Захочешь алименты-сама приедешь....

Кряча
Автор, не горячитесь. На алименты не подавайте пока. Пусть "обиды" утихнут. У детей такой возраст, что слова перефразируют "по умному". У мужчин не хватает мудрости за чистую монету не принимать. Если не даст алименты, как обычно, вместе с дочерью к нему сьездите. Без скандала только и вызывающего взгляда.
Если вдруг спросит, зачем дочь притащила, спокойно и доброжелательно ответьте, что деньги нужны дочери, а не лично Вам.

+1
Девочки, что ж вы злые такие?
Мама она тоже не железная, чувства захлестывают, обида.
А вы как фурии напали :angry:

Чико
+1
Девочки, что ж вы злые такие?
А вы как фурии напали

Девоньки, там папа умный человек, давно всё привёз, чо вы кипишите?
Не ну если для вас манипуляции ребёнком - нормально, то да, мы для вас фурии
Обида на что её захлёстывает? На то что муж ей квартиру жить оставил и ещё алименты возит?

Чико
чувства захлестывают, обида.

так пусть мужу в лицо говорит, зачем через ребенка то свое недовольство показывать. Для дочери любой папа хороший. И как бы маме боком еще не вышло

Танита
так пусть мужу в лицо говорит, зачем через ребенка то свое недовольство показывать

А вы всегда железная леди перед детьми?

Pippit™
там папа умный человек, давно всё привёз, чо вы кипишите

Да? Хорошо. Тему прочитала вскользь, первый пост и нескольких самых одиозных личностей.

Pippit™
Обида на что её захлёстывает? На то что муж ей квартиру жить оставил и ещё алименты возит?

Алименты возить и должен, не герой. Квартиру оставил совместнонажитую или ее собственную добрачную, а? ;)

Чико
А вы всегда железная леди перед детьми?

стараюсь по крайней мере, и при детях БМ не обсираю. Потому что все что я могу сказать против него, против меня ж потом может и обернуться

Чико
Алименты возить и должен,

кто это сказал что должен. Может просто перечислять на счет, и тогда ей придется тащиться в банк, снимать, то се

Танита
просто перечислять на счет, и тогда ей придется тащиться в банк, снимать, то се

Это еще проще для нее. Исключен личный контакт, нет раздражающего фактора.

джесика
Муж приехал и дал алименты...только сказал, что я слишком хорошо устроилась и в квартире его живу и алименты получаю...
фууууу. все время попрекает этим...Этож ребенку...
Сказал что типа ты хорошо устроилась тут, и будь добра веди себя соответсвенно и потом приказал " Я вечером ей по скаупу позвоню...
и ушел

классный муж у вас был, надо же так проср*ть его было :)

Чико
Квартиру оставил совместнонажитую или ее собственную добрачную, а?

так вы тему то почитайте, чего мне её пересказывать то? :)

Чико
Алименты возить и должен, не герой.

а он себя таковым не считает, тут мама -обиженка причём с ровного места, а папа просто хотел больше с ребёнком общаться. Да и не должен возить то, платить да, а вот забирать ей тогда где попало пришлось бы :)

Чико
Это еще проще для нее. Исключен личный контакт, нет раздражающего фактора.

ну так вот и надо обсуждать такое с ним, а не через дочку. Если мама зла и обижена на БМ, не может решить по взрослому, кто виноват

Чико
Исключен личный контакт, нет раздражающего фактора.

тогда б для неё общение ребёнка с отцом по скайпу было бы благом, но она хочет чтобы он к ребёнку приезжал, т.е. личный контакт ей нужен

Чико

на что обида то?
живет в его квартире,
алименты привозит
с дочерью по скайпу общается,
Чего еще желать?

У меня подруга уехала в москву с мужем работать, а дочь 4г маме своей оставила пока там не обживутся, год по скайпу общалась, и зарядку и подделки по скайпу делали. Общались же.

Или БМ должен каждый день к вам наведываться? У него так то тоже своя семья, про дочь не забывает.
бабы дуры точно

Pippit™
, но она хочет чтобы он к ребёнку приезжал, т.е. личный контакт ей нужен

Ей нужен личный контакт отца с ребенком, а не с ней. Не без оснований она опасается, что виртуальное общение заменит реальное, и дочка будет страдать.
И вопрос в сторонку. Вы общаетесь с кем-нибудь постоянно по скайпу? Это же скучно и сказать нечего перед экраном, мнешься, выдавливаешь новости, все равно это не полноценное общение, как в живую.

Матрёшка®(Lady Liis)
на что обида то?
живет в его квартире,
алименты привозит
с дочерью по скайпу общается,
Чего еще желать?

Чтобы общался с дочерью в живую, водил в цирк, зоопарк, а не перед экраном пялилась, глаза портила.

Чико
а не с ней

тогда п давно еиу сказала: переводи на карточку, но не говорит ведь

Чико
Не без оснований она опасается

с чего вы взяли?Предположения тока не надо делать - это дело не благодарное, ибо тогда можно и со стороны мужа нафантазировать :)

Чико
. Вы общаетесь с кем-нибудь постоянно по скайпу?

с мамой постоянно, гораздо лучше чем по телефону :)

Чико
Чтобы общался с дочерью в живую, водил в цирк, зоопарк,

а живя с ними он прям каждый день или раз в неделю водил дочь в зоопарк и в цирк?
Чем плоха альтернатива скайп видеться ребенком каждый день? Приезжать каждый день на другой конец города он все равно не сможет. Автор же не сказала до сих пор сколько раз он в реале в месяц видится с дочкой.
Хотя раз в мес точно когда привозит алименты.

Katy7788
да мало ли, что ЕЙ нужно, папа с ребенком делают то. что им нужно, а не ей

Папа делает то, что УДОБНО ему. Ребенка ставят перед фактом и никто не спрашивает, что нужно ей. Мама лучше всех остальных взрослых знает потребности своего ребенка.

Katy7788
какие основания могут быть? не надо судить по себе

Основания? Все стремятся облегчить себе жизнь, вот и папа тоже, заменил скайпом живое общение. Здоровья ребенку это не прибавит, сидеть перед компом вреднее, чем прогуляться на улице.

Katy7788
о боже мой ага, компьютеры зло, давайте от них шарахаться
экран

Нет, не зло. Но они не должны заменять реальное общение, только дополнять его.

Чико
Мама лучше всех остальных взрослых знает потребности своего ребенка.

ну так пусть она нормально с папой общается на эту тему - если бы она тут написала что она поговорила с папой и т.д. и т.п - ей бы никто слова не сказал - а она ребенка науськала и папу начала шантажировать - получила в итоге такую же реакцию и расстроилась

Чико
Но они не должны заменять реальное общение,

я вот не поняла что они заменили совсем -совсем- просто общение участилось

ну а если бы папа жил в другом городе, в другой стране. Ну вот уехал на ПМЖ и все. Реального бы общения тогда совсем не было, и как жить

Капучино
ей бы никто слова не сказал - а она ребенка науськала и папу начала шантажировать -

Тут не права, согласна. Но никто не видел что она науськивала, может быть просто говорила с кем-то вслух при ребенке, что папочка заменил виртуалом живое общение. А дочка подхватила, допридумывала.

Капучино
заменили совсем -совсем- просто общение участилось

пока.

Танита
ну а если бы папа жил в другом городе, в другой стране

Если бы да кабы, то во рту росли грибы.
Папа живет в этом городе. Все. Точка. Все остальное ваши фантазии.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 18:06

Чико
пока.

а это уже ваши фантазии

Бармалей™
Кто в теме - скажите вкратце, с чего всё началось ?

ну как всегда: мужик козёл: в хате мадам оставил, дочери алименты платит и захотел по скайпу ещё с ребёнком общаться, но маман не така-то просто провести, она науськала дите сказать папану "чо нюх потерял, захочешь со мну общаццо-приезжай, я тебю не дочь по скайпу". Ну тут папа осерчал и сказал недалёкой мамашке: захочешь алиментов - приезжай. Мадам в шоке, как так, козёл, эдакий, посмел ей такое сказать? Папан оказался не козлом, привёз деньги и сказал, что по скайпу общаццо с дитём будет :) Ну кагбе всё, финита ля комедия

Чико
Но они не должны заменять реальное общение, только дополнять его.

а где написано - заменяют?

Капучино
а это уже ваши фантазии

Нет, знание психологии человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы