать, чтобы они ничего дома не делали, это их дело, рано или поздно застонут, что устали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы