издевательства над малышкой...

елка
раздражает, когда другие не зная утверждают что разводка

а меня анонимные подобные щекотливые темы раздражают: ой, а что же делать, я ничего не могу сделать, я не могу написать заявление - меня никто не слушает. Бедняжка!

Потолковый Лампонюх
блин вы и это углядели а

потмоу что в сосед подъезде живет и то с одним то с другим.

Потолковый Лампонюх
блин вы и это углядели а

а что такого? я например знаю соседей по лестничной клетке.

елка
она обоих ненавидит

это ваши выводы. причем очень странные %)

елка
типо какого ***ты игрушки разбросал и почему не собрал,

ну вот такой культурный уровень чо %)

Znayka
а меня анонимные подобные щекотливые темы раздражают: ой, а что же делать, я ничего не могу сделать, я не могу написать заявление - меня никто не слушает. Бедняжка!

повторяетесь, смените пластинку

Сквошка
я например знаю соседей по лестничной клетке.

а я нет ну нелюбопытно даже а уж выглядывать то, кто с кем спит..... %) уж совсем надо личной жизни не иметь а

елка
повторяетесь, смените пластинку

перед зеркалом скажите это

Znayka
перед зеркалом скажите это

что тебятак расмешило? или это вроде защитной реакции, типо смеюсь, т.к. не знаю что ответить?

Потолковый Лампонюх
а уж выглядывать то, кто с кем спит..... уж совсем надо личной жизни не иметь а

вот мы в доме живем 6 лет, соседей всех знаю (из нашего подъезда, 16 квартир всего), дык видно же, кто с кем живет и прочее, для этого специальных действий предпринимать не надо))))

Потолковый Лампонюх
а я нет

пляяяя. я их просто знаю. видимся периодически у дверей. знаю что семья с одним ребенком, знаю как зовут, знаю какие у них машины. не потому что любопытно, а просто живем рядом и я их вижу. и если видишь что соседка постоянно с разными мужчинами (допустим) - поневоле будешь об этом знать.

елка
то тебятак расмешило?

Znayka
на ты мы не переходили пока

вы не повторяетесь что ли? Или у вас с каждым сообщением новый виток повествования??? так, пережевываете одно и то же и все

Znayka
вот мы в доме живем 6 лет

ну мы три
может, и мало...

Znayka
дык видно же, кто с кем живет и проче

мне не видно ну ходют и ходют себе...знаю тока маму с ребенком 2-летним и с бабушкою, мы здороваемся, да и то с ними папа наш общается, не я.....нупатамуштанеинтереееееснааааа

Автор, вы в Е-рге живете? В каком районе это происходит? Вот очень интересно

ZZанято
Автор, вы в Е-рге живете? В каком районе это происходит? Вот очень интересно

че про тебя что ли? :hihiks:

Znayka
вы не повторяетесь что ли? Или у вас с каждым сообщением новый виток повествования??? так, пережевываете одно и то же и все

может быть свои мысли подключешь?или все также стрелы переводить будем?Г

Потолковый Лампонюх
нупатамуштанеинтереееееснааааа

мне тоже не особо интересно)))) Только вот когда видишь людей каждый день - все равно здороваешься, на улице видишь, в какие машины садятся, видишь, кто с кем идет, у кого кот на подоконнике сидит, кто с собакой спускается и прочее. Или ты глаза закрываешь, когда по подъезду идешь? ;)

ZZанято
Вот очень интересно

ленинский

елка
может быть свои мысли подключешь?

у меня не настолько воспаленное воображение, чтоб такие душераздирающие истории выдумывать

Znayka
Или ты глаза закрываешь, когда по подъезду идешь?

не
просто очень мало кто попадается мне
разве что мама с тем мальчиком....
а на нашей стоянке колясок стоят 4 штуки их. знать не знаю чьи

ZZанято
А то мне седня моя мама рассказала про одну мадам (мою бывшую соседку), что она снова ребенка родила летом. А я просто знаю, как она со старшим обращалась. Мне чот мне вот думается, не она ли это...

как ее зовут

Нет, она около Южного вокзала живет сейчас где-то. Это не она, значит. Но старшего ребенка у нее мать забрала.

Потолковый Лампонюх
а на нашей стоянке колясок стоят 4 штуки их. знать не знаю чьи

я про автомобили))))

елка
а ты зацепилась в слово разводка на большее и ума нет. всем тут пытаешься доказать что разводка.дак выйди с темы а не мочи ноздри если разводка по-твоему

полегче на поворотах, милейшая. У вас, я смотрю, ума валом, что 3 года ниче предпринять не можете.

ну дак и я в 2 ост от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы