издевательства над малышкой...

Znayka
полегче на поворотах, милейшая. У вас, я смотрю, ума валом, что 3 года ниче предпринять не можете.

валом -именно поэтому даже отвечать нет желания более тебе

елка
валом -именно поэтому даже отвечать нет желания более тебе

дак не затрудняйтесь - в чем проблема?

Znayka
я про автомобили))))

я поняла
про них-тем более я даж о колясках ниче не знаю-откуда про авто-то могу

Потолковый Лампонюх
откуда про авто-то могу

ну ты, наэрн, за рулем не ездишь ;)

Znayka
ну ты, наэрн, за рулем не ездишь

ну это да

опять же, вероятно, ты не являешься колясочным маниаком, что не замечаешь, у кого какие коляски))))))

А чо, недавно телка ребенка своей подруги убила шарахнув головой об тумбочку пару раз, за то, что кричал, тоже будучи соседями никто б спасать не бросился, ибо "это их дело", а итог-то.... ребенок мертв. мало ли.... лучше перебдеть..... пусть и за чужого.

вычооо развели про соседей-то)) я вот тож не знаю никого. вот вообще. ни как зовут, ни как выглядят. Ибо не выхожу из квартиры, если кто-то в подъезде, а когда выхожу - скорее дверь закрыла и вперед, мы на первом этаже живем.
соседка какая-то на крыльце попыталась поздоровацо, я проигнорила.
потому поддержу Аню. нафиг оно все надо. Орет - пусть орет, ее ребенок. старший привык и младший привыкнет. потм когда-нить ей аукнется. с матерью лучше имхо, чем в детдоме. а какие-то мелкие меры - очень временные в данном случае.

Кузькина мамо
Орет - пусть орет, ее ребенок

Pika Pika
убила шарахнув головой об тумбочку пару раз, за то, что кричал

%) мне не понять черствости и равнодушия.

Znayka
ты не являешься колясочным маниаком, что не замечаешь, у кого какие коляски))))))

одна макларен-прогулка стоит, вторая синенькая инглезина-прогулочный бллок. третья какая-то с оранжевыми на белом ромашками...роан марита что ли... ну и моя Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:55

Потолковый Лампонюх
откуда я знаю мучают его или нет??
или он просто орет, а мать не считает нужным его успокоит

или откуда ты знаешь, бухой мужик лежит или с сердцем плохо стало, ага? а тем не менее, с сердцем после 30 лет уже многие маятся, не говоря уже о более взрослых людях. наверное, никому не хотелось бы, чтобы мимо мужа, отца, дедушки также вот прошла "аня" - ей пох, она не лезет. а когда на улице пристают мужики? - тож все проходят мимо, пялясь в витрины..а ведь иногда реально страшно бывает в одиночку.

не...чота тут все такие хладнокровные отдельноживущие вассалы прям %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:07

Дак мы поэтому так и живем.В сраче,с разрушенными детскими площадками,заставленными грязными тачками,вырубленными деревьями и кустами,горами мусора,бычков и бутылок под балконами,исписанными подъездными дверями.Над детьми издеваются,они пропадают,погибают с легкой руки вот таких вот,которые тут представлены.Потому что всем по уй.И растет новое и новое поколение таких же,которые дальше своего носа не замечают и пекутся только о своей попе.А потом удивляемся-а че так плохо-то? Посмотрите на себя и вокруг себя,и сделайте хоть что-то хорошее.Офф.

Ellegirl
.Над детьми издеваются,они пропадают,погибают с легкой руки вот таких вот,которые тут представлены

дадада, нашими стараньями
вы демагогию не разводите тут, вы своих детей воспитайте так, чтоб они внуков ваших не мутызгали и матом при них не орали а

Потолковый Лампонюх

дододо комп-телик-холодильник-унитаз-меня тут нет-ниче не знаю
а вы мне не указывайте че где разводить
с моими детьми сама разберусь а вот с такими как вы и вашими детьми соприкасаться не хочется где-бы то не было.

Ellegirl
и вашими детьми

мой-то чем не угодил тут
пипец тетки а
вот и разбирайтесь со своими, пожалуйста
к нашим не лезьте тока Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 00:15

Сквошка
так что - пофигизм повсеместный? я против такого отношения. этак все мимо пройдут, никто не поможет. как можно жить в обществе, где всем на все и всех класть?
по сабжу: конечно надо сообщить в опеку, соцзащиту (возможно, мамо там стоит на учете как нуждающаяся или неблагополучная), в милицию обязательно.
нельзя молчать, она ведь и убить может.
конечно, ребенок чужой, но он ребенок, и в беде...

я тоже против.
Если вижу что детей обижают - встреваю. Хоть закидайтесь помидорами! :P

Недавно у нас соседи сверху в 2 ночи орали друг на друга, а их ребенок маленький испугался и ревел страшно. Минуту, две, пятнадцать.
Нервы у меня не выдержали, пошла к ним ночью, одна..да.
Сказала - на вас мне пофиг, не мешаете. Но что бы плача испуганного ребенка я больше не слышал.
Спустилась домой, с тех пор плача не слышал ни разу. :rtfm:

Потолковый Лампонюх
пипец тетки

простите не мы,а вы

звездеть на форуме-не мешки ворочать ога
тут полная юмать таких неравнодушных и любопытных

Потолковый Лампонюх
тут полная юмать таких неравнодушных и любопытных

я сталкивалась с такими ситуациями дважды.
ну и что? если расскажу - скажут "ой молодец какая, понтуешься своей "правильностью", возьми с полки пирожок, блаблабла"...
зачем что-то доказывать?
каждый сам для себя решает, вмешиваться или нет, ну а мне лично дико - зная что за стенкой ребенка мучают, отмахиваться "мне неинтересно".

еще раз говорю - кто считает, что ребенку легче будет в детдоме? больше мер с такими мамашами не вижу. вас, благодетели, нахрен пошлют и чо делать будете? к чему порывы? если там реально аморальная мать, срать ей на ваши слова будет. только опека и не факт, что хорошей маманя станет не тока в присутствии официальных лиц. уйдут - обозлится, еще хуже мелким будет.
если там не полный пипец - тетка просто орет, но кормит, поит, одевает - скажите мне, кто ни разу голоса на ребенка не повышал?

Сквошка
каждый сам для себя решает, вмешиваться или нет

вот именно

Кузькина мамо
кто считает, что ребенку легче будет в детдоме?

если она к ребенку не подходит, материт и бьет (как было сказано автором), то я считаю, что в ДД будет безопаснее.
Сильно жалею детей из детских домов, душа болит. НО вот так - еще хуже.

Надеюсь, что ее можно остановить и образумить. А еще надеюсь, что это разводка.

Т@не4ка
и бьет

недавно тут тема была про то, кого в детстве били
потенциальные детдомщики же ога ;)

Потолковый Лампонюх
недавно тут тема была про то, кого в детстве били
потенциальные детдомщики же ога ;)

не передергивайте

Т@не4ка
не передергивайте

дак и вы тоже
вы через стенку видите третьим глазом :=-O: или вы рентген???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы