"Знаешь какая красивая?Худая!"

А моя знакомая тазами не жрала, а все равно после гормональных таблеток не похудела. Но муж изменил не потому что жена толстая. Это и дураку понятно. Приспичило мужику - пока она там беременная ходила, наверняка, секс был под запретом, а мужику куда деваться? В батарею долбиться. Вот и изменил. Была бы худая тоже бы изменил - физиология она и есть физиология.
Подруга - дура круглая, если не сказать больше.
Похудеть ради того чтобы похудеть - еще одна глупость и расхожий миф. Надо не худеть, а мышцы подтягивать, стройнеть. А худеть ради похудения... Зачем? Еще неизвестно какой у нее вес сейчас, может раньше она была Кащей Бессмертный, а теперь стала нормальной.
И еще. Прожила на свете достаточно, чтобы понять, что полнота полноте рознь. И самая пакостная от гормональных таблеток - Бог миловал с весом, а вот волосы начали расти там, где их не должно быть - после этого смешно слушать байки про безвредность гормональных таблеток. Сдать анализы и если не нарушен обмен веществ, то тогда находить диету и движение (с ребенком это просто - гуляйте по 4 часа и не ешьте после прогулки).

тему не читала полностью - но автору - забейте на таких подруг, у меня есть подруга, которая очень поправилась из-за гормонов - беременность сложная, ребеночек с проблемами (не жрала как тут говорят, спортом занимается - ничего не помогает!) - вот у меня бы язык не повернулся ей сказать такую гадость.
делайте все для своей семьи, поговорите с мужем по душам, если вас это так задело, думаю, что это будет не последний случай - найдутся и другие "доброжелатели". ;)
ваше счастье только в ваших руках, не давайте к себе так относиться, пусть она лесом идет такая подруга - не известно, что ее ждет на жизненном пути

БабаНюра
Завтрак: каша или омлет, банан, йогурт, пара кусков например шарлоттки
Обед: суп мясной (борщ например), рис с курицей, еще булки каки нить
Перекусы: шоколад, орехи, йогурты
Ужин: картошка напрмер с мясом, фрукты, булки, морожное.
Потом еще шоколад и орехи и фрукты до ночи

Везука :(
Вот оно счастье!

аноним
Купидон уже приехала. Кто-то обстремался встретиться.

вирус, ты чтоль шалишь?

жуть
Обидно,что подруга такая свинья оказалась...

%)
это вы и ваши комплексы.

жуть
муж со мной не разговаривает...

конечно...сам гульнул и теперь сразу бычку включил.
а не говорит потому что видать подруга правду сказала.

Где то в глубине души, наверное так же считаю... Ну не нравится мне полнота и все тут:)

ZZанято
вирус, ты чтоль шалишь?

Это пишет та несчастная тетя, которая днюет и ночует на сайте. ;) За неимением какой никакой личной жизни, ей есть дело до всех форумчанок
И еще она типа "никогда не пишет анонимно"

а что я вот худая, надеюсь красивая ;)

СВГ
А моя знакомая тазами не жрала

я после родов стала худее чем до, но вот после больниц с ребенком и стресса колоссального начала поправляться и именно в больнице, дома когда худею или держится вес. В больнице именно воздухом питалась, т.к питание в гос больницах очень диетическое тем более в отделении хирургии для деток. После 6-7 не ела не до того, и все равно поправлялась, сейчас в период без больниц вес медленно, но стал уходить именно . Ну и лечиться предстоит у эндокринолога :)
Так что не всегда виноваты тазы с едой

подруга дура. Но жирные мне тоже не нравятся. какое бы не было красивое лицо - это фигня, если жир висит везде :(

я
Но жирные мне тоже не нравятся

вам по ходу мало кто нравится? наверно противно жить среди уродов

tablet
вам по ходу мало кто нравится? наверно противно жить среди уродов

я
Но жирные мне тоже не нравятся. какое бы не было красивое лицо - это фигня, если жир висит везде :(

вот мне например пофиг, сколько кг у подруги, вот абсолютно! Это должно волновать только ее и ее мужа/молодого человека и все.

Матрёшка®(Lady Liis)
пофиг, сколько кг у подруги, вот абсолютно!

главное что бы красивее не была

tablet
главное что бы красивее не была

и это не пугает
сама не страшная,

Матрёшка®(Lady Liis)
вот мне например пофиг, сколько кг у подруги, вот абсолютно! Это должно волновать только ее и ее мужа/молодого человека и все.

Согласна.
Знаю несколько супер обаятельных толстушек, у которых и секс и мужья души не чают и другие оглядываются.Одна вообще себе загробастала ловеласа, диджея и режисера в одном лице, известного в своем городе, да так, что он больше ни накого не смотрит ну так иногда только, но и она при своей комплекции около 100 еще и другим успевает головы морочить.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 17:38

bishuk
но и она при своей комплекции около 100

Пугачёва наверное?

СВГ
Но муж изменил не потому что жена толстая

у меня знакомый есть, который на полном серьезе говорил, что "если моя жена растолстеет, то я буду ей изменять" %) заметьте, не разведусь, а именно изменять. причем растолстеть для него это уже 46 р-р.

tablet
Пугачёва наверное?

Не моя реальная знакомая

bishuk
в своем городе

аноним
у меня знакомый есть, который на полном серьезе говорил, что "если моя жена растолстеет, то я буду ей изменять"

мне интересно, а вот кто тут из тех кто ЗА толстушек спокойно перенес БЫ превращение красавца мужа в жирного борова с одышкой ? %)

Я понимаю, вы бы с ним не разошлись, и на лево бы не пошли, а вот смоглибы так же страстно любить и хотеть ;) вот этого :=-O: с висячими сиськами 2го размера и с жилеобразным огромным пузом ? И насколько часто вы бы хотели с ним секса?
А, ну и ессстесно на худых-стройных-загорелых даже бы не заглядывались ?
Вот только честно, девочки. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 18:07

bishuk
Я понимаю, вы бы с ним не разошлись, и на лево бы не пошли, а вот смоглибы так же страстно любить и хотеть

Ну желеобразные титьки - крайность, но +/- 10-15 кг на мое отношение к мужу влияют в последнюю очередь :) За столько лет колебания были. Веса, в смысле.

bishuk
Вот только честно, девочки.

я медвежат люблю )))) мягоньких и больших. пузы обожаю, сисечки тож допустимы, я извра, да? )))

bishuk
спокойно перенес БЫ превращение красавца мужа в жирного борова

ой, ну что такое боров???
я лично худых мужиков за мужиков вооооообще не считаю я их не вижу.....ну не люблю я такова! я пузо люблю :)

BUZZY
я медвежат люблю )))) мягоньких и больших. пузы обожаю, сисечки тож допустимы, я извра, да? )))

нет я имела ввиду ситуацию когда

bishuk
превращение красавца мужа в жирного борова с одышкой ?

bishuk
превращение красавца мужа в жирного борова с одышкой ?

Так это годами так стараться надо.... то есть заедать какие-то косяки в жизни и голове
а +/-10-15 кг никак, имхо, не отражаются ни на женщине, ни на мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы