Комплексы, или реально ужас?

время пришло
Я от истории о..ела конечно.

дак о таких вещах сразу говорят вообще то

время пришло
ну, если верить Бармалею -

если всем тут верить то свихнуться можно

прячусь я
дак о таких вещах сразу говорят вообще то

Дак где взять список таких вещей, о которых надо сразу говорить? Так комплексы и рождаются!
Достала такая блокнотик на первом свидании: тэкс, о ребенке сказала, о растяжках сказала... чёрт! про судимость забыла!

Капучино
Мне кажется что то что в постели мало кто разглядывает подробности - всякие растяжки там и все такое

вот как раз эстеты и разглядывают ;)

время пришло
Лицо и тело - они ж как картинка, первое впечатление.

но ведь и вы в первую очередь на это смотрите!!!!

Летающая в облаках
растяжки все практически становятся не видимыми, сглаживаются очень хорошо от ежедневных процедур скраба из кофе плюс мумие

прикольно, запомнила ;) :) а мумие каким образом наносить и в каком виде?

время пришло
Вот животяга подкачал

занимаццо, занимаццо и еще раз занимаццо ;)

время пришло
В бассейн хожу регулярно, пресс дома качаю. Ну и после родов курс мезотерапии делала

и как результаты?

время пришло
Сама конечно не сидела на сайтах знакомств, но подруги говорят, что всем даже 60летним надоть даму менее 30 с модельными данными

неправда!!!! женщины 50 лет с мальчиками 30-летними встречаются. Что касается сайта знакомств ОЧЕНЬ рекомендую всем почитать книгу Оксана Новак. Приключения Пышки, там 2 книги, очень полезная книга, с юмором написана. Но, если искать и не сдаваться, любовь все равно найдете, есть масса примеров!!!!!!

я
Ой, не знааааю, размещала анкету, возраст ставила 33, в реальност на 5 лет сташе, отбою от кавалеров не было, и уверена, что если б мне действительно надо было мужчину, то парочка, достойных среди них точно бы нашлась.
Только фотки надо нормальные ставить, без кривляний, но естесственые, не приукрашенные и не пошлые из разряда - возми меня прямо сейчас, и в анкете указывать, что секс вас Тоже итересует, а не толко сразу в замуж.

КЛАСС

Мариямама
мне кажется, что на женщину не очень красивую и с детьми клюнет не очень порядочный мужчина. он всю жизнь потом будет думать-вот он я какой герой, облагодетельствовал. и будете потом сначала по любви ползать и пресмыкаться, а потом уже поздно будет что либо менятью

мое имхо-нафик они вапще

фу.... зачем пессимизм сеять, и кто сказал, что автор некрасивая?!

время пришло
на 173 рост - 58 вес

я считаю, что очень даже неплохо!!!!

время пришло
Я этого очень боюсь, т.к. у меня неплохой доход, ну в смысле самодостаточна. И квартира опять же своя. Думаю, на первых порах буду скрыывваться, говорить что снимаю, что тяжело, ибо опять же подруги имели опыт сожителсьтва с приспособленцами. Баааюсь этого тоже, да

не советую начинать отношения с обмана, в принципе, альфонсов сразу видно, зачем такие интриги устраивать. Если будет зажимать, нахер такой скрудж. Если будет копить и потом хорошую вещь в дом нести - радуйтесь, вам повезло. А если транжира - вот тогда ушки на макушке, тут может быть подвох!!!!

Автор, без должного оптимизма у вас никогда ничего не получится!!!!! Как только вы сами настроитесь на нужную волну, все будет ОК!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:34

время пришло
Мужики нормальные, состоявшиеся? Я не исключаю, что ноу проблем найти какого-нить айтишника не от мира сего, ребенка в душе и не способного дарить любовь жене и детям, потому что за самим еще уход нужен. хотя нет, айтишник мне не светит... они визуалы как уже написали выше

мужики все нормальные, все очень достаточные. Первый сейчас доктор наук, второй и третий владельцы собственного бизнеса( не ларек на рынке),русские. Сама 170, вес 100 кг.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:36

КоШШка
и как результаты?

Тело в тонусе, но кожа-то обвислая не уходит, сцуко

КоШШка
альфонсов сразу видно

Есть пара примеров от подруг, когда их раскрывали далеко не сразу. Один жил у нее и вешал лапшу, что квартиру свою продает долго, т.к. дорогая шибко, якобы раздел имущества с БЖ; ездил при этом на дорогой машине (как оказалось, машина БЖ, вероломно им захваченная). Так и жила полгода, кормила его, пока не приехала из какого-то засранска его маман, якобы, здрасьте, я ваша бабушка, приехала няньчить внуков (будущих).

КоШШка
кто сказал, что автор некрасивая?!

Спасибо! ;) за комплимент. До замуж-ва у меня было много поклонников.

Автор, вы впереди паравоза. Когда Гормоны взыграют, или Любоффф накатит - забудите и про живот и про растяжки.

время пришло
Тело в тонусе, но кожа-то обвислая не уходит, сцуко

что говорит тренер? на Московской были? Что ваще люди говорят?

время пришло
Один жил у нее и вешал лапшу, что квартиру свою продает долго

я бы уже икру начала метать, со мной такой номер не прокатит!!!!

время пришло
До замуж-ва у меня было много поклонников.

дык....кто бы сомневался))))

КоШШка
на Московской были?

писала выше про визит, вдруг еще рожать соберусь

На эту тему в жж очень хорошо писала Яна Франк, она же Миу-Мау. Это дизайнер. И лет ей уже вроде 40, может больше даже чуть. И тело после онкологии все исполосованное. А она живет себе полноценной и ооочень бурной личной жизнью. И ничего, все хорошо

время пришло
писала выше про визит, вдруг еще рожать соберусь

странно, в басике ведь тело очень хорошо подтягивается, может время надо еще?! Но все таки я бы проконсультировалась в фитнесс-центре с тренером, можно ведь тренировать отдельные зону, все должно подтянуться!

слушайте, да кожу можно подтянуть ощутимо. кремы специальные, скраб кофейный, и конечно спорт.
тем более средства есть, автор сама писала что не бедствует.
и делать это надо не для будущих потенциальных спутников жизни, а для себя любимой - неужели приятно видеть в зеркале некрасивый растянутый живот :(

КрОля
она живет себе полноценной и ооочень бурной личной жизнью

это ДРУГАя психология. человек, которому нечего терять и который привык жить бурной личнойжизнью - эт оодно.
а стабильно замужняя женщина, у которой много лет был один муж, и которая хочет снова длительных отношений, причем желательно с первого раза - это другое.
и дело не в теле на самом деле)))))))

Все читать лень.У меня вот сроду таких комплексов не было.И ,лично мое мнение,если женщина к себе относится с пониманием :растяжки и шрамы от того,что она дала жизнь детям и это не стыдно,то и мужчины так же будут относиться.А если прям эстет и сбежит,значит глупый и пустой мужик,с таким в жизни тяжело будет.

время пришло
По-моему сейчас мужики такие эстеты пошли, и всем охота красивую подругу, чтобы не стыдно таксказать друзьям показать.

Что не увидел фотки автора. Фотка была? Будет?

Жук_из_Колорадо
Фотка была?

а охота на обвислый живот посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы