Как быть?ПЯ

Муж сегодня сказал,что я не привлекаю его как женщина.
На мой вопрос,зачем тогда со мной живет, ответил,что по привычке и из-за сына.
Сижу реву.Живем у меня,попросить собрать вещи язык не поворачивается,да и желания нет,чтоб он съезжал.Я его люблю по-прежнему.но жить с пониманием того,что я нелюбима не представляю как.Как справиться с эмоциями?Что делать?У меня сегодня две встречи важные, а я как школьница рыдаю.

А Вы то сами как считаете? Вы можете привлечь мужчину????

Семаняшка
А Вы то сами как считаете? Вы можете привлечь мужчину????

нелюбимая
что я не привлекаю его как женщина

может собой иногда заниматься, упражнения Кегеля? говорят помогает

Я не могу сказать,что мне другие прохода не дают,но вниманием не обделена.

тогда вам придется начать все с самого начала. были же вы когда-то для него чужой женщиной. есть хорошая практика начала: знакомиться снова. то есть вам сейчас просто нужно разделить кровати, комнаты(если это возможно), заняться собой так, как будто вы одна живете. короче, если действительно важный для вас вопрос и я могу вам помочь - пишите в личку, попробуем выработать стратегию вместе

нелюбимая
Муж сегодня сказал,что я не привлекаю его как женщина.
На мой вопрос,зачем тогда со мной живет, ответил,что по привычке и из-за сына.

вот главное доказательство меньше знаешь-лучше спишь!

вообще привычка это самое плохое, нужно встряску устроить и себе и мужу

вот фигзнает, чо делать.
я в такой ситуации но БЕЗ детей, собрала вещи и ушла. и не видела с тех пор. мне кажется, что он ждет, что вы или сама уйдете, или его выгоните (в зависимости от того, чья квартира ;) )

нелюбимая
Как справиться с эмоциями?Что делать?

занятся собой чтоб снова

нелюбимая
привлекаю его как женщина.

нелюбимая
Живем у меня,попросить собрать вещи язык не поворачивается,да и желания нет,чтоб он съезжал

Так удивите его, вышвырните вон!
И скажите не любишь я так жить не хочу!
Вы приелись ему! Он видать и думает чт вы не решитесь! А вы станьте внезапной! Махом полюбит!
И собой займитесь с девизом: "Я тоже эту жизнь один раз живу"!
Вот увидите что полюбит.
Вы только не прогибайтесь и не соглашайтесь так жить. Сами предложите разойтись.
Так и скажите что хотите жить с любящим мужчиной! Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:45

Яблоко
его выгоните

нелюбимая
Живем у меня

Танцующая в облаках
Вы только не прогибайтесь и не соглашайтесь так жить

вот именно. а то он будет сначала Вас жалеть, а потом презирать просто.

А он этот суперкомплимент Вам в каком контексте отвесил?

Таша НН
А он этот суперкомплимент Вам в каком контексте отвесил?

дада. очень важный вопрос. вот просто вместо "с добрым утром"?
или у вас секса месяц нет и вы решили выяснить, в чем дело?

А я считаю, что такое заявляют мужчины, которые завели любовницу. Этими словами они снимают ответственность с себя. Типа "Это не я плохой, что изменяю, это ты плохая, что меня не привлекаешь/возбуждаешь"... Хотя автору не легче от его мотивов... Обидно, наверное, жутко... :(

Так возможно это и не так вовсе
Попробуйте вызвать у него ревность, и посмотрите на рекцию, бывает что кажется что осталась только привычка, а когда зацепит ..
:)

Усиленно заняться своей красотой. Не ради мужа, а ради СЕБЯ.

Танцующая в облаках
Вы приелись ему! Он видать и думает чт вы не решитесь! А вы станьте внезапной! Махом полюбит!

;)

тут нет ни слова об авторе
в том плане. что наверно она запустила себя, стала неинтересная и всё в таком духе.
ну и как вариант:

Танцующая в облаках
Так удивите его, вышвырните вон!
И скажите не любишь я так жить не хочу!
И собой займитесь с девизом: "Я тоже эту жизнь один раз живу"!
Вот увидите что полюбит.
Вы только не прогибайтесь и не соглашайтесь так жить. Сами предложите разойтись.
Так и скажите что хотите жить с любящим мужчиной!

или

Sanjo
есть хорошая практика начала: знакомиться снова. то есть вам сейчас просто нужно разделить кровати, комнаты(если это возможно), заняться собой так, как будто вы одна живете

ой, как я не люблю таких честных мужчин

fly_mama
бывает что кажется что осталась только привычка, а когда зацепит

у всех бывает, но далеко не все это озвучивают.
главное, что он посмел высказать это. и ждет теперь каких-то действий от неё.

Пятый элемент
Этими словами они снимают ответственность с себя. Типа "Это не я плохой, что изменяю, это ты плохая, что меня не привлекаешь/возбуждаешь".

именно так.

И правда что -

Таша НН
в каком контексте

? Это же как надо было довести мужика, чтобы он этакое выдал? Да еще и продолжения попросить в виде - зачем тогда живешь?

Sanjo
есть хорошая практика начала: знакомиться снова. то есть вам сейчас просто нужно разделить кровати, комнаты(если это возможно), заняться собой так, как будто вы одна живете. короче, если действительно важный для вас вопрос и я могу вам помочь - пишите в личку, попробуем выработать стратегию вместе

мне б после таких слов ваще бы ни че не захотелось делать... смысл?

Татьяна Вакалюк
Это же как надо было довести мужика, чтобы он этакое выдал?

а вы уверены что проблема в авторе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы