Как быть?ПЯ

Rebeline
Усиленно заняться своей красотой. Не ради мужа, а ради СЕБЯ.

+++

а паходу у мужика не хватает смелости собрать вещички и уйти, ради детей - это всё фигня
я ушла от мужа, когда поняла. что не люблю, просто ушла
потому что подумала: а что будет через 10 лет такой совместной жизни? ничо хорошего, вот и решилась....он не ожидал от меня такого. я до недавнего времени полностью от него зависела, совсем не ожидал, что решусь уйти
сели поговорили, что любви нет. отношений нет, решение разойтись было обоюдным. честно, он перестал привлекать меня как мужчина, вот смотрела на него, и видела какого-то мальчика-слюгнтяя, тряпку безхарактерную....ничем не привлекал, кроме денег, но и их стало не нужно, когда всё проанализировала

Вeнeциaнкa
мне б после таких слов ваще бы ни че не захотелось делать... смысл?

вот и я про то же. мне после таких слов захотелось уйти. автору надо предложить мужу жить там, где его "привлекают женщины"

А Вы-то его любите? ;) Или, может, тоже по привычке, из страха и т.п.?

А себя? Нравитесь себе?
Подумайте над этим :)

Надо разбираться со своими чувствами и эмоциами, а потоокружающие пожтянутся :pozdr:

последнее время проблемы с сексом появились,решила выяснить в чем дело.Он неревнивый,так что этот вариант не для меня.Появилось впечатление,что он от меня решения ждет.Я его спросила, как он дальше наши отношения видит,ответил вопросом о моем мнении.

нелюбимая
Я его спросила, как он дальше наши отношения видит,ответил вопросом о моем мнении.

Он не решения ждет, он ответственность технично переложил. Уже переложил.

tat-yanka
наверно она запустила себя

если любят, то не в такой форме это дают понять, имхо ;)
Конечно мужчинам хочется красивого тела и симпотичной мордашки, но жену (когда живешь уже не первый год) любят и ценят не за это, имхо.

Вообще не понимаю этой зацикленности %) Конечно женщина должна выглядеть (хотеть выглядеть) хорошо. Но это не гарант искренней любви.

Вeнeциaнкa

странно... то есть проще руки опустить и сдаться, чем работать над собой? понятно почему ходить к психологу у нас в городе не модно - просто неохота усилия прикладывать. муж - это как баба яга из сказки - все время нужно держать его в тонусе. ведь если василиса бабу ягу не накормит как нужно, не повеселит, не угодит ей - баба яга ее просто схавает и конец веселья. умение существовать долго в условиях семейной рутины достигается долгим внутренним трудом

нелюбимая
последнее время проблемы с сексом появились,решила выяснить в чем дело

как?
Вопросом в лоб - в чем проблемы у нас с сексом?

Вeнeциaнкa
мне б после таких слов ваще бы ни че не захотелось делать... смысл?

Доказывать, что достойна любви.
И соглашаться, что такую любить нельзя....

Это ж какие надо комплексы иметь, имхо %)

Яблоко
автору надо предложить мужу жить там, где его "привлекают женщины"

++++ вспомнилась тема, где автор писала, что муж бы с ней не жил, если б был богат....а она, типа, с пивом потянет %)

Sanjo
умение существовать долго в условиях семейной рутины достигается долгим внутренним трудом

токо труд это совместный, а не игра в одни ворота, если у одной стороны нет желания продолжать "играть", то какой смысл рвать на ж. волосы (простите за выражение)
а работать над собой надо ни для кого-то, а для себя :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:03

ЙаСамаТакая
муж бы с ней не жил, если б был богат....а она, типа, с пивом потянет

ааа, так это все она?
ну мужик канеш скотина. а выгонит она его, будет прикидываться "брошенкой" %)

Я спросила что с ним происходит?Почему мне и ребенку стал меньше внимания уделять.Все время работа,даже дома,я в общем то с этим и связывала пролемы с сексом.Ответил,что не знает причин изменения.Потом помолчал и сказал,что меня не хочет больше,как женщину.

ЙаСамаТакая
если любят, то не в такой форме это дают понять, имхо

а про любовь мужа ничо не сказано
такое говорят уже если не любят.....любил бы - сам бы задумался что не так

я к той теме не имею отношения

Sanjo
умение существовать долго в условиях семейной рутины достигается долгим внутренним трудом

как вы с мужьями-то живёте, " не жизнь, а именины сердца"

если серьёзно, то не понимаю...какой нафих труд, работа %) комфорт ;) иначе зачем вы вместе :dontknow:

Яблоко
ааа, так это все она?

не знаю, просто тема перекликающаяся

нелюбимая
Я спросила что с ним происходит?Почему мне и ребенку стал меньше внимания уделять

вот имхо - задавание абстрактно-философских вопросов мужчинам на трезвую голову по утрам не повышает адекватность ответов на них...
А где Ваша женская пресловутая мудрость-хитрость?

нелюбимая
Как быть?

Автор, ну так-то вариантов у вас всего два.
Или

нелюбимая
попросить собрать вещи

или

нелюбимая
жить с пониманием того,что я нелюбима

третьего-то все равно нет.
А какой из этих вариантов выберете вы - зависит только от вашего уровня самоуважения.

tat-yanka
а про любовь мужа ничо не сказано
такое говорят уже если не любят.....любил бы - сам бы задумался что не так

а Вы настаиваете на изменении автора, аха ;)
если не любит, то и в 50 кг, и в 15- не будет любит, и в пижаме, и в чулках.....только жалость, в лучшем случае, автор у него вызывать будет, имхо.

elenanazarova
А это почему?

зачем человека унижать....тьфу, тряпка.....не любишь, не хочешь, не планируешь совместную дальнейшую-скажи прямо....ан нет, куда ж он пойдёт из женушкиной квартирки, вот и сидит- ...дит ....хоть так свой рейтинг повышает, бедный мученик %)

ЙаСамаТакая
если не любит, то и в 50 кг, и в 15- не будет любит, и в пижаме, и в чулках.....только жалость, в лучшем случае, автор у него вызывать будет, имхо.

ага... И еще на самом деле - хорошо если жалость... А скорее всего так - похудела - хорошо, теперь волосы прекрась. Перекрасила - хорошо, теперь иди ногти наращивай - ... - теперь титьки увеличь - ... - и до бесконечности в таком духе...

Lesli
третьего-то все равно нет.

вот! а не как тут говорят, мол, стань красотко и он воспылает к тебе страстью и любовью неземной, аха)))

elenanazarova
Лучше чтобы врал и домой ночевать не приходил? Так прикуйте своих к батареям, чтоб не сбежали.

лучше, чтоб ответственность на жену не перекладывал. и нехрен мне тут рассказывать, что с мужем делать ;)

нелюбимая
нелюбимая

как у него на работе дела обстоят? может у него быть какой-то кризис
я вижу на пока токо один выход - пожить раздельно, потому как вам будет тяжело видеть его после такой заявы
а там глядишь все по местам встанет, но пытаться вернуть былую страсть меняя прическу, худея, смотря заискивающим взглядом и т.д как-то жалко это смотрится и унизительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы