Комплексы, или реально ужас?

время пришло
Или назначать свидание этак с 2-3го раза в бассейне?

В баню, аквапарк, летом на пляж - сходите и посмотрите на реакцию)))

растяжки все практически становятся не видимыми, сглаживаются очень хорошо от ежедневных процедур скраба из кофе плюс мумие

время пришло
как это предстать во всей такой красе перед незнакомым мужчиной

Советую прежде чем "представать во всей красе", тобишь оголять обвислую пузу и шрамы от кесарева, все-таки с мужиком познакомиться. Тогда он станет знакомым.
Перед знакомым оголяться - проще, чем пред незнакомцем.

А так не все эстеты. Да и сами то эстеты чего стоят? ;) Может не туда смотришь? У тебя у самой какие требования?

время пришло
Или назначать свидание этак с 2-3го раза в бассейне?

ну и назначьте) а если начнете туда ходить еще до знакомства - то и тушку подтянете)
ну че распереживались-то?
ну замените в постели отсутствие лоска наличием энтузиазма)))))))

время пришло
После первой беременности - жуткие растяжки и обвислый живот.
После второй - безобразный шрам от кесарева

Нужно просто тело в тонус привести, что бы не жилейно-кисельного состояния все было и не синюшно целлюлитное + загар дает вид здорового тела- можно искусственный ;)

время пришло
чтобы не стыдно таксказать друзьям показать.

На пляж можно сполошной купальник подобрать, сейчас столько моделей :y_0022:

SerVelad
А так не все эстеты.

ога.
и есть еще визуалы и невизуалы) потренируйтесь различать) мож , пригодится?:)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:02

SerVelad
У тебя у самой какие требования?

Как сказал подруга после некоторых наблюдений - ты все на каких-то обезьян западаешь... В смысле, неважна мне внешность. Терпеть не могу запах изо рта, эт дааа. Ну и вот наверно если у мужика будет живот как у меня тоже не захочу. Ибо у него не от естест.процесса - то бишь родов, а от любви к пиву и диванному образу жизни

Летающая в облаках
растяжки все практически становятся не видимыми, сглаживаются очень хорошо от ежедневных процедур скраба из кофе плюс мумие

Вас они точно миновали, судя по оптимизму :) Ну или есть парочка по бокам, незаметных ;)

Клавдия Степановна
в египет, в семейный отель - самооценку подлечить

ОК ;)

время пришло
Вас они точно миновали, судя по оптимизму Ну или есть парочка по бокам, незаметных

как раз наоборот. После родов двойни живого места на животе не было :)

а любопытно, чем ваш шрам от кесарева стрешней остальных шрамов от кесарева? у вас особенный он?

Ну вот реально, западные старушки на пляжах отлично смотрятся, потому что жиром не заплыли и не рыхлые, даже пусть кожа висит, но наличие тренированых мышц не спрячешь.
А вы молодая, цветущаяя женщина ;)! тело тренировать, кожу в порядок привести ( если есть проблема целлюлита) и на общем суперовском фоне, ваши растяжки будут не актуальны, а шрамом от аппендикса или кесарева, никого не удивишь.

ну шрам вряд ли кого-то отпугнет, растяжки можно и загаром искусственным скрыть немного на первое время, а вот живот надо подтягивать - имхо.

bishuk
тело в тонус привести, что бы не жилейно-кисельного состояния все было

Нее, оно у меня и так в тонусе. Раньше вообще щургайка была, после 30ти немного покруглее стала, но лишнего на боках нет, плечи как у девочки, ляжки тоже. Вот животяга подкачал

Летающая в облаках
После родов двойни живого места на животе не было

Да дело тут не в двойне или крупном плоде, гормональное это. У меня знакомая есть - не рожала, а растяжки везде, даже на плечах. И

bishuk
сполошной купальник

не поможет. Растяжки с бедер куда деть?

Вспомнился фильм "Фрида". Её будущий муж, увидев огромный шрам, сказал что-то вроде "Обожаю несовершенства!.." Она же осталась инвалидом после несчастного случая в молодости, но это не мешало завоёвывать мужские сердца, потому что была яркой личностью. :)

сходите на сайт мириманова.ру там на форуме системы минус 60 обсуждают избавление от растяжек с помощью мумие. Говорят очень эффективно. Тоже хочу попробовать, но у меня растяжки не очень большие. Хуже не будет, но вдруг поможет ;-)

время пришло
В смысле, неважна мне внешность.

А я говорил про внешность? Да даже если и так... то тут вопрос требований соответствия. Соответствуешь ли ты своим запросам.
Но уж если выбираешь обезьян - то можешь за себя не переживать:)

время пришло
Ну и вот наверно если у мужика будет живот как у меня

Ну вот видишь. Тебе самой это не приятно. теперь ты можешь понять и мужчин, по отношению к тебе.
А естественный процесс - это оправдание своей запущенности:) Причины не важны. Важен результат, а результат печален:) Ты ничего не сделала, чтоб его исправить.

время пришло
от любви к пиву и диванному образу жизни

Пиво не пью. Дивана нет. Пузо есть. Дерьмо твоя теория

время пришло
ОК ;)

А лучше в спорт-зал. Пузо убрать. а там и самооценка поднимется.

Клавдия Степановна
у вас особенный он?

Видимо поперек:)

Спасибо всем за участие в поддержке темы. Она немного ушла в сторону исправления дефектов. Я знаю как надо со всем этим боротьсяч. Но чудес не бывает и сбацать тело как в 18 я увы не смогу.
Как мужчину обворожить с таким багажом?

время пришло

найти не притязательного

SerVelad
Но уж если выбираешь обезьян - то можешь за себя не переживать

не) нет соответствия)

время пришло
Но чудес не бывает и сбацать тело как в 18 я увы не смогу.

оставаться такой же здравой?:)
про энтузиазизм и бассейн я уже написала) про выбор дядек своего вораста намекнула)))
что забыла?

SerVelad
Ты ничего не сделала, чтоб его исправить

Уууу, какой злой :) Я ведь не писала, что ниче не делала и медленно запускалась. В бассейн хожу регулярно, пресс дома качаю. Ну и после родов курс мезотерапии делала

SerVelad
Пиво не пью. Дивана нет. Пузо есть. Дерьмо твоя теория

Поверю на слово. И буду лояльней к животастикам ;)

Клавдия Степановна
визуалы и невизуалы) потренируйтесь различать) мож , пригодится?

подсказка -фотографы и компутерщики к невизуалам (сиречь тактилы, аудиалы...) не относятся))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:19

Клавдия Степановна
про выбор дядек своего вораста намекнула

Сама конечно не сидела на сайтах знакомств, но подруги говорят, что всем даже 60летним надоть даму менее 30 с модельными данными :(

Клавдия Степановна
имхо, вам в египет, в семейный отель - самооценку подлечить)))

Летающая в облаках

:dada:

К слову о

время пришло
сайтах знакомств

Чаво - так и указывать в анкете - есть шрам от кесарева, есть растяжки? в разделе особые приметы? Чтобы сразу сузить круг ухажеров?

А на вас (не с голой) знакомяться мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы