Муж сказал, что не хочет ребенка

tеs

Конечно, допускаю! Просто считаю, что автору спокойней будет, если она ситуацию прояснит. Любыми путями)

vetiver
Конечно, допускаю! Просто считаю, что автору спокойней будет, если она ситуацию прояснит. Любыми путями)

О, поверьте, автор щас на таких НЕРВАХ, что спокойнее ей ТОЧНО не будет ;)

tеs

Это зависит от психики автора, как ей спокойнее - или понимать ситуацию до конца, и быть готовой ко всему, или прятать голову в песок и надеяться на лучшее.

vetiver
Это зависит от психики автора, как ей спокойнее - или понимать ситуацию до конца, и быть готовой ко всему, или прятать голову в песок и надеяться на лучшее.

Щас у нее психика беременная... "...Мама, он меня с...кой назвал" ;)

vetiver
А я вот понимаю мужа автора, с детьми , особенно маленькими путешествия- это ужас. Нет, можно конечно, но это НЕ ОТДЫХ! А еще дети имеют обыкновение болеть при акклиматизации. Вы тогда даже из отеля не выйдете. Тупо выброшенные деньги за поездку.

Как настроишься- так и будет! Настраиваемся на болезни- заболеем обязательно! Зачастую, дети проще переживают акклиматизацию, чем взрослые, если вообще переживают. Тот, кто на груди- тем более. Египет не советую рассматривать, в принципе, там беда с водой и всеми вытекающими ;) А вот в Европе и , например, том же Тайланде , дела обстоят иначе! Дети- не повод ставить крест на жизни. Здесь где-то темка есть: "Роды в 44 годы", почитайте про маму-дайвера... и дочу-путешественницу. Очень позитивный пример! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:00

tеs

А через несколько месяцев психика будет "кормящая") и возможно на несколько лет.
Тогда еще тяжелей разрыв к примеру переживать. А пока беременная - хоть есть немного времени придти в себя и подготовиться к новой жизни. Ну это в худшем случае.

nkuklina

Да тут хоть как настраивайся, это лотерея, заболеет ребенок или нет. У меня во Франции летом не заболел, а в Риме зимой заболел.
Дети - это минус процентов 80 удовольствия от путешествий. А если заболел где то - минус 99.
Дети не крест, просто тренировка по самоограничению.

ну как прошло?

Яблоко
долбо..б какой, прости господи.

+1
если в 30 лет мозга нет - живи один и снимай приституток, нефиг семью заводить
он 4,5 месяца о чем думал? что рассосется?

автор! рожайте, с ним по ситуации решение принимайте

Танцующая в облаках
ну как прошло?

Будем надеяться, что автора не увезли на скорой прямо из кафешки после милого выяснения отношений...

Поговорили мы с ним в кафе. Он примирение таким образом оформил. Сказал, что не хотел меня обижать. Ляпнул, т.к. реально испугался за наше будущее. Из всех детей у него близко рядом были лишь 2 племянника и то после 11 лет уже, то есть и с малявками он не возился, и не представляет как оно все будет. Коллеги-мужики на работе ужасы нарассказывали, как они устают, как жизни совсем не стало, плюс одного коллегу в командировку не отправили, т.к. жена его позвонила и попросила не отправлять ее мужа, ей помощь нужна с малышом. %) Хуже старух на лавочках!!! Мужу сказала, что не имею ничего против его стажировки, работы, пусть едет. И даже лучше будет, если в Европу переберемся, малышу там лучше будет, чем в России, где ничего для детей и все для политиков. Он обрадовался и сказал, что не хочет не избавляться от малыша, ни разводиться, что любит нас обоих, но реально стало страшно! %) А сразу сказать нельзя было? Я чуть с ума не сошла, раздумывая что придумать теперь. Но деньги мы решили откладывать, если вдруг он уедет, будет подушка финансовая мне и ребенку, а если переедем все вместе зарубеж, то хоть какие-то финансы не помешают первое время!

финиш... :=-O: если бы мой такое отчудил прибила бы нах сковородкой чугунной :y_0027:

Аноним
обрадовался и сказал, что не хочет не избавляться от малыша, ни разводиться, что любит нас обоих, но реально стало страшно

не понимаю, когда у мужиков семь пятниц на неделе. тем более манипулировать своим же собственным ребенком.
в любом случае с таким мужиком надо быть готовой ко всему.
и да, если у него приоритеты в стажировке, а не в уже зачатом ребенке -ну странно это, странно.
и бабло вам лучше откладывать самой, а не в совместную копилку имхо.

Zezka
не понимаю, когда у мужиков семь пятниц на неделе. тем более манипулировать своим же собственным ребенком.

Да не было манипуляции. Муж поделился страхами - супруга решила, что это был призыв к действию.

Аноним
Коллеги-мужики на работе ужасы нарассказывали, как они устают, как жизни совсем не стало, плюс одного коллегу в командировку не отправили, т.к. жена его позвонила и попросила не отправлять ее мужа, ей помощь нужна с малышом.

Дибильные коллеги и дибильная жена - че он всех под одну гребенку и вас тоже? %) нам вот дети наоборот жизнь разнообразили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы