второй брак

аноним
каждый мужик с другой ведет себя по-разному

конечно нам все не видно, что дома у них, но со стороны, в компании все именно так и выглядить - давольный альфонс и капающая и олизывающая его дамочка :(

аноним
учли ли вы ошибки первого брака

у меня не было ошбок просто другие отношения были. Другой мужчина,другая я.

машка
как придти на свадьбу и радоваться этому счастию, если рыдать хочется(

боже,вам-то что с того? Человек может счастлив , но нет,окружающие же лучше знают и точно знают (почему-то),что все у нее будет плохо. %)
Вы подруги,ваша задача поддерживать ее решения какими бы они вам абсурдными не казались,мысли материальны,знаете ли :)

Mozolk@
боже,вам-то что с того

ну я же пишу, что мы не лезем, хочет взамуж, пусть сходит, все что говорят делаем, улыбаемси :) в начале конечно сказали что думаем и все засунули свой язык....
теперь так сказать сидим в первом ряду с попкорном, жуем, наблюдаем за этой трагикомедией, не лезем пока не попросят ;)
просто когда-то давно обсуждали как друг друга на свадьбы собирать будем, ну и всякие глупости девчачьи)))
а тут ну свадьба, она бегает, глаза гарят) он мне кажется никак не реагирует, смотрит на суету со стороны и все( ну и мы делаем, потому как праздник подруги, вроде как и радоваться за неё хочется, но радости, волнения и прочего нет((((((( хотя на самом деле её же праздник, пусть порадуется, мы поддержим, поулыбаемся если надо, надо будет подставим плечо. просто как-то мне никогда не думалось что в глаза одной из нас придется(именно придется) улыбаться, а за спиной хором говорит, боже какая дура.......... реально дура, ну конечно только с той стороны что мы видим, а мы видим не мало

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы