второй брак

учли ли вы ошибки первого брака, когда второй раз начали серьездные отношения?как скоро вы нашли себе мужчину после развода?

во втором я более наглая и более стервозная стала ;) Я просто научилась вслух озвучивать свои потребности, а не растворятся в мужнином и его родне . Как показала жизнь, эта форма более устойчива , чем покладистая , добрая и все понимающая дурочка ;)

а вот если наоборот, с мужской точки зрения
моя близкая подруга замуж собирается за мужчину дважды разведенного, для неё это первый брак, для него третий.
как вы думаете извлекают ли мужчины уроки из предыдущих браков или им не зачем, мужчины любые, всегда нарасхват)))
и каковы шансы моей подруги, стать третей и последней женой))

машка
как вы думаете извлекают ли мужчины уроки из предыдущих браков

конечно, также как и женщины и ведут себя так же:

она
во втором я более наглая и более стервозная стала Я просто научилась вслух озвучивать свои потребности, а не растворятся в мужнином и его родне . Как показала жизнь, эта форма более устойчива , чем покладистая , добрая и все понимающая дурочка

машка

у моего нынещнего мужа я третья жена. Весь негатив от предыдущих браков вылился на меня. Муж меня подозревает во всем на что были споспобны его бывшие %). Иногда ОЧЕНЬ хорошо понимаю его бывших... У меня второй брак. После расставания с первым мужем прошло года два. Ошибок не учла..

она
чем покладистая , добрая и все понимающая дурочка

опять встаю на те же грабли...

машка

есть порода мужского пола - "кобель обыкновенный". такие не меняются! у родителей есть знакомый тип,около 40 лет 2 ребзя от разных браков. а всего браков более 5! и все на молодых и красивых. заканчивается все либо когда она ему просто надоедает,либо он подозревает ее в корысти,ибо он ну ооч богат.
нонадеюсь у вашей подруги дргой ситуэйшн ;)

lulekj
ведут себя так же:

тогда мне страшно за неё, ведь у неё никакого опыта, а у него хоть отбавляй :(
к тому же у него время вне брака во всех случаях очень маленькое и соответсвенно уверенность в том что всегда кого-нибудь найдет- огромная. а у неё первые длительные (чуть больше года) отношения, при том что ей 30 и страсть как замуж охота %)

машка
тогда мне страшно за неё

а че страшно-то? %)

а если ответить на вопрос автора

аноним
учли ли вы ошибки первого брака, когда второй раз начали серьездные отношения?как скоро вы нашли себе мужчину после развода

то могу сказать что я первом и кто знает, может в единственном браке ;) уже 12 лет и веду себя примерно так

она
я более наглая и более стервозная стала Я просто научилась вслух озвучивать свои потребности, а не растворятся в мужнином и его родне .

hubishka
ибо он ну ооч богат.
нонадеюсь у вашей подруги дргой ситуэйшн

вот в этом месте по другому, он ну сосвем- совсем не богат, сантехник, ничего своего у него нет, живет то у одной жены, потом у второй, теперь у подруги( в перерывах отсиживается у мамы)
но подруга за него взялась - одела, обула красиво, заграницу свозила, учить в универ пристроила, щас работу ему присматривет %)

машка
а вот если наоборот, с мужской точки зрения
моя близкая подруга замуж собирается за мужчину дважды разведенного, для неё это первый брак, для него третий.
как вы думаете извлекают ли мужчины уроки из предыдущих браков или им не зачем, мужчины любые, всегда нарасхват)))

насмешили не могу!!! пузо щас порву!!!!! какие уроки, вы о чем? трижды женат - это диагноз. клиника

хотя как говоритьчя, девочки, замуж, как в магазин - хотя бы раз но сбегать надо)))

vladochka
трижды женат - это диагноз. клиника

нее. я тоже так думала. но есть у меня хороший друг. вот реально хороший парень. дважды разведен.
ну не повезло. а счаз вот влюбился. по-настоящему. у нее двое детей, он её любит и замуж зовет.

:)

машка
но подруга за него взялась - одела, обула красиво, заграницу свозила, учить в универ пристроила, щас работу ему присматривет

ага, а потом прибежит сюда и будет плакать, мол ничерта делать не хочет, сидит на моей шее ,я все сама и сама (в лучшем варианте)
в худшем - будет спрашивать как делить имущество и выбивать алименты, а ей будут говорить- сама дура, стала типа для него второй мамой
уж накрайняк взыла бы студента после окончания вуза и лепила бы из него что ей надо, ну уж не сантехника же подбирать :)

vladochka
ну уж не сантехника же подбирать

любовь зла, станешь и третей женой сантехника, тем более взамуж хоть на денек охота, чтоб как у всех(((

машка

нафига ей такой??? щас вылепит из него,а он потом побогаче себе тетек искать буит. нафиг нужны альфонсы???

машка
любовь зла, станешь и третей женой сантехника, тем более взамуж хоть на денек охота, чтоб как у всех(((

%) точна поговорка бабы каются, а девки замуж собираются, хотя видимо и бабы выводов не делают :(

hubishka
нафиг нужны альфонсы???

а если дамы - дуры позволяют так с собой обращаться, то почему бы и не воспользоваться этим(((

машка

да....тут и сказать-то нечего...сама дура )))

машка
а если дамы - дуры позволяют так с собой обращаться, то почему бы и не воспользоваться этим(((

сдается мне вы не тот ли сантехник?

а вообще прикольная тема, мне нравится))

hubishka
тут и сказать-то нечего...сама дура

так то оно так
но нас (подруг) принуждают выбирать платье, организовать свадьбу, все продумать - конечно помочь)
и вот что делать если руки на все это не поднимаются( отговаривать и смысла нет и наверное мы права не имеем( бросить её - столько лет вместе сил нет, дура, но ведь родная уже)
как придти на свадьбу и радоваться этому счастию, если рыдать хочется(

vladochka
вы не тот ли сантехник

нет
но какой смысл злиться на сантехника, если дура в этом случае баба, а он то как раз все по-уму делает

один мужчина, дважды разведенный, на вопрос почему развелся сказал
Женщины как трамваи, стоишь на остановке, холодно одному, ждешь нужный трамвай, а его все нет, поэтому прыгаешь в первый встречный и едешь в нем пока по-пути, пересесть в другой никогда не поздно. говорит, что когда-нибудь найду нужный трамвайчик, который по моему маршруту пойдет

Яблоко
ну не повезло. а счаз вот влюбился. по-настоящему. у нее двое детей, он её любит и замуж зовет.

Так кто ж спорит? И любит, и зовет... Только вот ее ли последнюю?
Понятно, что в жизни всякое бывает.... Но вот браки третьи-двадцать третьи меня наводят на мысль.... как бы сказать помягче.... Человек либо не знает, чего хочет, либо не умеет выбирать.

машка
если рыдать хочется

вам-то что рыдать, может у них все сложится, каждый мужик с другой ведет себя по-разному %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы