я несчастный человек?

Sekret1601
Ребенка делать надо, сексом то бишь заниматься чаще,

правда? ;)

Sekret1601
и поддерживать верой в хорошее

так и делаю.

маша
бы оч хотела поменять свое отношение, но как-то не получается

Для этого есть специально обученные люди ;)

Кстати про секс, нам врачи говори выдерживать по три дня, чтобы сперматозоиды активнее были. А когда я забеременела, каждый день секс был. Только надо удовольствие получать, а не думать о том что ребеночка делаешь, отвлечься надо от этой темы вообще. Когда думала об этом, не получалось, а потом отвлеклась на написание дипломной работы, голова только об этом думала, сразу получилось.

маша
ну как ее лечить? перестать мечтать о ребенке и плевать, что опять не получилось. забить на мужа? я бы оч хотела поменять свое отношение, но как-то не получается.
я видимо из тех людей, которые всегда на позитиве, а в душе грусть.

есть ткие книги, Читаются очень легко Джон Кехо "подсознание может все", "Отношение определяет все" - автора не помню, очень хорошо голову лечат

Sekret1601
мысль материальна

Понимаю вас автор, сама 7 лет не могла забеременеть.. Но сделала ЭКО и теперь у меня двое детишек... А вам почему бы эко не сделать раз так лялю хотите?

маша
а смысла жизни нет. и делать ничего не хочется вообще. аппатия какая-то.

Эхе=хе... Обычный зимний депресняк :( У меня каждый декабрь, январь так. :) Помогает на море сгонять, в Африку хоть :) Скоро весна, все изменится! ;)

маша
поныть хочу(((

и видимо более делать ничего не желаете.
Вы прям как моя подруга, которая зациклилась на ляльке и скоро реально срываться будет на всех, только потому, что у нее беременности пока не получается.
Отвлечь голову и заняться чем-то совсем противоположным, я так полагаю, бессмысленно.
Могу только сказать, что из всх возможных путей решения своих проблем - вы выбрали самый простой, нытье. А между прочим, есть люди, которые изначально и физически немощны и больны, у которых с рождения в жизни все "не так", но даже они духом сильнее, чем вы. Нойте дальше. Да, и я сегодня - злой критик.

а теперь перечислите, что хорошего в жизни. Надо искать хорошее, а плохое переживать с оптимизмом. И говорить - я счастливая. У меня замечательный муж. Я провела замечательный отпуск и т.д.

я бы сделала, но у меня Б наступает, но срывается((( сейчас выясняем причины. в прошлом месяце на 6 неделях сорвалась Б. до этого внематочная тоже сорвалась. сделали лапору, яйцо не нашли, но кровь в трубе была. сказали была и ВБ.

Ясно... Ну вы не отчаивайтесь, все равно все у вас будет хорошо.. Я в это верю... Удачи ;)

маша
что-то жизнь не мила. вроде хорошего много, но основное все плохо

маша
я не говорю, что у меня плохая жизнь

ваши слова?

маша
"сытый голодного не поймет"

у меня 7 лет бесплодия, несколько попыток ЭКО, результата нет, но я не считаю свою жизнь плохой, у меня все отлично, а то, что детей пока нет, так это исправимо ;), деньги заработаем, медицина поможет
Автор, главное, чтоб с мужем было полное взаимопонимание, а вместе вы обязательно придете к своей цели :)

маша
что в вашем понимании идти дальше

в моем понимании - это значит перестать думать о ляльке совсем, просто "пустить на самотек" эту идею, дать организму отдохнуть от бесконечных анализов, обследований и лечений. И не говорите мне, что это на нервной системе не сказывается! На данный момент вы пытаетесь прыгнуть выше головы и всеми силами "подпихиваете" ситуацию к тому, чтоб срочно была лялька, потому что ВАМ сейчас этого особенно хочется/не хватает и т.п. И вот пока у вас в душе огромная боль (как вы сами говорите) - ситуация с места не сдвинется. Отношение менять надо, вам это уже многие тут написали. Говорите не то, что "у меня не получается", а то, что "я весьма неспеша подготавливаю организм к беременности" (как пример). Опять же

маша
поменяли квартиру, сделали ремонт, открыли магазинчик, потом закрыли и я работала ко всему этому

это ли не стресс для организма?
Для души, если есть желание, можно сделать немного благотворительных дел, в разделе "нужна помощь детям" многим нужна, возможно, именно Ваша поддержка.
Все будет хорошо!

Поменяйте мужчину

У меня муж наркоман и сын инвалид. Хотите поменяемся. Почувствуйте себя счастливой. Счастье понятие относительное. Цените что у вас есть. А у вас еще всё впереди. Вам только 27. Все у вас будет.

Вот когда я начинаю так думать всегда вспоминаю фильм: "Все не случайно". Тоже долго ляльку желала - все ныла. А потом просто сильно захотела и поверила, просто сказала:сегодня во мне зародилась новая жизнь и ведь действительно зародилапсь.
Нельзя опускать руки, надо искать позитив и радоваться. Поверьте, у нас у всех если покопать не сладко, просто отношению к вещам разное. Посмотрите на свою жизнь под другим углом

Всегда счастлив только идиот или дебил! Вы же нормальный человек? Тогда должны осознавать, что каждый день не может быть суперским, иногда и пасмурно бывает! Это нормально! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы