Нужен совет! Обидно за себя!

Сразу скажу что наверное меня не поймут люди у которых никогда не было и нет фобий. В общем стала я сегодня спускаться на лифте и застряла, а у меня жуткая клаустрофобия! Нажимаю кнопку вызова диспетчера а она не работает! Мы переехали совсем недавно в новый дом который компания назвала бизнес классом! Дом заселен наполовину если не меньше и народу там немного ходит. Телефон сотовый в лифте не ловит. Сказать что у меня там случился сильный приступ-это ничего не сказать, я потеряла там сознание от шока. Но совета я прошу вот какого-как теперь мне поступить? Неужели можно пускать в эксплуатацию в жилом доме такие лифты без работающей кнопки вызова?? Можно ли как-то их наказать??

:(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:31

Я
Можно ли как-то их наказать??

Можно. Но через суд.

Ходите по лестнице :) И к доктору надо.

Я понимаю что через суд. Но смогу ли что-то доказать? Они естественно сейчас испугались и сделают эту кнопку в понедельник. Но вот мне мою нервную систему еще долго приводить в норму и жить в этом доме с такой управляющей компанией мне неспокойно теперь.
Дом в центре.

Синьора Помидора
А как выбрались то?

:boom: :y_0008:

пишите им притензию, идите ко врачу, берите справки и тыпы
вы чего хотите сами то. конкретно?

кошмар!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:32

Синьора Помидора

Дома меня потеряли и стали искать. Это все было долго :(

выбрались как? есть свидетели, что кнопка не работала? подавайтее в суд, приведите свидетеля. если нет - сходите со свидетелем хотя бы завтра, понаживайте кнопку, поснимайте на видео. снимите признаки того, что это именно тот лифт в том доме. комментируйте вслух.
по поводу фобии - к психотерапевту обязательно

Я
Но смогу ли что-то доказать?

Наверное нет.Даже если вы подтвердите документами от врачей,что у вас

Я
жуткая клаустрофобия!

Они могут сказать Как вы вообще лифтом пользуетесь?Даже работающим
У подруги такая же фобия,но она ко мне на 10 этаж пешком идет

кстати, очень хорошо поснимать, как эту кнопку будут делать

Нет, не вайнера. Я хочу чтобы люди ответила за свою халатность, ну и мне обидно, очень обидно отдать немаленькие деньги за квартиру в таком доме :(
Или может я преувеличиваю все в своем нервном состоянии??

Я
Или может я преувеличиваю все в своем нервном состоянии??

вы сообщили куда следует о поломке лифта и о том что копка не фурычит? может просто починят и буит вам щщастье :)

Свидетели конечно есть! Я поснимаю, могу даже сейчас. Лифты кстати включены продолжают быть с неработающей кнопкой! А если ребенок бы поехал??
А мне потом с этим видео куда? Ни разу просто не сталкивалась с таким.

Пообщайтесь. С соседями-наверняка в доме много не довольных. Оставлять это так нельзя! Я бы тоже с ума сошла долго в лифте. И без связи(

Напишите хотя бы претензию для начала в свою управляющую компанию или что там у вас. Если дом новый, только что сдан, то неудивительно, что есть какие-то недоработки еще. Если хотя бы после вашего случая сделают кнопку - это же хорошо! Или вы непременно компенсацию хотите получить?

Сама не знаю чего хочу :( Хочу наверное чтобы люди отвечали за свою работу. А то получается дом мы построим, деньги со всех соберем, а там живите как хотите :( Это очень больная для меня тема, я не обращаю внимания на множество других недочетов в доме, но ведь это важный вопрос я считаю! А если там не дай бог был бы пенсионер или нездоровый человек?? Я вот ну честно не пойму-установить лифт, а про кнопку диспетчера забыть или как??

к сожалению, и в новых домах качество услуг приходится "выцарапывать". причем это требует времени и сил.

Я
А то получается дом мы построим, деньги со всех соберем, а там живите как хотите

Вы же можете создать свое ТСЖ и сами, собственники,будете решать, что и как сделать. Вы - собственница, хозяйка здесь в этом доме, понимаете. Хватит надеяться, что кто-то вам что-то должен, придет и сделает. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 01:06

Примерно такая же ситуация была, новый дом, кнопки вызова не работают. Я застряла и просидела в лифте около 3х часов, мне тогда 10 лет было %) хорошо что родители хватились искать, лифт тогда часто застревал и первым делом там искать начали, я хоть в компании ждала лифтеров. Наказывать тогда не модно было, поэтому никуда не бегали, а вот для себя по жизни я пользу вынесла, теперь абсолютно не боюсь застрять в лифте ;)

*koza*

Какую пользу и почему не боитесь?

[cit]Я
Сказать что у меня там случился сильный приступ-это ничего не сказать,
Столкнутся лицом к лицу со своим страхом - это шанс его победить! тоже застревала,тоже дико боялась,НО! стала сама себя вслух успокаивать,дышала ровно,лифты - это не герметичные камеры,там есть приток воздуха (так себя успокаивала). + произошло в моём доме,а не в дремучем лесу. в общем страха у меня не осталось. вот это была победа! :) конечно пишите заявление в управляющую компанию, пусть чинят,а то всех жильцов на наличие клаустрофобии проверят. в суде доказать будет сложновато,да и надо ли?

ой как я вас понимаю. сама боюсь лифтов с детства.

Я
Можно ли как-то их наказать??

надо было сразу к врачу, идти с жалобой на плохое самочувствие, брать справку о состоянии (кардиограмма, давление, итп), и уже на основании этого предъявлять претензии вашей управляющей и дальше в суд. т.е. "наказать" можно только так. но это ещё та тягомотина. оно вам надо? а по-другому вы никак не накажете...
и да, идите к психотерапевту, лечите фобию, не ограничивайте свою жизнь! (это лечится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы