у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

scarlettumama
Тело изменится, еда больше будет не нужна....

это нереально, не на том уровне мы сейчас, искусственно он не поднимется. Это работа для каждого, чтоб еда была не нужна, а у нас одни динозавры мышления, так что не переживайте

а ваше я делаю вывод, что вам НРАВИТСЯ истерить и убитвацца, вы все так чувствуете остроту и ценность жизни, раз не ищите реальную информацию.
И все ждете то прилета планет то нло то еще чегой-то.
пока ваш мозг не готов (а он не готов раз вы боитесь) то вы ниче такого не увидете.

у каждого своя реальность, посмотрите фильм "сила мысли что мы об этом знаем? вниз по кроличьей норе". там тоже популярно эта идея про то кто что видит и замечает и как живет - разъяснена.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:15

Автор, а ваш муж к войне в Ираке не готовится, а то мой шеф считал что это все продумано высшими силам:(

likohka-вам смешно, а у нас "оперативки" каждый день:'(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:16

букабяка
likohka-вам смешно, а у нас "оперативки" каждый день:'(

по поводу?

по поводу - Просветления, чтоб душа и мысли были чистыми и

Т@не4ка

На хрен похоже, только кривоватый

А будет все вот так

букабяка
по поводу - Просветления, чтоб душа и мысли были чистыми и

и все слушают ?

О, у меня отец этой хренью мается. Как не приду к нему- уши в трубочку. Рассказывает весь вечер. Какой-то сайт нашел где "бог"(он его так называет)пишет всякие истории-что было, что будет, как жить или не жить. Конец света за последние пол года был уже трижды. Ну и как автор пишет- что "Говорит откроются новые возможности для человека, кто к этому готов - тот пройдет испытание." А дети существа чистые-они автоматом пройдут все испытания, ну или как вариант что для них испытаний не будет. Как этот сайт нашел-мясо есть перестал, там какие-то медитации, он все меня склоняет этой чушью заняться.

GALAktika-Z

[a url=www.lightworker.ru/]тут[/a] позитивнее заморочки :)

Jamaica4
слушают

Ага, только кто всерьез воспринимает, в обсуждения вступают, а кто так -"чисто поржать":)

Киндер@сюрприз
вчера прочитала,что в Росии примерно 1% населения

чота мало. мниццо мне, что ИХ БОЛЬШЕ

scarlettumama
Они не говорят, что все умрут

тут никто вроде не говорил, что все умрут :P

GALAktika-Z
Мы с одной девочкой на работе недавно спорили, она утверждала, что Сибирь (Она сама из Новосиба)

нее, я в книжке читала. ешшо с года полтора назад. там был тибет, урал, и еще одна точка треугольника. щас уж не помню где

scarlettumama
Они не говорят, что все умрут! Говорят, что на земле будут "места спасения", кто почувствует их - тот найдет и перейдут в другое измерение, в бункерах все погибнут, остальных инопланетяне заберут в рабы. Тело изменится, еда больше будет не нужна.... Что человек не умирает а лишь переходит в другую стадию, снова воплощается в другом образе, теле..

НЕЕ...это не куришка.
это что-то посерьезнее.

scarlettumama
Тело изменится, еда больше будет не нужна....

все, обосную мужу, почему не хочу осваивать секреты китайской кухни все равно еда будет не нужна

по теме...да пофиг.. что будет, к тому и приспособимся.

Па-любому Урал Рулит.

попросить что ля мильярд у какова банка, погулять по полной :nose:

GALAktika-Z
да вапче. слышала, что Урал только выживет. блиннн. все же сюда ломанутся ::

Где=то читала, что только на Алтае все спасутся Вот права я, что ТВ в доме нет и газет не читаю
А Нострадамус предсказал, кстати, что в 2015 году начнется золотой век. Я в это верю

Муж собирается дальше встречаться с этим человеком и его единомышленниками. Сказала ему делай выбор - ответ хорошо. Отношения еще хуже стали, наверное это начало конца. Вот видимо и так бывает, теперь я буду в одиноких рядах. Злой ходит, чужой....

mumi-mama
Конец света за последние пол года был уже трижды

Это в смысле перестройки сознания? А по датам не просветите? Не, просто интересно вдруг стало

Naturlich!
Урал Рулит

А я слышала, в Африку надо

scarlettumama

Смотрите, чтобы имущество ИМ не подарил. Спрячьте документы, всё ценное, на всякий случай. Мало ли чего они попросят сделать на благо будущей новой расы! Этож типичная секта! Вашего мужа втянули в секту! А мы тут шутки шутим.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 00:10

Tanchez
Смотрите, чтобы имущество ИМ не подарил.

Tanchez
Спрячьте документы, всё ценное, на всякий случай.

Tanchez
Вашего мужа втянули в секту

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы