Нужен совет! Обидно за себя!

Решила я ни на кого не жаловаться, но зато приняли решение уехать из этого дома с кучей минусов и недостатков. Прямо как сос тороны посмотрела что жильцов тут разводят как дурачков.
А насчет фобии-да я ведь сначала успокоилась, пришла в себя и нажала кнопку вызова, потом взяла телефон-не ловит, стала стучать в дверь-тишина! Ну скажите кто бы мог без фобии-то тут хладнокровным оставаться? :=-O:

я одна в лифте вообще не езжу. тоже страшно. к подруге на 9й этаж пешочком. ничего, полезно. ходите пешком. наказать вряд ли сможете. ну или с родными договоритесь, что вот вы из квартиры вышли и они ждут, когда на первый этаж приедете. можно снизу крикнуть, что все в порядке или позвонить и сбросить. если 5 минут от вас вестей нет-пойдут вас доставать из лифта

ну для начала роспотребнадзор.

Я
Какую пользу и почему не боитесь?

Польза в том что теперь не боюсь застрять, потому что знаю что ничего страшного в этом нет

с такими фобиями нужно покупать квартиру не выше 3 этажа и ходить пешком, полезно

Автор зря вы так, наказать их надо!! Че уж так то,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы