обидно мне!!!!

ой, ну и развели вы с этой тряпкой то!!!! меняю и я меняю, но как то все к одному. устаю и вправду, да муж обеспечивает и тем самым говорит я домой прихожу отдыхать!!!! лежит на диване и тычет по каналам тупо, поел, за собой убрать-ОН ЖЕ МУЖЧИНА! Я считаю это зависит от того, какой пример был в семье и от воспитания. если я высказываю ему что то он затыкает меня тем, что говорит чего тебе не хватает??? плохо живешь? хочешь по другому???? запросто мол идите к родителям тогда

Bira
а вам-то че остается еще.

Ой есть чем заняться! Трое детей,младшему только 2 исполнилось. И они все+муж ЕДЯТ,представляете? Гуляют,в кружки-секции возятся,игрушки разбрасывают и одежду пачкают! А я еще и работаю :P Зажралась,короче О,вспомнила! Мне тоже обидно-муж с утра высказал,что могла бы и снег с крыльца смести,когда мелкого в садик увозила,а то затоптали. Я ему язык показала,нахалка :P

mamSon
я домой прихожу отдыхать!!!! лежит на диване и тычет по каналам тупо, поел, за собой убрать-ОН ЖЕ МУЖЧИНА

Слышу подобное частенько от своего,обижаться перестала уже. Четко распрелелено-он достаток,я по дому+детям главная. То что я работаю и устаю-мои проблемы,т.к. заработанное мною в семейном бюджете принципиальной погоды не делает,типа устала-не работай :(

разговаривайте-нужен порядок-давай,в выходной поиграешь или погуляешь с ребенком.без обид и ора.ну у вас же есть взаимопонимание,накдеюсь.если нет-ребя к родителям и идете в кафе ресторан-кино-общаться в приятной обстановке.только не про тряпки,а на отвлеченные от проблем темы

Cанютка
разговаривайте

Золотые слова!!!! Проблемы в семьях от того,что люди не слышат друг друга

mamSon
если я высказываю ему что то он затыкает меня тем, что говорит чего тебе не хватает??? плохо живешь? хочешь по другому???? запросто мол идите к родителям тогда

уже трое
Четко распрелелено-он достаток,я по дому+детям главная. То что я работаю и устаю-мои проблемы,т.к. заработанное мною в семейном бюджете принципиальной погоды не делает,типа устала-не работай

блин, может я чего-то недопонимаю, но как вы так живете? как можно терпеть подобное отношение? :=-O: мой муж зарабатывает раза в 3-4 больше меня и работает сутками, а сейчас я вообще дома сижу, но он никогда не позволит так мне сказать. он еще и поможет мне в чем-то, ванну почисть, ужин приготовить. а такая мелочь, как тряпка, выкинул достал новую %)

уже трое
Поверьте,есть мужчины для которых это очень важно

Мужчины, для которых это важно - наводят порядок сами в свободное от работы время
Таким был мой папа - у мамы было оочень плохое зрение и она много че не замечала, убирал все сам
Такой в нек степени мой муж: ненавидит грязную плиту и всегда молча ее за меня моет , а еще может белье погладить если долго лежит, без всяких упреков
А вот за грубость которую муж ей сказал, можно было этой тряпкой куданить получить

Вот нравится мне как вы тут сопли надуваете и кулачками размахиваете :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Все мрям такие боевые, деловые и правильные

А в реальной жизни и тряпки у вас воняют и мужу не так дерзко отвечаете ;)

Bira
но как вы так живете?

Мучаемся Не ну серьезно,не можешь решить проблему-меняй свое отношение к ней! Бывает,когда детки выигрывают игру " Когда мама упадет"-рявкну,суну кого-то в руки-на 30 мин хватает,но это же уже испорченное настроение,проще самой... Но и отдать должное моему мужу-бонусов лично для меня масса,только не хозяйство.. Хотя вру-если нет еды-приготовит на всех без проблем,много и вкусно! Но грязно потом %) все тряпочки меняю,не дожидаясь утра

Жук_из_Колорадо
и тряпки у вас воняют и мужу не так дерзко отвечаете

Тряпки не воняют,честно!!!

mamSon
если я высказываю ему что то он затыкает меня тем, что говорит чего тебе не хватает??? плохо живешь? хочешь по другому???? запросто мол идите к родителям тогда

:=-O: Че прям так и говорит?

Bira
как вы так живете? как можно терпеть

Я вот уверена,что многие дома сидящие,сейчас пошли на кухню и поменяли тряпки))

Katy7788
если его не устраивает хозяйство то да, сам. Обеспечивает он так же и себя, и работа для мужчины важна сама по себе и зарплата это для НЕГО крайне важно, он это не только для семьи делает.
Так что не нравится, прибери как считаешь нужным. Не хочешь, заработай еще на дом работницу, а жена это твой партнер по жизни, а не нянька или посудомойка.

Хорошо сказано :)

Девочки, всем вам желаю, что бы грязная тряпка на кухне была самой большой вашей проблемой. :rose:

почему сразу вонючая?мож вообще не в тряпке дело-устал муж,плохое настроение,неприятности на работе и .т.д.

Njura
почему сразу вонючая?мож вообще не в тряпке дело-устал муж,плохое настроение,неприятности на работе и .т.д.

Муж говорит Я устал,у меня на работе завал! а у тебя тут тряпка вонючая ! Жена услышала тоько последние слова и обиделась))

рута
а у тебя тут тряпка вонючая !

нет,если мне не изменяет память,он сказал-помоишница от такого,конеш,недолго в состояние аффекта впасть

Katy7788
тряпка так глубоко его потрясла, что он не нашел в себе сил ее выкинуть?

повод.когда мне пытаются такие провокации устраивать,сразу говорю-что-то не нравится?это твоя проблема,не моя.делай сам,как тебе будет нравится

Katy7788
почему у тебя? раковина в собственности автора что ли?

Блин,ну и характер "У тебя ",просто у тебя и все,имея ввиду не конкретно раковину,в вообще хозяйство

Njura
он сказал-помоишница

Это было потом)

И потом,если сказать " У нас тряпка вонючая",то он тоже как бы причастен к этой вони.
Все,не могу

рута
он сказал-помоишница

а может он даже не так сказал...у жаны настроение было никудышнее,да и спросонья,муж с утра решил приятное жене сделать,говорит-помощница ты моя,а ей послышалось-помоишница ну и пошло-поехало... Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы