обидно мне!!!!

Сегодня с утра с мужем на ножах, дочери 1, 4 я с ней дома сижу, девочка шустрая активная и целый день мы с ней вместе, то кушаем то читаем, рисуем и т.д. кушать успеваю готовить в ее дневной сон, после ее вечернего засыпания в 22-00 только и есть время на себя и на домашние дела. а иногда хочется просто лечь спать и все! Так вот муж утром взял тряпку в раковине, да она видимо уже запахла и сказал про меня помоишница!!! я спросила что это значит-он говорит да кругом бардак, все мол у тебя через ж... пу. А с ребенком пойти например погулять, а мне заняться делами это его не допросишьс. Вообщем, как то так. Устала я от этого непонимания. %) %)

делите обязанности...прости что бы делал дела...или с дочкой гулял...будет легче

ну, я в таком случае всегда говорила мужу: "Сначала прикрой свою опу, а потом нападай на меня!" пускай сначала вкрутит все шурупы, починит то, что сломалось и т.д. и зарплату на стол положит, а потом уже с Вас спрашивает

аноним
я спросила что это значит-он говорит да кругом бардак, все мол у тебя через ж... пу.

Пусть прибирается тогда сам, так как ему надо :)

аноним
да она видимо уже запахла

Может и похуже бы Вас назвала %) Это,извините,не разбросанные игрушки,а ....На стороне мужа-для меня это неприемлимо(кухонные тряпки меняю почти через день-есть в рулонах такие полотенца)

не дай Бог, мой муж ляпнет что-то мне про ведение хозяйства, не дай Бог упрекнет меня - прибью

уже трое
Может и похуже бы Вас назвала

Простите, а оскорблять людей - это для вас нормально? %)

Синичка
не дай Бог, мой муж ляпнет что-то мне про ведение хозяйства,

Как то тоже чтото не понравилось,сказал мне,а я в ответ" Я к тебе на работу не прихожу и не указываю,так что на работе у себя командуй"Приходит домой в 22,уходит в 6,дома только ночует,часто в командировках и еще будет меня учить щи варить!

уже трое
Может и похуже бы Вас назвала %) Это,извините,не разбросанные игрушки,а ....На стороне мужа-для меня это неприемлимо(кухонные тряпки меняю почти через день-есть в рулонах такие полотенца)

Ну что Вы что Вы вот не все такие идеальные, как Вы, ога ...и тряпки буват воняют и чоооо? Типа хужее сделались Вас, о чистейшая! :nose:

Лесная Нимфа
оскорблять людей - это для вас нормально

Нет,не нормально,но понимаю как это может раздражать более чистоплотного человека. Поверьте,есть мужчины для которых это очень важно

уже трое
Может и похуже бы Вас назвала Это,извините,не разбросанные игрушки,а ....На стороне мужа-для меня это неприемлимо(кухонные тряпки меняю почти через день-есть в рулонах такие полотенца)

ню-ню. вы меняете или ваша домработница (судя по одной из ваших тем)? %)

уже трое

уже трое
кухонные тряпки меняю почти через день-есть в рулонах такие полотенца)

Может автор тоже их каждый день меняет, а сегодня забыла, устала. И что, сразу Помоишница %)
Автор, у меня такая же ситуация. Муж с ребенком вообще наотрез один гулять отказывается. Я раньше опу рвала, готовила, прибирала. А потом плюнула, думаю, ни х...ра себе, значит ты будешь спать до 14-15, проснулся пожрал, и тут же лег, бедняжка устал. А я тебе все прибери, убери, приготовь. Сказала, что не проканает, выбирай что-то одно, либо либо. Сейчас я ему спать долго не даю (муж работает два раза в неделю), сидит с дочей, пока я кушать готовлю. Потом, если надо, муж делает свои, мужские дела, пылесосит, мусор выкидывает и т.д. Однажды он мне сказал, когда я пыталась ему спать не дать днем, вышли отсюда обе (мне и доче), ну я собралась и ушла из дома. Потом звонил, спрашивал где мы. Извинялся. Сейчас все, в принципе, нормально у нас. Чего и вам желаю ;)

уже трое
Нет,не нормально,но понимаю как это может раздражать более чистоплотного человека. Поверьте,есть мужчины для которых это очень важно

Ну так убери сам и усе - конфликт исчерпан ;)

уже трое

%) в чем проблема- выкинул вонючую, достал новую - 4 секунды, а скандал и упреки- весь день могут отнять плохим настроением

sola1981
тряпки буват воняют и чоооо? Типа хужее сделались Вас, о чистейшая!

Что за неуместный сарказм? Я высказала свою точку зрения %) А Вас-то что так задело? Ну постирайте тряпку свою чтоли :P

rakatanga
в чем проблема- выкинул вонючую, достал новую - 4 секунды, а скандал и упреки- весь день могут отнять плохим настроением

+++++

Bira
вы меняете

Домработница приходит раз в неделю,меняю сама-вот это не тяжело совсем... Проблемы не вижу,кроме усталости Автора. Извините,что моя точка зрения не совпадает с Вашей,так нормально?

уже трое
Ну постирайте тряпку свою чтоли :P

Дык обязательно чоу...уже замочила. ;) Ваших ЦУ ждала просто :P

уже трое

Эт за тряпку то %)
Добрее надо быть и не делать чистоту повсеместную- фетишем

rakatanga
в чем проблема- выкинул вонючую, достал новую - 4 секунды, а скандал и упреки- весь день могут отнять плохим настроением

Ап чем и речь ;) плюс многа

Блин,да тряпка-то здесь вообще так-то не при чем %) Обидно от того,что устаешь с мелкими,а муж еще и не доволен. Но и его понять можно-высаживает бардак,но опять же не всех..Если мужчина обеспечивает семье достойную жизнь-имеет право на чистоту и уют? Или я опять не права? Сам должен по хозяйству?

уже трое
Если мужчина обеспечивает семье достойную жизнь-имеет право на чистоту и уют?

Имеет канеш. Тока и жена не подневольная-помочь то можно ведь, не? Договориться всегда можно по-хорошему, чтоб не обижать друг друга ;) И времени свободного больше появится и жена будет довольна -и супругу хорошо сделает на радостях то Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:12

аноним
Устала я от этого непонимания.

Теперь по теме:успокойтесь,малышка подрастет,скоро станет легче,такие периоды бывают у всех(раздражительность и усталость,недовольство друг другом),уж из-за таких бытовых мелочей на ножах быть-ерунда!

уже трое
Домработница приходит раз в неделю,меняю сама-вот это не тяжело совсем... Проблемы не вижу,кроме усталости Автора. Извините,что моя точка зрения не совпадает с Вашей,так нормально?

так вот,новость-НЕ У ВСЕХ есть домработницы,а потому устают...обычно так категорично высказываются как-раз те,у кого тряпка давным-давно провоняла,а они не чуют

sola1981
Договориться всегда можно по-хорошему, чтоб не обижать друг друга

Это конечно правильно,но в моем окружении мало мужчин,делящих домашнюю работу с женами. Уже махнула рукой-только сама подтираю-убираю,ну я так-то маньячка чистых тряпок :P

уже трое
ну я так-то маньячка чистых тряпок :P

Не, ну когда чую-попахивать начинает, то я канеш убираю но не так шоб до фанатизмуууу, во снах кароч не снится не... :dance2:

уже трое
Это конечно правильно,но в моем окружении мало мужчин,делящих домашнюю работу с женами. Уже махнула рукой-только сама подтираю-убираю,ну я так-то маньячка чистых тряпок

так конечно. че тряпочки-то не поменять, домработница пришла все вылизала, а вам-то че остается еще.

уже трое
ак вот,новость-НЕ У ВСЕХ есть домработницы,а потому устают.

она кроме как с ребенком заниматься, еще и всю работу по дому САМА делает

уже трое
Это конечно правильно,но в моем окружении мало мужчин,делящих домашнюю работу с женами.

тоже таких не наблюдала :) особенно если жена дома сидит

аноним
тряпку в раковине, да она видимо уже запахла

мне бы тоже влетело :( мой разбросанные тряпки вообще не приемлет, тем более вонючие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы