Муж сказал, что не хочет ребенка

Так и сказал а я беременна уже. 20 недель. А ему вот стукнуло что обманывался он. что не хотел на самом деле, а поддался непонятному чувству. А ведь сам уговаривал родить. Хотя меня карьера интересовала, хотела второе высшее получить. А теперь получается, что скоро у меня декрет, денег получать перестану достаточно, чтобы содержать себя и ребенка. И уйти некуда. Я ради мужа уехала из родного города, переехала к нему, начала здесь жизнь заново. слезы льются сами уже, без остановки. Муж держит холодную оборон. говорит, что ребенок по рукам и ногам свяжет, а у него много планов не сделанных. нам по 30 лет, и до этого жили с ним 4 года просто отлично, даже завидовали все. Может кто был в похожей ситуации? Подскажите, как поступить?

Вообще не хочет? или сейчас, и что он вам предлагает? отдать его в детдом?

а он что предлагает? он в курсе, что аборты не делают на таком сроке?

Аноним
Подскажите, как поступить?

ну предложите ему убить вас, чтоб не содержать ни вас, ни ребенка. %)
долбо..б какой, прости господи.

Разводка :angry:

Аноним

рожать, ребенка то уже никуда не засунете

То, что рожать это и так понятно. он ничего не предлагает. просто заявил, мол не нужен ему ребенок и все! а я сама думай что хочу!

Аиша
Вообще не хочет? или сейчас, и что он вам предлагает? отдать его в детдом?

Вот не знаю. может если рожу, увидит и поймет, что нужен. В д\д не предлагает. От разговора уходит. думаю, может уехать в родной город? Но меня никто на работу не возьмет беременную. На алименты можно подать, работает официально, з\п хорошая, но мне стыдно опускаться до такого.

Аноним
Может кто был в похожей ситуации?

У знакомой отказался от ребёнка после 14 недель беременности, %) ,а до этого был очень рад. Но там 20 лет ему было-и маменькин сынок...

Аноним

Аноним
уже. 20 недель.

Рожать,конечно! А ему сказать,что это не игрушки и такими вещами не шутят!Взрослеть пора.

Аноним
говорит, что ребенок по рукам и ногам свяжет

Спросите-чем конкретно его свяжет ребёнок? %) Никогда этого не понимала! Не так уж много на младенца денег надо,если конечно здоров.

Постарайтесь успокоить его... С чего он взял, что ребенок его по рукам и ногам свяжет???... у вас да, жизнь поменяется кардинально, а он то что? на работу так же будет ходить...даже стимул новый появится зарабатывать больше

Аноним
думаю, может уехать в родной город?

зачем? муж "не хочет"-пусть и едет. Вам то зачем дергаться? вы счаз работаете ил что?

Аноним
На алименты можно подать, работает официально, з\п хорошая, но мне стыдно опускаться до такого.

не поняла, почему стыдно? или не он отец?

Аиша
и что он вам предлагает?

не истерите пока, ну дурак, да, чо тут поделать. Вам всё равно рожать, чего бы он себе не надумал, в след. раз трепать языком меньше будет. Живите там, рожайте, посмотрите что будет, а там и порешаете вопрос. А чичас лицо танком и плевать: хотел- получи

Яблоко
почему стыдно? или не он отец?

Мелочно мне кажется. Я даже свои деньги, которые дала в долг стесняюсь назад просить. А здесь с мужа алименты требовать.

Яблоко
муж "не хочет"-пусть и едет. Вам то зачем дергаться? вы счаз работаете ил что?

это его город, его квартира, а не моя. работаю, но скоро уже в декрет. Сейчас вот готовлю девочку на замену себе, она и будет работать вместо меня. А я после декрета неизвестно, вернусь ли в эту фирму.

Аноним
На алименты можно подать, работает официально, з\п хорошая,

А что,он уже отказался деньги вам давать?
Советую пересилить себя и не лить слёзы,во-первых вы вредите себе и ребёнку,а во-вторых,мужик ваш итак слабенький оказался,а вид ваших слёз вообще может его добить и он сбежит. Если он не хочет взрослеть,придёся это сделать вам. берите себя в руки,разговоры можно с ним и не говорить раз не хочет,постарайтесь себя привести в относительное душевное равновесие...Не гонит ведь? Крыша над головой есть? Еда есть?. А там успокоитесь сами-и он поймёт,что всё не так страшно...

Аноним
работаю, но скоро уже в декрет.

Вам же до 1,5 лет платить будут пособие. на памперсы хватит ;)

Автор: во первых: успокойтесь,нормальный у Вас муж. Просто испугался,наговорили, ;) разговаривайте спокойно

Аноним
что ребенок по рукам и ногам свяжет, а у него много планов не сделанных.

конкретнее с примерами )) и вашими опровержениями) грамотно,спокойно ,ласково и нежно.
;)
а вот это

Аноним
ради мужа уехала из родного города, переехала к нему, начала здесь жизнь заново. слезы льются сами уже, без остановки

перестать и не вспоминать более никогда,никому и тем более ему в глаза :)
ребенок-это естествено какието урезания личной свободы ,особено,если нет бабушек и нянь,это естествено и нормально. :)

Аноним
От разговора уходит. думаю, может уехать в родной город?

а предложите ему развод, как он на это отреагирует

Sashul'ka
С чего он взял, что ребенок его по рукам и ногам свяж

У него планы по Европе поездить, мир посмотреть, съездить на стажировку за границу, может и переехать туда на постоянку. А с ребенком уже не поездишь, и стажировка обломится, т.к. вряд ли молодого отца отправят надолго заграницу.

Аноним
А с ребенком уже не поездишь, и стажировка обломится, т.к. вряд ли молодого отца отправят надолго заграницу.

это бред, все только в его руках ;)

Аноним
У него планы по Европе поездить, мир посмотреть, съездить на стажировку за границу, может и переехать туда на постоянку

поездит, посмотрит, постажируется и переедет,все в его руках. :)

Аиша

а если согласится? :=-O:

Рыся
Автор: во первых: успокойтесь,нормальный у Вас муж. Просто испугался,наговорили, ;) разговаривайте спокойно

+++
у всех случается паника...статус меняется, ответственность, заботы...не все мужчины готовы к этому, пусть и ребенок осознанный и желанный :)
не ревите, успокойтесь...вечером муж придет, не наседайте на него, накормите, дайте отдохнуть...может за день устаканится...
позже можете поговорить, обговорить у кого какие обязанности будут...
я бы так сделала :)

Аноним
Мелочно мне кажется. Я даже свои деньги, которые дала в долг стесняюсь назад просить. А здесь с мужа алименты требовать.

Ой,блин...узнаю себя в молодости! такая же была,извините,овца. А жизнь меня тоже била долго,пока не научилась требовать своё и себя не давать в обиду. учитесь отстаивать себя,да трудно,страшно,непривычно...а если так и будете молча уступать,дальше хуже будет,проверено...Всё равно наступит момент,когда надо будет заявить о себе и своих правах.
Муж то официальный?

Аноним
У него планы по Европе поездить, мир посмотреть, съездить на стажировку за границу, может и переехать туда на постоянку. А с ребенком уже не поездишь, и стажировка обломится, т.к. вряд ли молодого отца отправят надолго заграницу.

ребенок в этом деле не помеха...вполне можно и с лялькой путешествовать, если очень хочется

Как то так...
отказался деньги вам давать

денег дает, сколько надо. даже оплатил кроватку в фирме. Мы ее на заказ делали. А тут вдруг стукнуло ему в голову. На мои слезы говорит, что я преувеличиваю все, гормоны. а на вопросы типа "Что теперь делать, раз забеременела, а ты не хочешь?" плечами пожимает. Говорить о ребенке отказывается. даже живот не трогает как раньше.

Аиша

Боюсь таким шутить. Может и согласиться. Т.к. подумает, что я реально развестись хочу. а я хочу как-то объяснить ему, что ребенок это не смертельно, что мне будет еще хуже - рожать, дома сидеть, от любимых продуктов и кофе уже отказалась.

У меня также передумал. В итоге развелись. Было мне очень тяжело и морально, и физически, и материально. Но не померла, выкарабкалась. Сейчас у меня все хорошо. Из плюсов на тот момент была своя квартира, потом друг мужа (т.е. общий наш друг) помог отжать у него нашу машину.
А он у меня также хотел, хотел ребенка, а потом решил что ребенок ему помешает развиваться.......

Как то так...
Муж то официальный?

да

Аноним
вряд ли молодого отца отправят надолго заграницу

нуну. соседа у меня отправили на полгода в сирию жена с малышом офигели ждать его.

Яблоко

Он с шефом разговаривал насчет стажировки, но тот сказал, что куда тебе. неужели жену и малыша оставишь? ей же помощь нужна будет, а стажировка минимум полгода продлится. может это повлияло на него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы