Муж пытатся убедить, в том, что женщина обязана слушаться мужчину

Cанютка
часто это по молодости и глупости

и старые мудаки тоже не редкость

Cанютка
так тут тоже много таких,что пишут-я лежу весь день на кровате,вечером в парикмахерию-0фитнесс,а муж как сабаченка бегает-подай-принеси на то и сайты флудяцкие

а я все за чистую монету принимаю

он вас содержит?

Zweruschka

какую фееричную идиотку вы встретили.... если это правда, конечно.

шпингалeтки (ex Митридат)
какую фееричную идиотку вы встретили.... если это правда, конечно.

Самое смешное, что правда. Мужу рассказала - ответил, что дамо неадекватна слегка, но и мужчина тоже хорош. Поцеловал и добавил, что дверь всегда открывает мне. :P Смех короче сплошной.

Soline
Женщина должна слушаться

рута
Слушайте мужа ,но делайте по своему)))

:dada: :love:

я так не считаю. я не должна слушаться мужа, потому что он, видите ли, мужчина. переубедить было нереально, поэтому я развелась, и сейчас сама себе хозяйка. больше я в эту кабалу не полезу :PСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:37

анонимочка
женщина обязана слушаться мужчину во всем

да с...чего это вдруг???? :=-O: ужас какой %)

IlKsi
я так не считаю. я не должна слушаться мужа! поэтому я развелась, и сейчас сама себе хозяйка. больше я в эту кабалу не полезу

:t_0015:

Настоящему мужчине не надо убеждать женщину слушаться. Она слушается его сама.
P.S. Вы бы стали спорить с Валуевым? ;)

EliSHka

на самом деле приятно, когда адекватный мужчина решает почти все вопросы :)

Ну, просто с моей точки зрения, мужчина должен быть лидером. Но, как говорила Маргарет Тэтчер: "Быть лидером - это как быть леди. Если леди все время приходится напоминать окружающим, что она - леди, то она - не леди."

EliSHka
Ну, просто с моей точки зрения, мужчина должен быть лидером

адекватный мужчина
а то есть таааакие мудаки и рвутся быть лидерами в семье. самодуры

EliSHka
мужчина должен быть лидером

На работе пусть им будет.А дома то чего лидерство свое показывать?Его жена знает как облупленного.Надо не лидерство свое показывать,а уметь прислушиваться к мнению и желаниям жены.Подика семьей живут,жена она ему,ребенок тут же.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 01:01

EliSHka

святые слова!!! :t_0021:

рута
На работе пусть им будет.А дома то чего лидерство свое показывать?

дома решает куда поедет семья отдыхать :) на работе зарабатывает на отдых)

Джанечка
дома решает куда поедет семья отдыхать

А почему он то решает?Потому что деньги зарабатывает?Так жена дома тоже не пряники жует и имеет право голоса.Вот как ей сделать чтобы за ней решение осталось,так это ей решать

рута
А почему он то решает?Потому что деньги зарабатывает?Так жена дома тоже не пряники жует и имеет право голоса.Вот как ей сделать чтобы за ней решение осталось,так это ей решать

ну кто платит тот и музыку заказывает. при условии если только муж работает.
я за поиск компромиссов. решающее слово за мужем. жене респект, если умеет с мужем договариваться

Джанечка
ну кто платит тот и музыку заказывает. при условии если только муж работает.

ерунда это все.Она в декрете,с ребенком сидит,и что ей сейчас три года с его бабушками в отпуск ездить.Он просто боится,что уступит ей сейчас,а она потом оборзеет(это очень даже возможно),вот и прет как танк.А так как аргументов у него нет,то и говорит,что"..жена да убоится мужа своего"..

рута

блин. ну я значит очень старомодно воспитана

Katy7788
люди вообще говорить не умеют что ли

Фиг знает,что у них там в семье творится

тут дело-то простое. Кто оплачивает отдых, у того и решающее слово. А вы хотели, чтоб муж зарабатывал сотню тысяч и бежал к вам на цырлах с деньгами в зубах? %)
декретный отпуск - не работа, а отдых, что бы тут не верещали.

шпингалeтки (ex Митридат)
муж зарабатывал сотню тысяч и бежал к вам на цырлах с деньгами в зубах?

Плохо что ли? Думаю,что мало кто откажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы