"Знаешь какая красивая?Худая!"

аноним
А может быть подруга просто переживает, что автор такая толстая? Может, уже ни раз ей намекала, а сейчас уже решила вот так грубо действовать

Вот может Вы и правы. Я вот тоже своей подруге не знаю как вдолбить,что пора худеть, как никак уже 100кг близится, а ей все пофиг "муж меня и такой любит".... Тоже уже хочу ей в грубой форме все высказать, Но потом думаю " а ну ее...... пусть сама решает как ей жить", а то потом еще крайней и останусь.

Муся
И уверена, если муж мне и изменит, то совсем не по причине моего веса.

Во-во! Надо пойти съесть ту вкусную булочку

Katy7788

Экая ты упрямая
Завтрак: каша или омлет, банан, йогурт, пара кусков например шарлоттки
Обед: суп мясной (борщ например), рис с курицей, еще булки каки нить
Перекусы: шоколад, орехи, йогурты
Ужин: картошка напрмер с мясом, фрукты, булки, морожное.
Потом еще шоколад и орехи и фрукты до ночи
Много? Мало?

БабаНюра
Приезжай в гости, чтоле)))

Купидон уже приехала. Кто-то обстремался встретиться.

аноним
Купидон уже приехала. Кто-то обстремался встретиться

В личку пиши

Katy7788
меньше 900 кл в день (постоянно) это целенаправленное убийство организма.

не надо обобщать... зависит в первую очередь от физ. нагрузки. если ходить только по офису от стула до туалета, и дома от дивана к холодильнику - то 900 пожалуй многовато еще ;)

Katy7788
откуда я знаю,я же размеров не вижу

Ты пишешь что твои тонкие подруги реально мало едят. Мой списочег на день это много или мало?

БабаНюра
В личку пиши

А что приваты водить? О смелая Нюра.

БабаНюра
Много? Мало?

Не, мне стока не съесть :=-O:

аноним
А что приваты водить? О смелая Нюра.

Отчего бы не поводить, трусишка

AALu
мне стока не съесть

Katy7788
порции бывают разные

Ой да нормальные порции, как в столовке)) средние
Не увиливай!

Как грица "у каждой женщины есть подруга, которая все жрет и не толстеет" Пардоньте, полтемы не осилила. Но думаю, тут все еще спор про худых и не очень %)

Ладно, мнение я свое высказала, дело здесь только в обмене веществ, который напрямую зависит от гормонального фона. Можно есть и не толстеть и не есть и толстеть, это все что знаю. Знала бы больше, претендавала бы уже на нобелевку

БабаНюра
есть и не толстеть

можно!

БабаНюра
не есть и толстеть

это фантастика!

Яблоко
это фантастика!

Ну... Относительно не есть
Жить то как то надо)))

Яблоко
10 кг равномерно распределяются и их окружающие даж могут не замечать

Мои заметны. Поэтому и надо их убрать.

Katy7788
а можно рост и вес, а то понятие лишние абстрактное очень

Рост 155. Вес сейчас 58, а хочу довести до 48. Но летом было 80, вот это было гадко.

Katy7788
поговорите с врчами о вличянии жира на талии например на работу внутренних органов.

Мой жир садится не на талию, а на задницу, руки и ноги :)

AALu
Во-во! Надо пойти съесть ту вкусную булочку

Если надо, то пойду и съем, если не надо, не съем. Но "надо-не надо" определяется отнюдь не страхом, что муж изменит :)

Калина Малинова®
да лаааааадно, не верю.

почему это?я толстая!!а каждую неделю расту,так ведь это еще и пузо растет получается я толстая,и к тому же разрастающаяся вперед ,правда временно.ну а остальное то и потом останется,пока не похудеется:P так что,даже не сомневайтесь,пожалста вот вы,кстати,очень даже :j_0005:

аноним
а ей все пофиг "муж меня и такой любит"..

ну,врядли пофиг.но дело это и вправду,только ее.сама решит,сама и похудеет.в зеркале она сама прекрасно все видит,и какие дамы на улице-тоже

мамаПружинки
Как то вы красиво обозвали это нечто-девушка

ну,я обижать не хочу никого.И девушка-то не виновата,она болеет.поэтому такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы