издевательства над малышкой...

ну автор-то да, в розетку побои услышала %)
как хорошо, что у нас соседи не такие, иначе сдали бы меня лет 9 назад участковому или кому там. докажи потом, что ты просто успокоить истеричку-ребенка пытался...

Потолковый Лампонюх
вы через стенку видите третьим глазом ::=-O:: или вы рентген???

Автор темы не я.
Перечитайте мой пост.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 00:46

Прально говорят бойтесь равнодушных людей :(

Т@не4ка
Автор темы не я.
Перечитайте мой пост.

я поняла
хорошо
как автор определила, что ребенка именно зверски бьют?
а не шлепнули и он как поросенок разоралсо на нервах?

Потолковый Лампонюх
звездеть на форуме-не мешки ворочать ога
тут полная юмать таких неравнодушных и любопытных

Кого тут полно-не знаю.Звиздеть привычки не имею.В такой ситуации и подобных сделаю то,что от меня может зависеть.
Такая мать быстрее своими руками вылепит чикатило,больную и растоптанную личность,пьяный отчим придет,оттрахает и поможет делу.

Ваш ребенок попадет в опасную ситуацию,а лицезреть будут близкие по духу вам люди-и скажут,ну и че.Сажает в машину чужой дядя волоком-дак это воскресный папа может таким путем с мамой отношения выясняет.Травмируется где-скажут,где мать,это ее забота,либо преподавателя/воспитателя.
А как же-свой ребенок-это же святое.
И вот из такого вот хаоса,и как вы изволили выразиться-демагогии-строится общество и в этом варятся новые поколения.
Сегодня по уй вам,завтра по уй на вас.

Ellegirl
завтра по уй на вас.

славненько
дай бог
не надо меня лишний раз трогать ога

Потолковый Лампонюх
как автор определила, что ребенка именно зверски бьют?

вы у меня спрашиваете?
Говорю же, автор темы не я!
Я отвечала на вопрос:

Кузькина мамо
еще раз говорю - кто считает, что ребенку легче будет в детдоме?

при таких вводных, что если ребенка бьют, не подходят и матерят, то да.. возможно ДД это выход. :(

BUZZY
.чота тут все такие хладнокровные отдельноживущие вассалы прям

Лично по мне-пусть хоть пальцем у виска крутят хоть че...мимо пройти бы не смогла. Хот узнать спросить помочь...
Мядаль не надо-просто так стараюсь жить, когда не пох на других ;) Для самой себя спокойнее как-то

Ellegirl
Такая мать быстрее своими руками вылепит чикатило,больную и растоптанную личность,пьяный отчим придет,оттрахает и поможет делу.

:clap: :clap: :clap:

у младшей сестры как-то одноклассница классе в третьем пришла в школу со следами удавки на шее... %)
конечно, учительница заметила, стала расспрашивать. девочка оч забитая, тихая, пугливая, я ее помню.
оказалось папо ее так воспитывал за вранье про оценки (понятно почему ребенок врал - ибо запуган был до мокрых штанов).
помню, мама с папой на кухне с жаром обсуждали - стоит ли вмешиваться или нет, ведь семья в общем благополучная... в итоге (подробностей не знаю, сама была школьница) папу вызывали в школу. потом они уехали...
знаете, вот до сих пор помню ее - эту бледную маленькую девочку с багровой "цепочкой" от витой удавки на шее.
врезалось. :(

А я вот тупо пойду посмотрю на эту мамашу и ребенка,пусть в 2 часа ночи.Если увиденное мне очень не понравится,сообщу в опеку.Ужас,да?

Потолковый Лампонюх
а не шлепнули

грудного ребенка? да вы серьезно вообще?

sola1981
Для самой себя спокойнее как-то

за саму себя
вот и ответ
не привыкла от людей ждать чего-то там
сама лично из таких ситуаций выпутывалась, что вам тут не снилось и не присницца, надеюсь

Сквошка
грудного ребенка?

погодите
тут кто-то говорил про то, что мамо орала, мол, собирай игрушки итд...я кароче в поворотах сюжета уже сама путаюсь ога

sola1981
Лично по мне-пусть хоть пальцем у виска крутят хоть че...

прикольно-когда за такое пальцем крутят у виска.это капец,товарищи.скоро апокалипсис,покайтесь.

Потолковый Лампонюх
за саму себя
вот и ответ

Ну пральна...моя ж совесть то ;) и мне с ней жить
Проще сделать-пусть и ошибиться, чем не сделать и пожалеть. Ну эт кому как канеш

там 2 ребенка. Один грудной.ВТорой старше.

Ellegirl
скоро апокалипсис

пагадите-моё чикатило еще не выросло

Потолковый Лампонюх

Ога

Потолковый Лампонюх
погодите
тут кто-то говорил про то, что мамо орала, мол, собирай игрушки итд...я кароче в поворотах сюжета уже сама путаюсь ога

это на старшего, а младшей 7 месяцев, про нее речь-то изначально.

Потолковый Лампонюх
сама лично из таких ситуаций выпутывалась

неужто в нежном грудном возрасте - самостоятельно? из подобной вот ситуации.

Ellegirl
-когда за такое пальцем крутят у виска.это капец,

Дак тот же тырнет пестрит такими картинками када никто не суется...ибо моя хата с краю...а если кто-то дурак сунулся- его так уж обхают, шо капец
Поэтому лучше перебдеть, ИМХО

Сквошка
неужто в нежном грудном возрасте - самостоятельно?

данет штовы
в сознательном канеш

sola1981
Дак тот же тырнет пестрит такими картинками када никто не суется...ибо моя хата с краю...

а здесь виите ли я одна матьчикатилы оказалась все остальные д'артаньяны тока....не! остальные просто молчат-ниче не пишут. а мну отдувайся

Потолковый Лампонюх
а мну отдувайся

Ну дык...давай груздь в кузов чо

sola1981
Дак тот же тырнет пестрит такими картинками када никто не суется...ибо моя хата с краю...а если кто-то дурак сунулся- его так уж обхают, шо капец

коснуться может каждого.и неизвестно когда и с какой силой.вот об этом надо помнить.
любое живое существо находящееся в заведомо беспомощном состоянии нуждается в участии и помощи человека,у которого есть разум и хоть что-то из того,за что его человеком обзывают,а не только физиологические отверстия и первичные потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы