издевательства над малышкой...

Один умный дядя,который де Сент-Экзюпери,как-то сказал что не надо бояться друга - он может только предать тебя,враг может только убить, а бояться стоит равнодушных, ибо с их молчаливого согласия на Земле творятся самые страшные преступления.

sola1981
В колодце

отводишь в ближайшее отделение полиции

Сквошка
лично меня совесть сожрала бы заживо, случись что, а я знала и молчала.

Потолковый Лампонюх
что такое ненадлежащее исполнение обязанностей?

не кормить, не ухаживать, бить, не заниматься по возрасту.
прививки ни при чем. они есть не ото всех болячек. вот если ребенок заболел, а родители целенаправленно не лечат - тут уже в суде решается вопрос. были прецеденты.

Равнодушие- это, конечно, ужасно! :(
Автор ,из Вашего поста я поняла, что у соседки-горе-мамаши это не разовый случай и такое постоянно происходит? Так почему в Вашем случае не поговорить со старшим по подъезду (наверняка же он есть) или, действительно, не обратиться в опеку или к участковому, должны же они отреагировать.И детей не сразу отдают в детдом, а приструнят мамашку, поставят на учет, проверять периодически будут, может и исправится . Ой, как детей жалко в таких случаях. Нахера рожают такие, блин... %)

blf

а у старшего по подъезду какие то права есть? (я правда не знаю)

Т@не4ка
а у старшего по подъезду какие то права есть?

ну он как правило с участковым знаком ближе остальных как минимум.

Сквошка

мм.. ясно

Т@не4ка
а у старшего по подъезду какие то права есть? (я правда не знаю)

Ну ему наверное проще в таких ситуациях действовать - н-р, переговорить с этой мамашкой, сказать, что шумят, мешают соседям, дети кричат, если не прекратятся крики-мат, значит будем обращаться в опеку-милицию, ну и т.д. в том же духе. Думаю на эту мамашку может подействовать, а если нет- то тогда уж дальше. Страдают-то маленькие дети- вот главное. :(

слушьте, защитники, вы себя слышите? наприводили тут примеров слезливых. давайте ближе к реалиям. никто руку на ребенка не поднимал? я в плане того, что тащить-пихнуть упершегося негодника. никто не кричал на своего никогда? ангелы, угу. и мать имеет на это право. вопиющий там случай или нет, из-за стенки не услышишь. если автору настолько надо разобраться в ситуации, надо идти и разбираться, как отписались некоторые в даной теме - говорить и угрожать. пока же вижу только трындеж на форуме и биение себя в грудь. а, бег со стаканчиком до розетки забыла. это ж такииииие меры, трындец просто!

Кузькина мамо

да остывай! автора уже давненько нет, фантазия закончилась на розетке. Только сердобольные и неравнодушные советы раздают да пышут праведным гневом

так чо остывай-то
меня просто поражают наши граждане. када я видела, как ребенка-годоваса поят пивом, создала тему про свое поведение на будущее - мне сказали забей, пиво полезно! и ты ему никто, у него родители есть. а эта ситуация была - факт.
тут же что-то где-то кто-то услышал, вспомнил про любовника, маму, нашел какой-то 911 несуществующий. и орда ..кхм...сквошек..поддержала. в чем тока - в потрындеть?

Ellegirl
Один умный дядя,который де Сент-Экзюпери,как-то сказал что не надо бояться друга - он может только предать тебя,враг может только убить, а бояться стоит равнодушных, ибо с их молчаливого согласия на Земле творятся самые страшные преступления.

Кузькина мамо
в потрындеть

каэшн! ВЫДЫХАЙ!

Т@не4ка
вы как то под другой регой писали много о своей личной жизни и люди вам поддерживали. Вот просто не прошли мимо, поддержали вас, по сути постороннего человека.

это форум
я сама лично просила в тот момент совета как мне действовать.у конкретно форумных обитателей.
вы разницы не чувствуете?
тыщу раз было сказано огромное спасибо за все тычки-толчки-пинки под мою толстую жопу(дадада, пинки-самое эффективное оказалось) и за практические советы как действовать.
мы тут на форуме тем и занимаемся-разбираем ситуации

а когда не спрашивают-ты не сплясывай имхо....если бы да кабы-за стенкой и в голове фантазеров наших

Потолковый Лампонюх
вы разницы не чувствуете?

Разница в том, что была либо не было просьбы о помощи. Для меня это не самое существенное.

Но для меня и много общего: человек нуждается в помощи. Или есть вероятность, что человек в беде. И другие, посторонние люди окажут (или предложат) ему свою помощь.
В тч маленькому человеку - который говорить еще не может.

Вы, наверно, никогда не слышали - как страшно могут плакать дети. Не от колик, не от капризов, а просто реветь от ужаса. :( Ну и слава Богую Пусть мы поменьше будем с таким в жизни сталкиваться.

Потолковый Лампонюх
ваше какое дело?
ребенок ваш????

Аня, блин! Вот дальше твоих слов читать уже не могла... Ты, видать, не жила рядом с такими соседями...

Я всю жизнь прожила рядом с прекрасными соседями. Но вот уже месяц, как переехали в новый дом с "картонными" стенами и полом.. И сверху живет быдло, избивающее свое дитя. Девочку 2,5-х лет. Кажый день отец с матерью бухие в *опу, куча пьяных друзей, плачущий ребенок, который постоянно хватает некислых люлей. Я не могу уложить своего ребенка спать, т.к. сверху в 2 ночи раздается "мамочка, не бей меня", потом звук удара и падающего тельца на пол... И плач, полный горьких несчастных слез...

Я полицию вызывала. Они к ним даже не зашли. Я это точно знаю, потому что слышимость идеальная, слышно, даже что по телефону разговаривают. Каждое слово слышно. Зато, наряд зашел к нам, и сказал, что в следующий раз за ложный вызов меня оштрафуют.. %) Я позвонила по 02 и нажаловалась дежурному.

Откуда такое равнодушие??

Т@не4ка
Вы, наверно, никогда не слышали - как страшно могут плакать дети

ну куда нам :)

моя сестра орала, как будто ее ножом режут, при каждой ссоре между родителями. громкой ссоре-тихой ссоре-неважно. она просто орала, как резаный поросенок. еще и причитала-маманенааааадооооо-папаненааааадооооо. громко. окна тряслись.

а они всего лишь спорили и выясняли между собою отношения
ну вот оне считали себя вправе делать это при детях чо....

че можно подумать?
пральна! ребенка бьют. в детдом.

Шматрица
мамочка, не бей меня

2.5 года, да так отчетливо, что соседи слышат? извините за недоверие, но сомневаюсь

Потолковый Лампонюх

ок, осознаю, что люди есть разные.
И некоторые живут так: как бы чего не вышло. Ну в этом случае - постучусь, уточню, и в дураках останусь.. Ну и русское авось.

Я это понимаю. Грустно, но ладно.

Le_Soleil
2.5 года, да так отчетливо, что соседи слышат?

моя племянница в 2 года знает наизусть почти полкниги Агнии Барто, Пушкина в садике наизусть читает и Стаса Михайлова наизусть завывает. Это все говорится четко, ясно, громко, с отличной дикцией. Дети разные. Если Ваши дети в этом возрасте только мама-папа невнятно говорили - это еще ничего не значит. ;)

можно педиатра своего заслать, он и посмотрит состояние ребенка, а там сообщит куда нужно..они щас обученные) у меня у дитя с синяком тогда на приеме(мальчик 8 лет) допрос устроила откуда, а он у соседей упал и я потвердила

Le_Soleil
2.5 года, да так отчетливо, что соседи слышат? извините за недоверие, но сомневаюсь

да, тут только сомневаться и остается.
суйте и дальше голову в песок - кто вам мешает-то?
"истории слезливые..."
тьху, мерзость какая. они реальные, а не слезливые. эти дети пострадали из-за черствости окружающих, а им можно и нужно было помочь.Сообщение было изменено модератором 30-01-2012 в 12:24

обалденная
можно педиатра своего заслать

можна даа
если уж совсем чешется
но полицию-это слишком имха %)

Потолковый Лампонюх

Ань, а тебе часто Лариску шлепать приходится? ;) Ей всего 6 месяцев, а ребенку из разводки - 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы