Как быть?ПЯ

elenanazarova
ну мужик канеш скотина

А это почему?

потому что можно поуважительнее относиться к женщине, с которой живешь и которая тебе ничего плохого не сделала. а он ее оскорбил и на нее ответственность за дальнейшие отношения переложил. вот что ей теперь делать? она ведь не ожидала такого. были какие-то планы. а теперь надо с ним расходиться, а автору ж не хочется

Вeнeциaнкa
но пытаться вернуть былую страсть меняя прическу, худея, смотря заискивающим взглядом и т.д как-то жалко это смотрится и унизительно.

вооот!

Нежная_Лола
а он ее оскорбил и на нее ответственность за дальнейшие отношения переложил.

Согласна на все 100. Вот жена бы сказала : " У тебя маленький член, я ничего с тобой не испытываю, а еще отрастил пузо и мало денег приносишь. А теперь давай жить дальше..."

elenanazarova
А как надо было ей об этом сказать?

тут ведь неизвесто, что конкретно у них. Это у местных дамочек всё в плоский живот и сиськи упирается

elenanazarova
После нескольких лет жизни совместно страсть как таковая исчезает, остается уважение, чувство родства

бред какой
Рассказать мужу, что ли? Пусть посмеется...

elenanazarova
уважение, чувство родства, семья одним словом. Тут этого нет. Это не заменит ни сис-ки не пис-ки.

+++ распускаться не надо, конечно....но и придавать этому ТАКОЕ значение...и считать это гарантом, ага)))

ЙаСамаТакая
а Вы настаиваете на изменении автора, аха

ни в коем случае
изменения тут нипричём
любят ни за что-то, а просто любят и всё
встряска нужна им обоим
мужику надо понимать, что дома он дома. а на работе работа
хотя я щас как этот мужик готова работать и дома, но у меня другая ситуация щас
когда они оба будут ценить время, проведённое вместе - тогда и будут нормальные отношения. и не важно как проводить это время вместе, лишь бы вместе, без лишних телефонных звонков.
хоть на лыжах кататься
не катались не разу? ну и что...чем не повод? :)
я совсем не имела ввиду худеть до изнеможения и наряжаться в чулки

elenanazarova
elenanazarova

Таша НН
" У тебя маленький член, я ничего с тобой не испытываю, а еще отрастил пузо и мало денег приносишь. А теперь давай жить дальше..."

думаю, мужчина тут же пошел бы самоутверждаться за счет других дам. нашел бы ту, которая оценит.
ситуация была в жизни у маминой подруги. начала она с женатым встречаться. того жена гнобила, он все время пил. но вот мамина подруга на него внимание почему-то обратила. ей звонила жена этого мужчины. истеричная такая барышня. орала в трубку "Ну и забирай этого алкаша, все равно из него ничего путного не выйдет". сейчас та женщина одна. а ее бывший муж и подруга мамы поженились и живут счастливо. он не пьет больше, работает много, теперь они в отпуск каждые пол года за границу ездят.
я к тому, что вы теперь, автор, вряд ли счастливы будете с мужем. как и он с вами. может. вы встретились для опыта, для того, чтобы что-то понять, но дальше быть вместе вы не сможете. доросли до своего потолка

нелюбимая
Муж сегодня сказал,что я не привлекаю его как женщина.
На мой вопрос,зачем тогда со мной живет, ответил,что по привычке и из-за сына

Эlli
вообще привычка это самое плохое, нужно встряску устроить и себе и мужу

наоборот ... привычка это еще не самое плохое ... хуже будет если он живет "господином" и вопинимает женщину как прислугу ...

Татьяна Вакалюк
Это же как надо было довести мужика, чтобы он этакое выдал? Да еще и продолжения попросить в виде - зачем тогда живешь?

+++

elenanazarova
Не сглазте себе малину такую.

ой
Да у родителей к золотой дело идет, и то все на месте со страстями...
Другое дело - что я не понимаю, почему надо вербализовывать проблемы в постели. Их надо невербальными медотами разрешать, имхо. А то на вербальный запрос был получен вербальный ответ. Ну некрасивый, да - но и вопрос такой же странный.

elenanazarova
Ну уж Вы загнули!!!

нет, я не загнула и не разогнула. Я представил этакий семейный завтрак в рабочий день - эххммм, дорогой, как ты полагаешь, какие причины приводят к тому, что у нас с тобой возникли сексуальные проблемы? Что в этом виновато в большей степени - твоя работа в рабочие дни или твоя работа по вечерам?
:=-O:
Ну вот идиотская тема для обсуждения за завтраком. А еще более глупо ждать адекватного ответа....

нелюбимая
Живем у меня,попросить собрать вещи язык не поворачивается,да и желания нет,чтоб он съезжал.Я

а быть просто предметом интерьера и прислугой вас не смущает ? %)

ИМХО вы сами себя не любите , чего же от другого человека хотите. Я бы вещи ему собрала и выставила бы за дверь. Не любишь вперед и с песней иди к новой любви.

Lenka07
Я бы вещи ему собрала и выставила бы за дверь. Не любишь вперед и с песней иди к новой любви.

Всё так. Если детей нет. А у автора есть. :( И так всю жизнь метаться в поисках любви, оставляя детей без отцов?
Хотяя... блин, не знаю...
Не могу ничо посоветовать...
Автору очень сочувствую.

Нennessy
Взращивать детей, раствориться в них, закрыть глаза на измены мужа, а они при таком раскладе будут, потом стать хорошей бабушкой, нянчиться с внуками...

а вы бы согласились так жить?
(я бы нет)
вы реально думаете. что так можно жить?
и потом в старости проклинать мужа-деда, который не любил и так далее.....и горевать о несостоявшемся счастье

нелюбимая
Муж сегодня сказал,что я не привлекаю его как женщина.
На мой вопрос,зачем тогда со мной живет, ответил,что по привычке и из-за сына.

Тоже самое мужу говорю, ещё когда спрашивает, люблю я его или нет, говорю, что нет, а с ним по привычке живу (более 10 лет браку), мечтаю, что бы сам ушел, так как квартира моя и выгнать не могу. Разводится не дает, просит дать ему ещё шанс, так жалко его становится и что делать не знаю..

может быть взять передышку от отношений, в одной квартире или разных... вам решать.
все обдумать, заняться собой, общаться с подругами, другими мужчинами. понять, что вы привлекательна и желанна.
а там видно будет, нужны вы друг другу или нет.
а то получатся у вас потребительские отношения со стороны мужа с красивым названием "ради сына"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы