издевательства над малышкой...

Потолковый Лампонюх
остальные просто молчат-ниче не пишут. а мну отдувайся

да фиг знает.

Я когда в подъезд выскочила на крики ребенка - одновременно со мной выскочили еще из 2 квартир.
Только я этажом ниже. А они на площадке.

Думаю, что на света много неравнодушных людей. :)

Ellegirl
любое живое существо находящееся в заведомо беспомощном состоянии нуждается в участии и помощи человека

совершенно верно
мы отвечаем за своих детей

Ellegirl
любое живое существо находящееся в заведомо беспомощном состоянии нуждается в участии и помощи человека,у которого есть разум и хоть что-то из того,за что его человеком обзывают,

:clap:

Потолковый Лампонюх

в нужный момент за себя главное ответьте,ОГА

Потолковый Лампонюх
совершенно верно

не бывает чужих детей - эта расхожая фраза тут так и просится.
мне жалко если ребенок страдает. помогу чем смогу, раз его родители изверги или равнодушные овощи.

Потолковый Лампонюх

А если ребенка (переплюню три раза ттт) обидят... ну к примеру в школе. после занятий..
Вас там нет.
А есть другие люди.
И они не заступились. И у ребенка псих и физическая травма.

Никого винить не будете, кроме себя?

(конечно, это риторический вопрос. НАстоящей вины нет, все мы под Богом ходим..)

Ellegirl
в нужный момент за себя главное ответьте,ОГА

за это можно сто процентов не переживать

Т@не4ка
Думаю, что на света много неравнодушных людей.

А Вы выйдите в коридор и покричите че та типа убивают-режууууть или голый мужыыыыыг! Разница очевидна буит
Зрелищ надо людям...а не соплей, как ни прискорбно это (голосом Бородача А. Р. сказано )

Т@не4ка
И они не заступились. И у ребенка псих и физическая травма.

Никого винить не будете, кроме себя?

я этот вопрос уже задавала.и как-то,ога,ответа не было.

sola1981

Верю, что если услышат, хотя бы милицию вызовут!
А так.. кричать лучше Пожар!!!

Потолковый Лампонюх

вот иду я по улице, молодая беззаботная бездетная (на тот момент) деваха, в ушах плэйер, во рту сигарета, пою под нос... и вижу плачущего ребенка лет 2-3. бредет один, озирается. народу вокруг - никого.
как поступить?

Сквошка
не бывает чужих детей

ой хз

Т@не4ка
А есть другие люди.
И они не заступились.

вот их и буду обвинять ога вот казлы равнодушные-будьтепрокляты
все бывает. и даже ваши не застрахованы.
и школьный возраст относится к сознательному даа ;)

Сквошка
как поступить?

Эт риторический вопрос? Или к Нюхе особливо? ;)

Сквошка
как поступить?

вы не сравнивайте эту очевидность с гипотетической ситуацией за стенкой %)
подойти-спросить что случилось и где мама ;) не надо для этого быть какой-то особонеравнодушною

sola1981
Или к Нюхе особливо?

ога, к ней.

Потолковый Лампонюх
спросить что случилось и где мама ;)

А лопустим он отвечает нету мамы...один я расту и чоооо далеее? ;)

Потолковый Лампонюх
и даже ваши не застрахованы.

А это вы к чему?
Просто нападение? Зачем?

Потолковый Лампонюх
ьный возраст относится к сознательному даа ;)

в сознательном возрасте ваши дети автоматом перестают быть вашими детьми, за которых вы (так бья себя пяткой в грудь) несете ответственность?? :=-O:

Ни черта не понимаю в вашей логике..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 01:15

Потолковый Лампонюх
вы не сравнивайте эту очевидность с гипотетической ситуацией за стенкой

а вся-то разница в том, что за стенкой ситуация никогда не станет такой же очевидной, как ревущий одинокий ребенок перед вашим носом.
патамушта за стенкой и ВСЕГДА будет за стенкой. а он вам встретился.
в остальном же разницы не вижу никакой. значит - первому ребенку просто "повезло" оказаться в беде на улице, где его видно, а второму не повезло вляпаться в четырех стенах - погибай-пропадай, тебя же не видно...
наверное, жильцы подъезда, в одной из квартир которого умерли от голода 2 маленькие девочки, рассуждали так же - да ниче такова, поорут и перестанут.
и они перестали.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 01:09

Сквошка
наверное, жильцы подъезда, в одной из квартир которого умерли от голода 2 маленькие девочки, рассуждали так же - да ниче такова, поорут и перестанут.
и они перестали.

Вот вроде как не сам так поступил...а противно млин :(

sola1981
.один я расту и чоооо далеее?

где живешь? не проводить ли? всё...

Т@не4ка
в сознательном возрасте ваши дети автоматом перестают быть вашими детьми

вот и постараюсь заняться тем, чтобы моя могла сообразить по-быстрому че делать и как выпутаться. а не высматривать как живут соседи и по скоку минут орут их дети

Т@не4ка
А это вы к чему?

к тому, что жизнь такая

девки! вот щас мода новая-прививки не ставить. прикорм вон в 3-4 мес вводят :=-O:
мое мнение-всех нахрен под юю!!! ичо? это всего лишь мое мнение-не больше Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 01:17

Потолковый Лампонюх
вот щас мода новая-прививки не ставить

это не просто мода, а законное право родителя.
а ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - статья.
и если подозрения имеют место быть - я считаю, нужно не оставаться в стороне.
лично меня совесть сожрала бы заживо, случись что, а я знала и молчала.

Потолковый Лампонюх
щас мода новая-прививки не ставить
мое мнение-всех нахрен под юю!

сравнили зеленое с перпендикулярным %)

Сквошка
а ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - статья.

что такое ненадлежащее исполнение обязанностей?
а подвергать ребенка риску отбросить коней от гепатита или тубика?коего щас эпидемия....

Потолковый Лампонюх
где живешь? не проводить ли? всё...

В колодце ;) и всё ведь...зачастую на этом и застопориваются многие. Не охота влезать, выяснять, помогать...далее то. Это ж надо на себя взять какую-то обязанность типа, а этого у нас не любят. Из серии ну кто нить да поможет же, чоу ;)
Эт я так ...мысли вслух

Потолковый Лампонюх
вот и постараюсь заняться тем, чтобы моя могла сообразить по-быстрому че делать и как выпутаться. а не высматривать как живут соседи и по скоку минут орут их дети

нда..
больше мне сказать нечего.

Хотя.. если я правильно понимаю :botan: , вы как то под другой регой писали много о своей личной жизни и люди вам поддерживали. Вот просто не прошли мимо, поддержали вас, по сути постороннего человека.
Ну неужели сочувствие и неравнодушие (не навязчивость и люпопытность) - это так плохо..
Хотя это не вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы