Комплексы, или реально ужас?

время пришло
Сама конечно не сидела на сайтах знакомств, но подруги говорят, что всем даже 60летним надоть даму менее 30 с модельными данными

тоже не сидела.
но подохреваю, что в реальной жизни все немножко иначе) ну, как иначе)) им, канешна, надо 18-летнюю модель и все такое) как и нам надо олигарха с внешностью киноактера) но живые люди вполне привлекают)

Клавдия Степановна
подохреваю

это как?

время пришло
подруги говорят, что всем даже 60летним надоть даму менее 30 с модельными данными сначала им надо зеркало

Naturlich!
сначала им надо зеркало

у них уже зрение слабое, не поможет

время пришло
Чаво - так и указывать в анкете - есть шрам от кесарева, есть растяжки? в разделе особые приметы? Чтобы сразу сузить круг ухажеров?

не, ну маркетинг нужОн.
сникерс вон какой вредный и невкусный, а продажи ого-го.
давайте вас спозиционируем соовтетственно вашим запросам и планам. вы хотите замуж и серьеза, так?
тогда надо делать акцент не на нимфеточную внешность ,а на те данные, которые ценят в женах)))
мужЫки, отвечай, в женах ценят что? я знаю толкьо про жены-пушки заряжОны)))

• опа растёт?
    У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
    опа растёт?
    У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
    Что она только не делала:
    После шести не ела-ла-ла,
    На тренажёре бегала-ла-ла,
    Углеводы с белками не смешивала-ла,
    В сауне сутки потела-ла-ла,
    Мазала мазями тело-ла-ла,
    Пояс из шерсти носила-ла-ла,
    И даже в церковь ходила.
    Но
    опа растёт
    У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
  • опа растёт?
    И знаете, что она сдела-ла-ла?
    Аня в Тибет полетела-ла-ла,
    Нашла там отца-настоятеля,
    И он ей сказал настоятельно,
    Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,
    Тогда снизойдёт к ней Будда,
    И с Аней случится чудо:
    И опа пройдёт
    У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
    И
    опа пройдёт
    У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
    И с нею такое там делали,
    Пронзали горящими стрелами,
    Травили бенгальскими тиграми,
    Кололи китайскими иглами,
    Кормили её тараканами,
    Будили её барабанами,
    Бросали в берлогу с медведями,
    И вот однажды заметили,
    Что опа? растёт.
    У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
    опа растёт!

И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное ?
опа в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, но и
опа растёт.

tablet
это как?

это подоЗреваю с опечатками)

Бармалей™
Это которым уже никто не даёт ?

Тьху проказник насмешил. Такого нам не надо. мужик - не самоцель все же

время пришло
что всем даже 60летним надоть даму менее 30 с модельными данными

Ой, не знааааю, размещала анкету, возраст ставила 33, в реальност на 5 лет сташе, отбою от кавалеров не было, и уверена, что если б мне действительно надо было мужчину, то парочка, достойных среди них точно бы нашлась.
Только фотки надо нормальные ставить, без кривляний, но естесственые, не приукрашенные и не пошлые из разряда - возми меня прямо сейчас, и в анкете указывать, что секс вас Тоже итересует, а не толко сразу в замуж.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:34

Клавдия Степановна
мужЫки, отвечай, в женах ценят что

Да?

ZZанято

Пасиб, улыбнуло :) Но я такая сентиментальная, что даже всплакнула)

мужики ценят заботу, когда их кормят, есть мужики которые ценят красивых женщин, но у всех разные вкусы ;)

tablet
мужики ценят заботу

как в мульте Вера и Анфиса на уроке в школе.

• что отличает человека от обезьяны?
  • он заботливый!

комплексы все
У меня и шрамы от операций и растяжки с 16 лет , и титьки разных размеров, и прыщи были на момент знакомства
Живота не было и деток на тот момент, но вот эстетически конечно было к чему придраться

tablet
мужики ценят заботу, когда их кормят

О! Вот точно Мой, когда голодный- злой, как нильский крокодил ;) А покормишь- :love:

время пришло
Никак. Я мужа хочу и любви. Но. Лицо и тело - они ж как картинка, первое впечатление

точно тараканы ваши.. у меня растяжки сильные, да еще живот и веса лишнего кг 40. Замужем третий раз, всем моим мужикам пофиг на этот живот и растяжки.

Автор а какой у вас вес? Я вот при знакомстве в том же интернете сразу говорю что стройностью не страдаю. И нормальный мужчина наверно догадается что у меня нет подтянутого живота. Да и если узнает что ребенок есть тоже много ума не надо понять.

мне кажется, что на женщину не очень красивую и с детьми клюнет не очень порядочный мужчина. он всю жизнь потом будет думать-вот он я какой герой, облагодетельствовал. и будете потом сначала по любви ползать и пресмыкаться, а потом уже поздно будет что либо менятью

мое имхо-нафик они вапще

Мариямама
клюнет не очень порядочный мужчина

смотря где

Мариямама
мне кажется, что на женщину не очень красивую и с детьми клюнет не очень порядочный мужчина. он всю жизнь потом будет думать-вот он я какой герой, облагодетельствовал

ужасы пишете!!!

Ната
Замужем третий раз, всем моим мужикам пофиг на этот живот и растяжки.

Мужики нормальные, состоявшиеся? Я не исключаю, что ноу проблем найти какого-нить айтишника не от мира сего, ребенка в душе и не способного дарить любовь жене и детям, потому что за самим еще уход нужен. хотя нет, айтишник мне не светит... они визуалы как уже написали выше :)

прячусь я
Автор а какой у вас вес?

на 173 рост - 58 вес

Мариямама
мне кажется, что на женщину не очень красивую и с детьми клюнет не очень порядочный мужчина.

Я этого очень боюсь, т.к. у меня неплохой доход, ну в смысле самодостаточна. И квартира опять же своя. Думаю, на первых порах буду скрыывваться, говорить что снимаю, что тяжело, ибо опять же подруги имели опыт сожителсьтва с приспособленцами. Баааюсь этого тоже, да %)

Автор, если вас мужчина полюбит, то будет как в песне-" тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе"))) не парьтесь.

время пришло
Я не исключаю, что ноу проблем найти какого-нить айтишника не от мира сего

а че на женщин с не стандартной фигурой тока такие клюют? %)

время пришло
Баааюсь э

по моему тут не в фигуре дело вообще

прячусь я
а че на женщин с не стандартной фигурой тока такие клюют?

ну, если верить Бармалею - да, кому другие не дают %)
Вопрос даже не в моей вере в себя, а в том, как разоблачиться перед мужчиной. Ну не 18 лет мне, когда прыгаешь в койку к любому, без комплексов.
Вот случай. Познакомилась моя подруга с юношей, ходили месяц по киношкам и кафе, был бешеный секс, ну и не до разговоров было о детях: сколько, когда... Ну и он как-то предложил поехать к ней, а она сказала - у меня дома мама с сыном, просто так не завалишься. На что был выпад: надо сразу предупреждать, что живешь с мамой и ребенком! Я от истории о..ела конечно.. То есть у него бедненького планы были на девушку, а тут вот что...ребенок...

время пришло

Слушайте, а вы чего боитесь то? Что встретите, понравитесь и он потом в ужасе сбежит?
Ну не ваш человек значит. Сбежит и сбежит. Чего страшного? Не последний ведь мужчина на свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы