вопрос к бывшим женам

м?

писала - писала и все куда то пропало :(

VeroНика
писала - писала и все куда то пропало

значит не судьба :)

напишу заново.эх
бывшая жена моего 2 мужа разрешает видеться с дочкой только у них дома, чтобы без меня. Я не могу понять, почему? Ведь я их ребенка не съем.
Я такая же БЖ, и мой ребенок в новой семье отца бывает часто, я знаю что его там не обидят, ведь мой БМ И его новая жена - оба адекватные люди. И даже если его накажут - то за дело.
И вот у меня вопрос именно к тем БЖ которые ПРОТИВ общения с новой папиной женой. ПОЧЕМУ??

так в каждом случае свои ответы, у кого то ревность, у кого обиды на что то, ну и свои тараканы в голове...

VeroНика
ПОЧЕМУ??

всё просто, мучает наверно вопрос: а вдруг та тётя будет лучше , меня?!, ребёнок будет рассказывать маме о новой жене бм, т.е. сыпать соль на рану, раззождоривать и т.д... ну это я так думаю, хотя хрен знает, я ещё не была в такой ситуации........отпустила бы наверно дочерей не надолго если такая ситуация сложилась бы...

П.с: короче неуверенность в себе

VeroНика
бывшая жена моего 2 мужа

ревнует до сих пор может быть? злится, не? Развелись до встречи с Вами али как? :)

Julia84
всё просто, мучает наверно вопрос: а вдруг та тётя будет лучше , меня?!

я не буду лучше, потому что я не мама :)

О.П.
Развелись до встречи с Вами али как?

да

ну тогда

olga2412
свои тараканы в голове...

или действительно

Julia84
неуверенность в себе

БМ не женился второй раз пока, но как-то видела его пару раз с девушкой - там такая баба из деревни(реально из провинции), с соответствующими манерами, матерками и внешним видом. При встрече я ей поулыбалась из вежливости, но по телефону попросила БМ не забирать дочь, если он в это время с ним будет эта сомнительная особа. Он, в общем-то, понял. И вообще они скоро расстались, ну и хорошо. Он хоть и придурошный, но не совсем пропащий

аноним
там такая баба из деревни(реально из провинции), с соответствующими манерами, матерками и внешним видом.

слава Богу не мой вариант, не пью, не курю, не матерюсь, выросла в Екатеринбурге

Моя тока с папой гуляет, я и то ревную. :)
Получается, они как бы вместе, а я одна. Это от собственной неустроенности, как бы одинокой себя чувствую, преданной, брошенной. Умом понимаю, что это "таракан" такой.
Но если они еще и втроем будут с НЖ, то ваще изведусь, наверное
Но запрещать не буду.

я - та, которая разрешает забирать к себе.НО. они ж у него меняются постоянно, сегодня опять с новой приезжал. наверно, не хочу, чтобы у ребенка такая модель отношений была передглазами и считалось нормальной. девушки к дочери коненчо хорошо, т.к. отношения их с моим БМ конфетно-букетные, надо ж очки зарабатывать,, да и ребенок - ангел, приятно с ней общаться. моя привязывается к ним, а они исчезают. но я не запрещаю ничего, пусть хоть как-то общается, а то скучает по нему дочерь:) но честно - защитить от негатива как-то хочется, но пока не знаю как.

Ну может просто ей неприятно Вас видеть? В связи с прошлым и т.д. и т.п...

Likohka
Ну может просто ей неприятно Вас видеть? В связи с прошлым и т.д. и т.п...

она меня не видела ни разу. Да у меня и желания с ней знакомиться даже нет.

VeroНика
слава Богу не мой вариант, не пью, не курю, не матерюсь, выросла в Екатеринбурге

да лаааадно, твы главное не расслабляйся, БЖ найдет повод прискебстися, ярлыков навесить...найти, или придумать, твои слабые строны, где она всяко лучше
по теме. мне не довелось поучавствовать в подобного рода отношениях, но ест много продруг. У всех причины разые: у кого-то страх, что заменят ее не только как жену, но и как маму, у кого-то месть, у кого-то надежда вернуть в семью..

Кряча
Потому что встречи с ребенком меньше значат, чем собственный душевный комфорт- для мужчин.

может быть для других мужчин и так, но мой муж очень дочь любит

не к тем вопрос. Законодательство РФ позволяет урегулировать встречи без присутствия бывшей жены на вашей территории. Достаточно иметь нормальные жилищные условия и "не состоять и не привлекаться". Все. Судом устанавливается график таких встреч и проблем нет.
Т.е. стоит задать вопрос мужу, почему бы ему не решить этот вопрос.

Trelly (Тру-ля-ля)
придумать, твои слабые строны, где она всяко лучше

почему бы и нет? я вот тоже искренне считаю что я лучше новой жены моего бывшего мужа это нормально!

VeroНика
я вот тоже искренне считаю что я лучше новой жены моего бывшего мужа

та сто пудофф

Оборотень Uma
.е. стоит задать вопрос мужу, почему бы ему не решить этот вопрос.

я рада что вы появились в моей теме :) Но тут есть ряд причин: ребенку 4 года всего и они живут в К. Уральском, т.е. е в другом городе, вряд ли суд разрешит забирать к нам ребенка в Екатеринбург

Кряча
Можно разглагольствовать сколь угодно, но это так.

но это жизнь. И у нас так же было. Я думаю так у любой разведенной пары.

Не понимаю таких БЖ, если НЖ адекатная, вменяемая, не алкашка-наркоманка-истеричка, то что плохого в общении?
И уж бояться, что какая-то тетка будет ближе мамы вапще бредятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы