Я рассеянная мамашка.....

ТОлько что отвела дочь а курсы подготовительные....забыла в садике забрать сандалии и чешки....
Доча пошла в валенках и бахилах...это второй раз так...Препод уже орала на нее...пошла вся в слезах....
так жалко еее...
ну я и свинья....убить себя готова...
Препода 3 будет, а орать будет только по ритмике которая.....

Надрессируйте дочь чтоб напоминала.

преподам кляп в рот. :)
Вы не одна такая ;)

заведите вторую пару обуви для подготовительных курсов

Аssiya
Надрессируйте дочь чтоб напоминала.

не помнит нифига..... :( вся в меня

чилая
Препод уже орала на нее..

чего чего? да вы мало что рассеянная, еще позволяете чужим людям на вашего ребенка орать.. тем более из-за такой мелочи %)

чилая
Препод уже орала на нее

чилая
а орать будет только по ритмике которая.....

ну и ну...

sienna
мало что рассеянная, еще позволяете чужим людям на вашего ребенка орать..

зайти в помещение и лично извиниться перед педагогом за отсутствие сменки, чтобы из-за вас не прилетало ребенку.
это называется ответственность.

чилая
Препод уже орала на нее...

а защитить девочку вы не в состоянии?
Подойти к преподавателю извиниться и объяснить,ч то это вы виноваты вера не позволяет?

а еще купить вторую пару чешек и сандалий для занятий. чтобы не таскать постоянно одну пару и не забывать то в саду, то дома, то на лавочке в парке.

Лиса-Алиса

+100
мы сразу так сделали, потому что на курсы водить может кто угодно и я и папа и дедушка - проследить чтобы сменку в садике забрали - нереально.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:56

Лиса-Алиса
заведите вторую пару обуви для подготовительных курсов

+++
я такая же ворона. нереально все время таскать чешки из садика в школу. 5 раз из 10 обязательно забудешь. Потому купить второй комплект и положить ребенку в ранец.

у нихсначала другой педагог и на курсы е пускают....не увижу я ту по ритимике.
пошла в магаз за второй парой обуви.....

чилая
пошла в магаз за второй парой обуви.....

Самое правильное решение.

Rebeline
я такая же ворона.

спасибо за пооддержку. хоть не одна я такая...

чилая
Доча пошла в валенках и бахилах...это второй раз так...Препод уже орала на нее...пошла вся в слезах....
так жалко еее...

То что будут орать это конечно плохо, но с другой стороны сами подумайте как заниматься ритмикой в валенках?

mamaDimki
одумайте как заниматься ритмикой в валенках?

босиком то нельзя? Обязательно орать на ребенка?

В классах где проводится ритмика как правило должен быть деревянный пол, а если он старый, то занозы на нем садятся очень хорошо. Оно вам надо?

чилая
орать будет

а как заниматься ритмикой в валенках?

1. купите вторые чешки, положите в сумку
  2. забыли - подошли, извинились САМА перед преподом, ребенок не виноват.
  3. сбегали, принесли сама.
  4. орать на ре у педагога права нет ,не вижу смысла водить - чему там учитсья?

а вы что не можете рот преподу заткнуть? стал бы кто то на моего ребенка орать... подумаешь сменка...

меньше нужно под всяких преподавателей прогибаться. больше гнетесь,- больше получаете...

Kassiopei81
нужно под всяких преподавателей прогибаться. больше гнетесь,- больше получаете...

имейте уважение к тем,кто учит ваших детей ;) , если его нет, стоит менять преподавателей

макарешка
имейте уважение

уважение заслужить надо. и заслуживают его не ором на ребенка.

Клавдия Степановна
и заслуживают его не ором на ребенка

так оно, но, если ни родители, ни ребенок ( по примеру родителей) педагога не уважают, то пойдет ли на пользу такое обучение?
тем более, что

чилая
Препод уже орала на нее

возможно преувеличено? может замечание сделала? если б прямо наорала, и сегодня девочка в слезах пошла - я бы уже сбегала поговорила по поводу адекватности применяемых педагогом приемов и сегодня шла и признавалась, что ребенок - заложник моей забывчивости и т.д.

Клавдия Степановна
а как заниматься ритмикой в валенках?

ну и это - ключевой вопрос, проще вообще не ходить, чем прийти не готовым, пожалуй.

макарешка
педагога не уважают

1. как узнали о неуважении?
  2. забытая сменка может говорить о чем угодно.
  3. орать на ребенка права нет. ни при каких обстоятельтсвах.

макарешка
    проще вообще не ходить

пусть отстраняет т занятий - это право у "педагога" есть. а орать - нет.

Клавдия Степановна
как узнали о неуважении?

относилось вот к этому

Kassiopei81
вы что не можете рот преподу заткнуть? стал бы кто то на моего ребенка орать

Клавдия Степановна
пусть отстраняет т занятий - это право у "педагога" есть. а орать - нет.

в теории, а на практике? кто за вашего ребенка будет нести ответственность? выгонять нельзя... заставить просто сидеть? может переживает, что другие будут отвлекаться на девочку... орать,согласна, что права нет :) , мы с вами обсуждаем, автора и след простыл

макарешка
переживает, что другие будут отвлекаться

ну так если не справляется - вперед в клининговую)
там всегда рабочие места е)

макарешка
кто за вашего ребенка будет нести ответственность?

со всеми неудовольствиями к мамеееее. подойдите - скажите. по сотовому позвоните. эт оназывается рабоа с родителями. тоже фходит в функционал педагога. и на ор можн осилы не тратить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы