Комплексы, или реально ужас?

Так получилось, что я потеряла мужа. 3 года одна, сил уже нет. Вечные заботы о детях, хочу уже быть слабой, хочу сильное плечо и любящего мужа.
Но. Тут начинаются тараканы.
После первой беременности - жуткие растяжки и обвислый живот.
После второй - безобразный шрам от кесарева.
Перед тем, родным мужчиной как-то не комплексовала. А вот не могу представить - как это предстать во всей такой красе перед незнакомым мужчиной. Мне кажется, он сразу спросит, это че за монстр из триллера? Или просто смотается по-тихому... По-моему сейчас мужики такие эстеты пошли, и всем охота красивую подругу, чтобы не стыдно таксказать друзьям показать.

время пришло
После первой беременности - жуткие растяжки и обвислый живот.
После второй - безобразный шрам от кесарева.

время пришло
чтобы не стыдно таксказать друзьям показать.

Не обязательно показывать друзьям :) А так-да, это они... Не эстеты, а тараканы.

время пришло
и всем охота красивую подругу

а вы как хотели %)

Бармалей™
"Все мужики казлы"

Нет-нет, что Вы. Я никогда так не думала. Может, мне плохие не попадались в окружении.
Вот как мужчина, скажите, как бы отреагировали на такую даму с историей? У которой вся история жизни на теле написана?

Таша НН
Не обязательно показывать друзьям

+1 особенно живот подруги
Мне кажется что то что в постели мало кто разглядывает подробности - всякие растяжки там и все такое

ну можно ведь позаниматься, животик подтянуть и себя в форму привести. и мужик друзьям, я думаю, будет вас в одежде показывать, шрам и растяжки не увидят :)

Потолковый Лампонюх
а вы как хотели

Никак. Я мужа хочу и любви. Но. Лицо и тело - они ж как картинка, первое впечатление.

время пришло
Но. Лицо и тело - они ж как картинка, первое впечатление.

правильно ;)

Бармалей™
Я - рассматриваю

че то плохо себе это представляю

время пришло
время пришло

у меня шрам большущий от аппендицита с младенчества - вообщем никто еще увидев его ни разу ни встал и не ушел

а как-то исправить

время пришло
жуткие растяжки и обвислый живот.

ну не совсем конечно, и все-таки, такой вариант не рассматривается?
я тоже за эстетику.

Бармалей™
Фотку !!!

Бармалей™

Спасибо, Вы уже ответили.

годов сколько?

Бармалей™
Зато когда он увидит это в постели и у него упадёт... то ему сразу налепят штамп импотента

все возможно. вперед и с песней в спортзал, к косметологу, в парикмахерскую. шрамы и растяжки тоже можно убрать (ну или поменьше сделать)

на самом деле живот сфоткайте - может посоветуем чего

время пришло
во всей такой красе перед незнакомым мужчиной

Прям сразу разденетесь, даже имя не спросите?

Сквошка
а как-то исправить

Пара операций по абдомине, куча шлифовок - и результат будет чууууть лучше чем сейчас. Как мне врач из Центра на Московской сказал - если у вас будет повторный брак, муж запросит ребенка, а берем-ть после операции недопустима.

Бармалей™
ему сразу налепят штамп импотента

Однако. Тоже комплексами попахивает ;)

Клавдия Степановна
годов сколько?

35

а мущщины 30+ идя в постель с ровесницей всегда думают, что она как в 15-летняя модель выглядит? и сами выглядят также?

ну живот можно прессом подкачать, растяжки никуда не денутся, но они ж бледнеют
шрам - да, у меня тоже от аппендицита жуткий шрамище, на пляжу вроде в обморок никто не падает

время пришло
35

ну так если оценить себя относительно рожавших тетек своего возраста - как будете смотреться? средне? или нет?
на пляже-то как на вас реакция? все кричат: ааа! или все тети как тети и вы такая же?

таракашки-таракашки, тараканищи...

имхо, вам в египет, в семейный отель - самооценку подлечить)))
ток не в дискотечные для малолеток, а то насмотритесь там шЫшнаццатилетних, совсем раскиснете)

Tanchez
Прям сразу разденетесь, даже имя не спросите?

Смешно.
Ну я вот смеясь тоже рассуждаю: нечестно ведь завлекать его, типа я такая вся современная, ну и на морду ничо так (насчет деток у меня вообще нет пунктика). А потом хобанц! когда уже лягу - у него челюсть упадет.
Или назначать свидание этак с 2-3го раза в бассейне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы