у кого-нибудь мужья вынесли мозг по поводу 2012

У кого-нибудь мужья занимаются собиранием информации о грядущих изменениях на земле, в людях в 2012 году итд? Кто в этой теме серьезно сидит? Сначала считала мужа сумасшедшим, пока не пообщалась с еще одним человеком. Теперь я не могу ни о чем думать нормально, выкинуть эти мысли из головы, особенно после того, что я узнала вчера. Теперь я буду парится до тех пор пока "все не случиться" или "случиться".

ganna
Теперь я буду парится до тех пор пока "все не случиться" или "случиться".

начинайте уже парить на тему "когда все случится", а не если.

ganna
особенно после того, что я узнала вчера

рассказывайте
:popcorn:

ganna
У кого-нибудь мужья занимаются собиранием информации о грядущих изменениях на земле,

%) %) Ужас мало того ,что муж НЕ ЗАНИМАЕТся этой хренью,даже в голову не придёт ему,да и я тоже даже не думаю,ваш муж поди работает сутки через трое ,вот ему и мысли всякие в голову лезут ,как Мишеньке Бальзаминову,вынесете его на улку,что-бы голову пообдуло Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:13

мне вот седня жена вынесла мозг, что надо больше бабла зарабатывать.

Бармалей™
Мы все умрём

как всегда оптимистично

ganna
Теперь я не могу ни о чем думать нормально, выкинуть эти мысли из головы, особенно после того, что я узнала вчера

Капучино
рассказывайте

ишь, расселась барыня на грядке, двигайси давай и попкорном делись

Оборотень Uma
начинайте уже парить на тему

нинада.
лучше зарыться под землю как пензенские сектанты, и тихонько, в своем тесном кругу таких же психов, ожидать всадников апокалипсиса

Бармалей™
Мы все умрём

а как же

Slam
мне вот седня жена вынесла мозг, что надо больше бабла зарабатывать.

Это правильно

Сквошка
лучше зарыться под землю как пензенские сектанты, и тихонько, в своем тесном кругу таких же психов, ожидать всадников апокалипис

а я вот сегодня думала мысль про чугунную ванну - что говорят в ней хорошо прятаться от землятресений - поэтому наверное куплю ее а не акрил , хотя тоже все смеются - а я считаю аргумент

Капучино
про чугунную ванну -

А если меня в ней плитой панельной накроет, или полечу с девятого этажа яки сокол, сметая всех чугунком на своем пути

ganna
особенно после того, что я узнала вчера.

:=-O: неужели вам тоже позвонили оттуда? И вы тоже из наших?

мамаПружинки
полечу с девятого этажа яки сокол, сметая всех чугунком на своем пути

и выяснится таки кто круче, лыжник или сноубордист...

За сноубордиста сойду

автор, так ужеж все началось... уже некогда думать, пора эвакуироваться... куда вот тока...
newsru.com/world/22jan2012/iraqcold.html

Как вам все повезло, вы не паритесь и не в теме. Напишу в личку только тем кто действительно с этим столкнулся. До вчерашнего дня я тоже прикалывалась и мужа идиотом называла.
да уж

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:21

scarlettumama
тем кто действительно с этим столкнулся

так с чем ? Может мы все столкнулись - только не знаем об этом потому что вы не говорите

scarlettumama
Как вам все повезло, вы не паритесь и не в теме

просто мы, в отличие от непосвященных, действительно знаем, что будет

scarlettumama
тем кто действительно с этим столкнулся.

никогда не называла мужа идиотом, но не совсем понимаю с чем "с этим", может я каждый день с этим неведомым этим сталкиваюсь, но не заценила всей важности момента. автор, не дайте пропасть... отпишите, молю...

а нам расскажите, можно в личку.

Что за тайна века на форуме? Автор, сказали "А", так продолжайте! А то - в личку, избранным, а простой народ тоже хочет хлеба и зрелищ!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:29

Капучино
так с чем ? Может мы все столкнулись - только не знаем об этом потому что вы не говорите

муж целый год искал инфу, говорил, что все пипец в 2012 будет не конец света, но глобальные изменения. Он в это верит, утверждает и доказывает. Вчера встретили человека, который подтвердил слова мужа, но немного уточнил по другому. Есть основания верить этому человеку, реальные примеры...
Если бы можно было бы вернуть время назад - то не хочу это все знать......сейчас парюсь

scarlettumama

муж целый год искал инфу,

дайте угадаю, в интернете искал, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы