Я рассеянная мамашка.....

Ну знаете, ребенок на ритмике в купальнике и в валенках - это что- то запредельное. Что вы забудете в первом классе? Портфель с учебниками? Вторую обувь?

Ребенку сколько? если 3-4 года - то да - вы безответственная мамашка.
Если 5-6 это хуже, дочка может уже и сама потихоньку учиться собирать необходимое на занятия.
Иначе будете в разделе школьники потом темы создавать - не пускают в школу ребенка третьеклассника переодеть (была такая тема)

макарешка
имейте уважение к тем,кто учит ваших детей ;) , если его нет, стоит менять преподавателей

Клавдия Степановна

уважение заслужить надо. и заслуживают его не ором на ребенка.

Kassiopei81
меньше нужно под всяких преподавателей прогибаться. больше гнетесь,- больше получаете...

вот-вот, попробовал бы кто-нибудь наорать на моего ребенка - не позавидую %) %) %)

чилая
босиком то нельзя?

Попробуйте. Или занозу посадит,ли, если в носках, убьется, потому что скользко. А Вы потом учителя по судам затаскаете за нарушение техники безопасности.

Kassiopei81
меньше нужно под всяких преподавателей прогибаться.

Выполнять необходимые и разумные требования - это прогибаться? %)

Клавдия Степановна
пусть отстраняет т занятий - это право у "педагога" есть. а орать - нет.

Согласна. Если нет возможности отдать ребенка маме, просто посадить на скамейку.
Но высказать недовольство педагог вполне может, особенно, если ребенок без сменки ходит стабильно. Но не орать, да. Хотя, если ребенку 5-6 лет, она уже сама должна помнить про вторую обувь. А если ребенок стабильно без сменки, я бы уже считала, что родители специально ее не носят.

Kassiopei81
подумаешь сменка...

это не сменка, это такая же необходимая вещь, как учебник или прописи

Kassiopei81
меньше нужно под всяких преподавателей прогибаться. больше гнетесь,- больше получаете...

Вот я фигею с таких "всяких" родителей!!! это АВТОР не выполняет требования школы, вполне обоснованные, кстати, причем тут прогибаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы