закурить?

нет
ну вот ситация в жизни такая нервная складывается, что все чаще себя ловлю на мысли: А не начать ли?

сколько бы не нервничала никогда так не думала плохих мыслей не допускаю. курение считаю плохой привычкой и зависимостью.
лучше съешьте шоколада ;) он на незначительное время дает ощущение эйфории ;)

нет

а еще персен+деприм в течение 2 недель дадут хороший результат, мною проверенно :)

Танцующая в облаках
лучше съешьте шоколада

это тоже плохая привычка и зависимость у некоторых :)

flo_blum
Лучше выпить

Полярная Звезда
помогает и расслабляе

ЛУчше сразу яду выпей.
КУрил долго.
Не помогает оно.
Лучше собери волю в кулак и живи нормально дальше

Помогает ровно столько, сколько сигарета в руках, а вообще от взрослого человека, слышать такие глупости... Обычно курить начинают лет в 13-15, старше - только дураки. Извините

ксеня

ну и начинают, не думаю для того чтобы нервы успокоить ;)

Я бы ни за что не стала подсаживать себя на вредную привычку. Это же зависимость в прямом смысле, все время дискомфорт потом испытывать - если забыл сигареты купить, если находишься в самолете, в больнице и т.п. Тем более сейчас постоянно сокращается список мест, где разрешено курить.

Кожа лица станет серой. Зубы пожелтеют. Запах от волос, рук не выветривается. Морщинки около губ быстро появятся. Оральные контрацептивы принимать нельзя будет.
Какие вам еще привести аргументы.

Рони
Кожа лица станет серой. Зубы пожелтеют. Запах от волос, рук не выветривается. Морщинки около губ быстро появятся. Оральные контрацептивы принимать нельзя будет.

дада, детка, я токая!!!!

Капучино
нет
и действительно ли помогает успокаиваться?
мне очень помогает
-Nana-
Это ж ЗАВИСИМОСТЬ от сигаре
нету у меня

+++ точно так же :)

Дусёчек
постоянно сокращается список мест, где разрешено курить.

И на работу все чаще некурящих берут. А курящим отказывают ;)

Танюшкина радость
И на работу все чаще некурящих берут.

Это если вы кроме как курить - ничего не умеете - если вы специалист - никто на это и смотреть не будет

Сужу по знакомым

Рони
Кожа лица станет серой.

нет

Рони
Зубы пожелтеют

так чистить надо

Рони
Запах от волос, рук не выветривается.

это да

Рони
Морщинки около губ быстро появятся.

нет

но начинать не надо :)

Танюшкина радость
И на работу все чаще некурящих берут. А курящим отказывают

насчет отказывают не знаю, но бонусы для некурящих встречаются

Танюшкина радость
И на работу все чаще некурящих берут. А курящим отказывают

ога-ога
а я думала на работу с удовольствием берут классных спецов, у которых даж не спрашивают курит он или нет
а если отказывают якобы из-за этого, то значит никакой ценности кадр из себя не представляет Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:22

лампонюха вбане
дада, детка, я токая!!!!

И я с тобой в компанию желтозубых,серолицых вонючек По теме нравится сам процесс,расслабляет,когда в доме все кувырком,выходишь на балкон,и несколько минут тишина покой и дым, от дыма балдею.

Закурить! Однозначно.

Автор, хотите еще одну проблему (нехилую) на себя повесить? Мало проблем-то?
Если закурите, то скорее всего на долгие годы. Вот где проблема и нервы начнутся, когда не сможете бросить

Вот как почувствуете, что валокордин больше пить не можете (противно), значит хватит. А про другие успокоительные - там такие побочные эффекты бывают... Валокордин, насколько я знаю, никому еще не вредил.

Элизабет
И я с тобой в компанию желтозубых,серолицых вонючек

лениво цитировать автора, но про работу - это кэш сивый бред, я курящий спец - рвите меня. И да, по поводу цитаты - с вами я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы