издевательства над малышкой...

Znayka
Ань, а тебе часто Лариску шлепать приходится?

я лающая собако. я не кусающая. ни при каких обстоятельствах

Znayka
а ребенку из разводки - 7

я по второму кругу спрошу-как через стенку понятно, что маленького этого лупанули? старшего-ладно,может, и понятно бует, да и то вопрос большой

Т@не4ка
в этом случае - постучусь, уточню, и в дураках останусь..

+++++

Кузькина мамо
соседка какая-то на крыльце попыталась поздоровацо, я проигнорила.

%) %) %) а что, тебя так затрудняет слово "здрасьте"? Пипец, вы куда катитесь, люди? Уже элементарная вежливость и воспитанность чем-то неприличным стала? И ведь дети-то такие же будут у вас %) %) %) Не поздороваются, пробегут мимо - а че, не мое дело, пусть хоть поубиваются все, мне-то че - у меня все в порядке.
Ну и у

Кузькина мамо

нет еще никакого ребенка, посмотрим на ее хладнокровие через полгодика ;)

Потолковый Лампонюх
я не кусающая. ни при каких обстоятельствах

ачетакова? может, поймет быстрее и запомнит на более долгое время ;)

Потолковый Лампонюх
как через стенку понятно, что маленького этого лупанули? старшего-ладно,может, и понятно бует, да и то вопрос большой

а как понятно, что нет? вот тоже не могу понять ;) Крик ребенка отличается с возрастом, ну и голос ващета

ну и по умолчанию старшего можно и лупануть, понимаю я себе

Znayka
ачетакова?

мне самой крепко доставалось. своих ни-ни ;)

Znayka
посмотрим на ее хладнокровие через полгодика

опять вы за свое да ниче не меняется с ребенком %)

Znayka
а что, тебя так затрудняет слово "здрасьте"? Пипец, вы куда катитесь, люди? Уже элементарная вежливость и воспитанность чем-то неприличным стала? И ведь дети-то такие же будут у вас

нет, меня затрудняет общение с соседями. Мне это не надо, вот и все. Ни здрасьте, ни что-либо еще.

Znayka
Ну и у
Кузькина мамо

нет еще никакого ребенка, посмотрим на ее хладнокровие через полгодика

так всем говорят, угу)
У меня есть, можно сказать, ребенок. С братом разница приличная, воспитывала вместе с мамой.
Потому и говорю - были моменты - и лупила, и кричала, не от большого ума, скорее, от бессилия.

Дамы, вы так накрутили, как будто слышали, как этого ребенка бьют и чуть ли не режут.
Дорассуждать можно и до убийства. Но зачем? Автор не потрудилась подняться поглядеть, что и как там. Ее благодетель дошла только до форума.
Так давайте, накидывайтесь, хренали она написала и смылась, а не пошла разбираться? ПРикольно сидеть дома у компов с криками "Я бы!". Идите и помогайте.
А я не "бы". По ситуации действовать надо. В данной ситуации ничего ужасного не вижу, если автор не смогла оторвать задницу от стула и решить вопрос.

Потолковый Лампонюх
мне самой крепко доставалось.

ну и чо - нравилось? ;) И почему на своей не практикуешь, если не видишь в этом ничего противоестественного?

Потолковый Лампонюх
да ниче не меняется с ребенком

не бывает такого, это ты себя убеждаешь))))

Потолковый Лампонюх
как через стенку понятно, что маленького этого лупанули?

а чо, нипанятна да? если младенец орет-надрывается, слышно как подходит с матюками мамаша, после чего (удара канеш не услышишь) ребенок вскрикивает как от боли.
ну уж такие вещи объяснять матери - идиотизм. что, как дети от боли плачут не знаем?

Кузькина мамо
ПРикольно сидеть дома у компов с криками "Я бы!". Идите и помогайте.
А я не "бы". По ситуации действовать надо. В данной ситуации ничего ужасного не вижу, если автор не смогла оторвать задницу от стула и решить вопрос.

так что и делаем, в таких ситуациях!
Стали советовать, что можно сделать автору, и тут некоторые стали говорить - да зачем? Точно не знаем, бьет ли? Значит и смысла идти нет.

Вот и дискуссия. Форум, обсуждаем! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:35

Znayka
И почему на своей не практикуешь, если не видишь в этом ничего противоестественного?

нет это противоестественно. про естественность такого рода мер не сказала ни слова.

девачки блин
где все заступники деваются в той же поликлинике, когда мамашки со злостью орут и мутызгают разбаловавшееся и разбегавшееся чадо а?
ну сплошь и рядом это
мне лично все равно как они их воспитывают.....
а вы, неравнодушные, в поликлиники не ходите, м?

Znayka
не бывает такого, это ты себя убеждаешь))))

это вы меня тут все убеждаете

Кузькина мамо
Идите и помогайте

куда иттить прикажете? когда у меня такое случалось, я шла и помогала, да.
а щас ничего сделать не могу, и меня возмущает, что говорят "это чужой ребенок" - тем самым доказывая, что нефиг соваться, чтобы там ни было. пусть даже насилие - это не ваш ребенок.
меньше знаешь - крепче спишь.
откуда это?

Т@не4ка
Вот и дискуссия.

для чего? Вы спрашиваете, зачем вы это делаете? Нет, тогда игнорьте высказывания ненужные.

Т@не4ка
Стали советовать, что можно сделать

Ну точно не со стаканом к розетке бегать, ага

Потолковый Лампонюх
где все заступники деваются в той же поликлинике, когда мамашки со злостью орут и мутызгают разбаловавшееся и разбегавшееся чадо а?

занимают нашу позицию "моя хата с краю"
Кста, в такой ситуации могу и вмешаться, если уж сильно ребенка лупасят. Но тут факт налицо.
А что там за стенкой - ИМХО - домыслы автора.

Кузькина мамо
занимают нашу позицию "моя хата с краю"

больше орем ога
сильно лупасят-не сильно
самое противное, что прилюдно %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:38

Потолковый Лампонюх
самое противное, что прилюдно

а чо противного? Имхо, Ань, хочешь вмешаться, но понимаешь, что

Кузькина мамо
моя хата с краю"

потому и противно ;)

Кузькина мамо
меня затрудняет общение с соседями

здрасьте - это общение что ли? %) %) %)

Кузькина мамо
У меня есть, можно сказать, ребенок. С братом разница приличная, воспитывала вместе с мамой.

у меня куча младших была и племянник родился, когда было 16, с нами жили, потом я еще 3 года работала няней в одной и той же семье. Ни в одни ворота с собственным ребенком не идет чужой (чужой = не свой)

Кузькина мамо
вы так накрутили, как будто слышали, как этого ребенка бьют и чуть ли не режут.

дак и вы точно так же))))) Никто не был в подобной ситуации из вас, а знает, что и как будет)))))

Кузькина мамо
Автор не потрудилась подняться поглядеть, что и как там. Ее благодетель дошла только до форума.

дык она не общается с соседями - ее это напрягает))))) Так-то я считаю, что разводка это - специально для таких, как мы))))

Кузькина мамо
В данной ситуации ничего ужасного не вижу

:clap: :clap:

Кузькина мамо
а чо противного?

потому что прилюдное унижение для ребенка-это противнее, чем получение тумаков в стенах родного дома

Кузькина мамо
Нет, тогда игнорьте высказывания ненужные.

Не смогла, они вызвали во мне жуткое раздражение!
Не понимаю аморфных людей, моя хата скраю и всего боюся.

В поликлинике не видела такого, могут прикрикнуть на ребенка, но никогда не били.

Znayka
здрасьте - это общение что ли?

Ну я с ней не здоровалась и не собиралась, тут она со своим здрасьте.
Как бы навязывание общения, да. Пусть и чисто формального. Нелюдимая я, посторонних не люблю.

Znayka
дак и вы точно так же))))) Никто не был в подобной ситуации из вас, а знает, что и как будет)))))

я нигде не пишу, что это точно все фигня, ребенка не бьют.
Мной было сказано лишь то, что чтобы это понять, надо оторвать задницу от дивана и дойти до соседки.
В противном случае - домыслы все это. И вполне может быть, что мать повышает голос, но что бьет - надо видеть.

Znayka
дык она не общается с соседями - ее это напрягает)))))

тогда пусть на заднице сидит дальше ровно и не плодит темы

Znayka
специально для таких, как мы))))

:)

Потолковый Лампонюх

не сталкивалась))))) Порой бывает наоборот: некоторых давно бы шлепнула и около себя держала, а мама не реагирует

Кузькина мамо
А что там за стенкой - ИМХО - домыслы автора.

если бы меня мои домыслы волновали на самом деле - я бы пошла и развеяла их с превеликим удовольствием, пусть бы и дурой полной выглядела. Кроме того, ты, насколько я знаю, живешь в съемной квартире - там все другое: когда живешь годами с одними и теми же людьми - всех знаешь (но у нас дом маленький, я уже писала)

Потолковый Лампонюх
самое противное, что прилюдно

%) %) %) а наедине пох, канеш((((((

Т@не4ка
Не смогла, они вызвали во мне жуткое раздражение!

вы автор, прально понимаю? Все спросить забываю

Кузькина мамо
вы автор, прально понимаю? Все спросить забываю

нееееееет

Znayka
если бы меня мои домыслы волновали на самом деле - я бы пошла и развеяла их с превеликим удовольствием, пусть бы и дурой полной выглядела

угу, но автор-то сидит, нихрена не делает, но тему поддерживает раззадоривает народ, так сказать

Znayka
Кроме того, ты, насколько я знаю, живешь в съемной квартире - там все другое: когда живешь годами с одними и теми же людьми - всех знаешь (но у нас дом маленький, я уже писала)

живем третий год, но я никогошеньки не знаю и знать не хочу. И в родительском доме, где прожила больше 10 лет, мало кого знаю.
Дело не в съемной квартире. Дело в желании общаться.

Кузькина мамо
Ну я с ней не здоровалась и не собиралась, тут она со своим здрасьте.

и что, тебя прям обломало брякунть здрасьте в ответ??? Ну пипец...

Кузькина мамо
чтобы это понять, надо оторвать задницу от дивана и дойти до соседки.

дык а мы про что? Только ты вот чета пропагандируешь нелюдимость и навязанность общения, исключая какое-то насилие, которое, ВОЗМОЖНО, есть

Кузькина мамо
автор-то сидит, нихрена не делает, но тему поддерживает раззадоривает народ, так сказать

где ты видишь автора тут? %) %) %) У кого домыслы расцветают буйным цветом??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы