"Знаешь какая красивая?Худая!"

Думаете фигню написала в названии темы?Нет,это подруга моя так считает!Для нее худая-значит красивая.Начался разговор ни о чем: в ресторан,где она работает,некая звезда пришла.Вот она и начала на эту тему рассуждать:худая-красивая!
Даже муж мой влез со своими пятью копейками,а она ему в ответ:"Ну вот ты ....(мне) изменил разве не потому,что .....(та другая) худая,а твоя жена толстая!?"Нормально?
итог: я в слезах,подруга выкинута моим мужем за дверь,муж со мной не разговаривает...Сижу за компом,хлюпаю носом и думу думаю...
Как втом стишке:Стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я ....сильно умный!

А муж то правда изменил? Или просто так, к слову сказал она?

SerVelad
правда

да

да это у подруги вашей комплекс, ее одну выкинуть надо было. вне зависимости изменял муж или нет. для вас это пройденный этап.
вообще тупая подруга хуже татарина (ну или кого там по народной мудрости ). от таких избавляться надо

leebra
от таких избавляться надо

Мне так обидно!Зачем она так?Мало того,что тыкнула моей полнотой,так еще рану разбередила!

Ну и что??? Совсем не потому что кто-то худой, а кто-то толстый...и не толстый, а аппетитный...женственный...с формами... короч, такую подругу сама бы выгнала...мужа если простили-живите, фигура если не устраивает-в спортзал идите

жуть
так еще рану разбередила!

То есть ты знала о том что муж гульнул?
у так че тогда? выходит вся обила только за то что ты толстая.
В спортзал иди.

А Васька слушает и жрёт
Вам чо обидно-то? Что толстая или что муж на худых скачет?

А вообще - пить надо меньше.

SerVelad
только за то что ты толстая.

Аты хам!

Калина Малинова®
Вам чо обидно-то?

Обидно,что подруга такая свинья оказалась...

Калина Малинова®
А вообще - пить надо меньше.

Аха-ха-ха...Очень остроумно!

Калина Малинова®

И жрать, кстати, тоже. Автор, это не в ваш адрес...это всех касается

жуть
Обидно,что подруга такая свинья оказалась...

Чо это? Она правду сказала и захрюкала?

жуть
так еще рану разбередила

не зачем таким подругам рассказывать такие личные вещи. в следующий раз будете думать что и кому можно рассказывать, а кому - нет.
таких надо на расстоянии держать и жить счастливо. свою полноту вы и в зеркале способны увидеть.
а насчет ее понятия красивая = худая, это ее личный пунктик (пунктище). 99% могу поспорить, что она или полная или успешно и активно с ней борется.
была у меня такая замороченная подруга.

Блин,вот не хотела оправдываться.А приходится.У меня проблемы с гормонами,забеременеть не могла х\з сколько времени.После лечения смогла,но теперь просто слон.Она ведь знает это и все равно ....

жуть
.После лечения смогла,но теперь просто слон.

Вас жрачкой лечать теперь что-ли?

жуть
Аты хам!

Я не хам. Просто факт остается фактом. Если ты толстая и тебя это задевает - иди в спортзал. Не хочешь в спортзал - не ной. Все просто.

Подруга конечно дура, что считает, что если худая, то красивая.

А муж-то правда гульнул только из-за того что толстушка дома надоела? или еще причины были?

Калина Малинова®

Вот вас уже не вылечить ничем!

И вы это знаете...и все равно...клюете...и если ваш муж на это клюет, а по вашему сообщению видно что вроде как не хочет клевать, то он идиот.

SerVelad
А муж-то правда гульнул только из-за того что толстушка дома надоела?

когда он гульнул я еще была нормальная.Не худая,но и не толстая.

Калина Малинова®

не... гормоны хрень та еще...
Там жрачкой потом не вылечишься.
Я тоже так растолстел... Ну там заберементь не мог, гормональные препараты
Так вот вес уходит... только если питаться правильно и спортом заниматься. Забрасываешь - все возвращается...
Но я понял что есть периоды. То есть худеешь килограмм на 5. Потом около года вес держится. Потом снова набираеть начинаешь... И если не лениться и снова заняться спортом и диетой. Тогда уйдет еще пара кило в сумме. Так и получается стабильно сбрасываю по 2 кг в год не особо напрягаясь :)
Хотя если напрягаться - эта хрень восстанавливаеется полностью за год.

жуть
когда он гульнул я еще была нормальная.Не худая,но и не толстая.

ну так значит и причина не в этом. Чего расстраиваешся?

SerVelad
не... гормоны хрень та еще...
Там жрачкой потом не вылечишься.

Знаешь что, у меня не один пример перед глазами с гормональными проблемами.
Обе похудели после.
Они просто перестали ЖРАТЬ тазами.

Калина Малинова®
Они просто перестали ЖРАТЬ тазами.

Я тебе по себе говорю. Не жрать недостаточно (хотя это тоже обязательное условие), еще нужен спорт. и секс. и алкоголь:)

Калина Малинова®
ЖРАТЬ тазами.

Почему вы считаете,что знаете все и обо всех?и обо всем на свете?

SerVelad
и алкогол

Вот,кстати,да!Я лечиться начала и пить перестала совсем-сразу стала поправляться.запить что ли?

жуть
Почему вы считаете

что от воздуха ещё никто не разжирел?

жуть
Вот,кстати,да!

Да не... Просто если жрать нельзя, по утру бегать надо... ну хоть какая-то радость быть должна же !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы