Захочешь алименты-сама приедешь....

джесика
сказал, что я слишком хорошо устроилась и в квартире его живу и алименты получаю...

джесика
ты хорошо устроилась тут, и будь добра веди себя соответсвенно и потом приказал " Я вечером ей по скаупу позвоню...
и ушел

молодец, мужик. О ребенке думает, мамашу неадекватную пока мягко так пытается на место поставить, шоб доча не страдала. (Еси че - я в разводе и у нас ааатличнейшие отношения с БМ)

Марианна20
ем клянчить деньги на дочкино содержание до ее 18-летия.

не выеживалась б и не пришлось клянчить,пока она мозг не выключила,ей все привозили.

джесика
ты хорошо устроилась тут, и будь добра веди себя соответсвенно

правильно сказал... и про устроилась и про соответственно, не плюй в колодец то бишь..

Сью25
тем более когда один родитель выражает свои желания другому по поводу воспитания их совместного ребенк

родитель - родителю - но никак не наускивать ребенка против второго и не шантажировать, чего хотела- то и получила (вернее даже не получила - т.к. муж умнее оказался)

Сью25
что выражать свои желания это плохо. те

я одна НЕ вижу тут выражения желаний, а только ультиматумы и манипуляции ребенком? ;)

Сквошка
алики на дом возит

Это ж до поры-до времени... Новая жена-новая семья; родится ребенок -ему будет не до доставки алиментов на дом...

Сью25
а кто сказал, что выражать свои желания это плохо.

так она п БМ и выразила, что через ребёнка то пакостить? Или БМ в глаза слабо выразить свои мысли?
Высказывать и оговаривать всё надо, но не такими методами.
Тьфу блмин, разводка ведь, а зацепилось

Марианна20
Это ж до поры-до времени... Новая жена-новая семья; родится ребенок -ему будет не до доставки алиментов на дом...

женщина, вы гадалка? или так просто ..ммм пытаетесь напредсказывать как можно больше плохого?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 16:01

дак сказала же, что мама не права, но мотивы ее мне понятны и правомерны,

Марианна20
то ж до поры-до времени.

пока к нему нормально относятся-он будет нормально относиться.

Марианна20
Новая жена-новая семья; родится ребенок -ему будет не до доставки алиментов на дом...

вау,очередная Ванга на сайтине,кукшка,кукашка,сколько мне жить осталось а? Ты ж все знаешь про всех ;)

Марианна20
Это ж до поры-до времени... Новая жена-новая семья; родится ребенок -ему будет не до доставки алиментов на дом.

вы с чего это взяли ?? Прорицательница?

Марианна20
Это ж до поры-до времени..

вы в программу "Экстрасенсы" не хотите попасть? А то прям вот предсказываете и предсказываете, дар поди

Сью25
мне понятны

вам тоже близка простая бабская зависть к чужому счастью? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 16:02

lyolyka™
вы гадалка?

Рыся
очередная Ванга

Капучино
Прорицательница?

Pippit™
предсказываете и предсказываете, дар поди

lyolyka™

Каркают вороны:) А с папашками, которые шантажируют алиментами, надо именно так- через суд...

Марианна20
А с папашками, которые шантажируют алимента

а с мамашками ,которые шантажирует детьми как нужно?

Марианна20
А с папашками, которые шантажируют алиментами, надо именно так- через суд...

а с мамашками, которые на детей плюют, исходя злобой от одиночества, куда?

Марианна20

с мамашками которые шантажируют общением с ребенком как надо?

Марианна20
А с папашками, которые шантажируют алиментами,

а как поступать с мамашами, которые детьми шантажируют??
кстати он ей все же привез алики, и опять на дом.

Рыся
очередная Ванга на сайтине,кукшка,кукашка,сколько мне жить осталось а?

Если прекратите плеваться желчью - проживете очень-очень долго :)

Рыся
а с мамашками ,которые шантажирует детьми как нужно?

lyolyka™
а с мамашками, которые на детей плюют, исходя злобой от одиночества, куда?

Капучино
с мамашками которые шантажируют общением с ребенком как надо?

Сквошка
а как поступать с мамашами, которые детьми шантажируют??

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кароче, раз мужик-таки денег привез, есть надежда, что хоть один родитель вменяемый - не так печально за девочку. ухожу, т.к. тут и без меня говорят все правильно в несколько голосов :D

Марианна20

а он не шантажировал, а платил исправно.
Емли мозгом пользоваться ещё дольше прожить можно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы