Захочешь алименты-сама приедешь....

Марианна20
что это деньги на содержание его собственного ребенка.

Он их не отказался давать ;)

джесика
я тут доче сказала, что это такое? Захочет-сам приедет!...

Да обычная это женская обида , что "У него все хорошо, а я одна." Только в отношения отца и дочери вы зря залезли. БМ прав, как вы к нему, так и он к вам. Когда мы научимся быть людьми, даже в разводе??? :(

Jamaica4
Он их не отказался давать

Вот и я о том же.. отказался-не отказался... Сегодня не отказываюсь дочке помочь - завтра отказываюсь... Автор, Вам прямая дорога в суд - и с исполнительным листом к нему на работу.Не можете жить дружно - это единственный выход.

Марианна20
Милочка

не оригинально, есить ешё дорогуша, мадам и т.д.

Марианна20
мамино отношение к скайпу.

там не отношение к скайпу, там отношение к папе ребёнка, вот мерзотно звучит из детских уст

джесика
папа захочешь-сам приедешь..я что тебе дочь по скайпу???????

теперь представьте, что это ваш ребёнок вам говорит по науськиванию папы и не скрывает, в силу того, что ребёнок, кто науськал :)
И папа благородно посткупил, он не дочке сказал "фу ты ну ты", а позвонил умничающей маме и высказал своё фи. Что на мой взгляд правильно: отношения между мамой и папой никак не должны на ребёнка влиять, а мама активно ребёнка втягивает в свою непрязнь к отцу и его новой жене.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 15:37

Марианна20
Да хотя бы тем, что это деньги на содержание его собственного ребенка.

а чо он отказал в них? Он просто изменил процедуру передачи денег, оно и правильно, это учит мозг включать и думать лишний раз :)

Марианна20
Автор, Вам прямая дорога в суд - и с исполнительным листом к нему на работу.

и чо она делать будет в суде? Скажет, что муж мне сам денег не привозит, а просит приезжать за ними? Так ведь не отказывает ни разу, наоборот озвучил: не могу привезти, приедь сама

джесика
я что тебе дочь по скайпу???????

мамины слова-сразу понятно

Znayka
сами ребенка настраиваете, а потом удивляетесь, что и к вам такое же отношение

Pippit™
и чо она делать будет в суде?

Глупый вопрос. В суде она подаст исковое заявление о взыскании алиментов с бывшего мужа, с того месяца, когда он "не смог привезти". Далее с исполнителым листом она идет в бухгалтерию на работу мужа, и алименты начисляются на ее счет с указанного месяца.

Марианна20
В суде она подаст исковое заявление о взыскании алиментов с бывшего мужа, с того месяца, когда он "не смог привезти".

ладно вопрос, ответ то не умнее И таким макаром мама ваще отобъёт у папы желание видеться с ней и с дочей, а потом ещё и уменьшить алименты. Идите автор, идите

Марианна20
В суде она подаст исковое заявление о взыскании алиментов с бывшего мужа, с того месяца, когда он "не смог привезти". Далее с исполнителым листом она идет в бухгалтерию на работу мужа, и алименты начисляются на ее счет с указанного месяца.

А может запросить выплату алиментов и с момента развода, раз они не официально выплачивались.
Другой вопрос, что не официально папа платит наверняка бОльшую сумму.

Pippit™
а потом ещё и уменьшить алименты

и будет потом еще тема что алиментов платить стал мало , с ребенком не общается а во всем его новая жена по-любому виновата , никак не иначе

Pippit™
Идите автор, идите

а чо нет)) это ж так не интересно-просто получать от бм алименты с доставкой домой, бегать по судам приставам-этож нааамного интереснее ,валяйте ,автор

муж поступил некрасиво, но автор первая начала. Надо спокойно позвонить мужу и объяснить, что хотелось бы встреч с дочерью в реале, а не в он-лайне...что боитесь, что скайп заменит реальные отношения, которые так нужны вашей дочери... потом выясните с алиментами, узнать была ли это просто реакция на ваше неправильное заявление, или вам надо официально оформлять алименты

Сью25
отелось бы

кому?

Сью25
ак нужны вашей дочер

кто сказал?
опять все решаем ЗА других и во их благо,которое им даром не сдалось

Сью25
адо спокойно позвонить мужу и

извиниться за свой ярко выраженный неадекват,списав все на пмс, и молиться,чтоб понял и простил ;)

Муж приехал и дал алименты...только сказал, что я слишком хорошо устроилась и в квартире его живу и алименты получаю...
фууууу. все время попрекает этим...Этож ребенку...
Сказал что типа ты хорошо устроилась тут, и будь добра веди себя соответсвенно и потом приказал " Я вечером ей по скаупу позвоню...
и ушел

джесика
Сказал что типа ты хорошо устроилась тут

он совершенно прав

джесика
Я вечером ей по скайпу позвоню

а вы не мешайте им общаться.

джесика
только сказал, что я слишком хорошо устроилась и в квартире его живу и алименты получаю...

хороший мужик у вас был, надеюсь с новой женой ему повезло и будет счастлив.
Моё вам буэ

джесика
и в квартире его живу и алименты получаю...

или это разводка или вы автор реально дуро ;)

джесика
Этож ребенку..

отдай хату и ребенка отцу и вали на все 4стороны,раз такая самостоятельная ;) иль слабо? только на чужом горбу умеешь ?

джесика
Этож ребенку..

и харэ прикрываться ребёнком, пора п уже самой себе признаться, что он от вас правильно свалил

Рыся
бегать по судам приставам-этож нааамного интереснее ,

Лучше один раз побегать по судам, чем клянчить деньги на дочкино содержание до ее 18-летия.

Рыся
это разводка

это она, ага, иначе все устои мои пошатнутся...таких не бывает

Марианна20
чем клянчить деньги на дочкино содержание до ее 18-летия.

ниче так - оставил квартиру и алики на дом возит - всем бы экс-женам так клянчить! ;)

Рыся
Рыся

а кто сказал, что выражать свои желания это плохо. тем более когда один родитель выражает свои желания другому по поводу воспитания их совместного ребенка, странная вы женщина на мой взгляд

Марианна20
Лучше один раз побегать по судам, чем клянчить деньги на дочкино содержание до ее 18-летия.

вы из принципа уже сознаться не хотите, что автор поступила низко при всех исходных данных написанных ею же? Или вы из одного теста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы